ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Робин спокойно тренировался в спортзале, когда в пещере зазвенела сирена. Он быстро выбежал в главный зал, где увидел Бэтмена и всю Юную лигу. - Бэтмен, что за срочность? Для нас есть новое задание? - Нет, Робин. В вашей команде новый член, - сказал строгим голосом Бэтмен. - Вообще-то это мы всех собрали, - сказали, только что вошедшие, Черная канарейка и Зелёная стрела. - Познакомьтесь, это новый член команды. После этой фразы из-за угла вышла красивая рыжеволосая девушка в черном костюме. Через секунду около этой юной особы оказался Кид Флеш. - Детка, а ты, похоже, горячая штучка. Да? - спросил он. - Во-первых, я не "детка", а Черная Вдова. Во-вторых, я не люблю, когда незнакомые парни подкатывают ко мне. И в-третьих, может ты уже познакомишь меня со всеми?! - Ладно, ладно, не заводись, красотка! Я - Кид ... - Робин! - перебил Кида протеже Бэтмена. Все начали смеяться, включая новенькую. - Кид Робин? Какое смешное имя! - Что? Ой, нет! Я - Робин, а это Кид Флеш, Мисс Марси, Аквалэд, Супербой и Артемида. А кем ты являешься Зелёной стреле? - Я его дочь. - Серьёзно?! - крикнули все ребята хором. - Я приёмная дочь Черной канарейки и Зелёной стрелы. Ещё вопросы? - Парень у тебя есть? - спросил Кид Флеш и почувствовал на себе прожигающий взгляд команды. - А что? Мы ведь оба красивые и рыжие. - Нет, парня у неё нет! Она протеже Черной канарейки, но кто знает, может кому-то из вас повезёт. - Пап! Я же просила! Так ладно, я уже хочу потренироваться. Мам ... - Теперь у тебя есть команда, ты должна тренироваться с ними, чтобы в бою вы смогли слаженно работать, как единый организм. - Я как раз собирался на тренировку ... - начал Робин. - Отлично, я пойду с тобой, красавчик. После таких слов девушка заметила, что уши парня загорелись красным цветом. Она подмигнула ему и ехидно улыбнулась. - Ты покажешь мне, где тут у вас спортзал? - Да, конечно. Пойдём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.