ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этим утром Наташа проснулась от громкого звонка будильника. Она включила эту надоедливую железяку и встала, чтобы, переодевшись, пойти на тренировку со своей приёмной матерью - Диной Дрейк. Наташа Романова - тринадцатилетняя девочка-сирота из России, которую в возрасте четырех лет забрали в "Красную комнату", после того, как её мать убили. Когда девочке исполнилось 10 лет, её отправили в Готем, где она должна была работать на известного миллиардера Лекса Лютора. На одной из выставок "Лекс Корп" она познакомилась с Диной Дрейк и Оливером Куином. Т.к. они супергерои, они моментально узнали, что у девочки нет родителей и дома, в который всегда хочется вернуться. Они решили удочерить девочку, на что она согласилась с превеликим удовольствием. С тех пор они живут все вместе. - Наташа, ты ещё в кровати? Быстро на тренировку, - сказала Дина. - Сейчас, мам, - послышалось из спальни. Через несколько минут в спортивный зал, где наготове стояла Чёрная канарейка, вошла рыжеволосая девушка. Она подошла к женщине и обняла. Они встали в боевые позиции и начали спарринг. Первой атаковала Дина, но Наташа смогла отразить её атаку, повалив на пол. Она помогла ей всталь и увидела, что на входе стоит Оливер и хлопает в ладоши, тем самым, показывая, что гордится дочерью. - Привет, пап! Ну как тебе тренировка? - Неплохо. У меня для тебя подарок, чтобы было легче сражаться. Мужчина протянул девочку 2 черных жезла и черный костюм. Она взяла подарок в руки и посмотрела на отца вопросительным взглядом. - Пап, а зачем мне оружие? Вы же с мамой не разрешаете мне геройствовать. Что вдруг изменилось? - Мы с Олли немного посоветовались и решили, что теперь ты будешь работать с командой "Юная Лига Справедливости". - Собирайся, я отвезу тебя в Гору Справедливости, - сказал Оливер. Наташа быстро оделась и побежала в в подвал, где стоял Оливер и ждал её, чтобы отвезти в штаб. Они сели в машину под названием квинджет и полетели к горе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.