ID работы: 8134604

После свадьбы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6:Утро сестёр или "ПРОСПАЛИ!"

Настройки текста
После школы сёстры пошли домой вместе. Вечером когда девочки сделали уроки они продолжили то что начали в школе (хорошо что их мама была на работе на всю ночь). В комнате сестёр веяло сексом, страстью и любовью. *** Ночь. Время 2:00. После бурного секса, Мэй лежала на плече Юзу, а Юзу гладила любимую по волосам и обнимая, прижимала её к себе крепче. — Юзу — позвала младшая -Ась — сказала старшая — Слушай, а ты бы хотела жить отдельно с кем-то? -спросила Мэй-мэй — Естественно! А жить хотела бы с тобой и ни с кем больше — проговорила Юзу и поцеловала любимую в макушку. 5 минутное молчание. — Так хочется что бы нам поскорей исполнилось 18 — сказала Мэй — И мне тоже хочется, но нам ждать ещё 3 дня — проговорила Юзу. Через 5 минут девочки уже спали в обнимку. Утро. 8:20. Девочки спят. -Ммм… — промычала младшая. Мэй посмотрела на время. -ЮЗУ МЫ ПРОСПАЛИ! — крикнула Мэй и вскочила. Юзу испугалась и вскочила. — Блииин!!! — прокричала Мэй-мэй -Оладушек — сказала спокойной старшая, просмеявшись. — Что теперь делать у меня в студсовете дофига работы, а моя проспали — говорила Мэй беспокойным голосом. — Любимая не надо так переживать, Момокино я думаю сможет сделать твою работу в студсовете — проговорила Юзу — Ты так думаешь? — Я в этом уверена! Когда девочки решили не идти в школу они захотели ещё понежется в кроватке. Поэтому Юзу резким движением повалила сестру на кровать и нависла над ней, а Мэй в недопонимании происходящего покраснела. Старшая поцеловала Мэй в губы нежным поцелуем. После длинного поцелуя Юзу отстранилась от любимой. — Я пойду в ванную умываться. — Хорошо Вот прошло утро сестёр. Через 3 дня им исполнится 18, но сёстры не знаю какой подарок им приготовили родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.