ID работы: 8134627

А прав ли ты?

Слэш
PG-13
Заморожен
154
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Водка и Вино

Настройки текста

***

Когда наконец собрание закончилось, Росс, как он и договаривался с сербией, стоял у входа. Долго ждать не пришлось, Сербия сразу подошёл к россии, быстро накинул на себя куртку и они вместе пошли в бар. Россия был очень уставшим, даже чуть раздражённым. Серб же это увидел, и заказал две бутылки водки. Россия же, конечно удивился. -А мы выпьем?-недопонимающе поднял свою голову в сторону своего "брата", и кинул на него недоверчивый взгляд. -Не ссы, конечно выпьем, хотя, наверное, ты не сможешь.-ухмыльнулся Сербия. -Посмотрим.-тут у русского глаза заиграли азартом. Когда бармен принёс две бутылки водки, Росс попросил принести ещё пять бутылок. Серб удивился, и даже пожалел что поспорил с россией, но говорить не стал. Россия за секунды выдул всю бутылку, пока Сербия ещё и половины выпить не мог. И так это продолжалось в течение двух часов. Оба уже бухие в хлам. Россия выпил двадцать пять бутылок водки, пока Серб допивал пятую. Россия же был уже в говно, даже стоять нормально не мог, ну, и, соображать что либо тоже. Серб хотя бы понимает что происходит. Сербия кое как попросил у бармена счёт, и оплатил. Поднял росса со стула, взял его за руку, и чуть ли не посадил его к себе на спину. Серб уже был у двери дома русского. Ключей у него, естественно не было, и он начал шарить в карманах русского, и наконец, нашёл. Открыл двери, и положил Росса в гостинную на диван и сам же прилёг рядом с ним. -Хееей~ Сербииия~-начал распевать русский. -Заткнись, идиот, дай поспать.-раздражённо ответил Серб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.