ID работы: 8134627

А прав ли ты?

Слэш
PG-13
Заморожен
154
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тупые названия.

Настройки текста

***

Так Россия звал Сербию час, хватал его за талию или пытался его поцеловать. Но Серб понимал что лишится своей гордости если позволит это делать своему брату. Но в конце концов ему надоело держаться, и эти зовы, и он сдался. Россия сразу понял намёк, и начал снимать с себя всё что у него есть. После того как он себя раздел, он начал раздевать Серба, одновременно его лаская. Когда преграды были сняты Россия начал оставлять фиолетовые засосы, на нежной кожи серба. Сербии было очень неприятно и он мычал либо шипел. Россия понял, что его партнёру неприятно и начал зализывать следы своим горячим языком. От возбуждённости у Сербии встал член. Россия сжал его яйца из за чего Сербии стало жарко и невыносимая охота того что бы его хоть кто то трахнул, не важно кто. Россия пошло ухмыльнулся, и дал Сербии свои два пальца (что, это как), сначала сербия не понял для чего, но потом дошло, и он начал и обсасывать как настоящая сучка. После того как Серб чательно обсосал пальцы России, Россия перевернул брата на живот и начал медленно входить в него, давая партнёру привыкнуть. Сначала Сербии было неприятно, он шипел и мычал, но потом ему казалось что Россия очень медленно движется. -Д...давай б...быстрее...-вымолвил Серб. Россия начал входить в сербию всё быстрее и быстрее, а стоны Сербии становились громче. Через час Россия кончил, а Сербия кончил после него уже второй раз. После, Россия сел и начал трясти свой половой орган чтобы сперма начала выходить наружу, Сербия сразу понял намёк и лёг рядом с членом России, и начал хорошенько отсасывать. Сначала кончик, а потом и всё остальное. Россия пошло ухмылялся, а Серб всё тщательнее обсасывал член России. У русского было в планах ещё приласкать сербию, но был слишком уставшим, поэтому положил спать Серба и себя, накрыл одеялом, и так они и уснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.