ID работы: 8134627

А прав ли ты?

Слэш
PG-13
Заморожен
154
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста

***

Сегодня обычный день, такой же скучный и унылый как и все предыдущие. Эти дни всё продолжаются и продолжаются, и со временем они превращаются в серую жижу, к которой тебя затягивают. Россия же, когда то был довольно весёлым и жизнерадостным мальчиком, вот только теперь, эта жижа его полностью проглотила. Теперь он физически ничего не может чувствовать, или испытать каких либо чувств. Например, скажем, он упал, он не прошипит от боли, а просто встанет и пойдёт дальше. Или признаются ему в любви, он без каких либо эмоций скажет "Да, да, ты мне тоже нравишься", да с таким ещё монотонным голосом, что тошнить хочется. Конечно, он не всегда такой безэмоциональный, он показывает свои эмоции только близким, и близким друзьям, которых, и то мало.

***

Вот, опять собрание стран, все ходят с унылыми лицами, огрызаются и ноют. Некоторые дерутся и плачут. Так себе денёк, не правда ли? И представьте, ощущать такой стресс каждый день.

***

Россия зашёл в зал, как раз тогда когда само собрание и началось. Он сел на своё место, рядом с Сербией и Словакией. Конечно, несмотря на то что Россия-самая большая страна в мире, он находился где то в жопе зала. А вся элита, как например, Америка, Китай или Великобритания сидели посредине зала, чтобы их все видели. У них даже свои прокаченные стулья и столы, а все остальные сидели в круге, за общим столом, который уже конечно погряз в грязи. Ему было лет так двадцать, двадцать пять, пока элите сменяли стол каждый год, и он становился всё лучше и лучше. После каждого собрание им протирали стол, да так чтоб он блестел, пока по общему столу пробежались тряпочкой и типа всё, помыли. Так же, чтобы элите было удобно, на стол им ставят и газировки, и чай ,и еду и всё что они хотят. Ну, конечно за общим столом ставят только воду, да и её очень мало, что на все пять часов не хватает. Так же, у элиты был колокольчик, как только они позвонят, так к ним сразу бегу прислуг, а за общим столом, конечно такого не было.

***

-Пс, привет Росс.-шепнул России Сербия. -Привет.-улыбнулся Россия. Да, Сербия самый близкий друг России, поэтому, он не боится показывать ему эмоции. -Ты сегодня после собрания свободен? Просто подумал, почему бы не прогуляться после это собрания, подышать на свежем воздухе?-спросил Сербия улыбаясь. -Да, конечно.-хихикнул Росс. После этого, их диалог прекратился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.