ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наступил вечер изобретений и вся команда, кроме Робина, приехала в дом одного из самых известных юных изобретателей - Тони Старка. Когда Наташа вошла в дом, её представили, как Романову Наталью Ульянову, на что девушка очень сильно удивилась, ведь только её приёмные родители знали её настоящее имя. Спускаясь по лестнице, она заметила голубоглазого брюнета. Это и был Тони Старк. Наташа нашла глазами Дика, стоп ... А где Дик? Она обыскала весь зал и взяла бокал шампанского у мимо проходящего официанта. Наташа пошла в сторону своей цели, но через несколько сантиметров она споткнулась о собственную ногу и пролила шампанское на спину "изобретателю". - Простите, пожалуйста, простите, простите! Я такая неуклюжая! Я не хотела испортить ваш шикарный пиджак. - Вау! Вы ангел с небес? Если бы на меня каждый день проливала шампанское такая шикарная девушка, то я был бы просто счастлив. Но у вас есть шанс искупить вину. Вы должны станцевать со мной. - Но как же ваш пиджак? - Вы ведь у меня дома. Я схожу и одену другой, а потом я до конца вечера ваш. Девушка мило улыбнулась и заметила на другом конце зала Артемиду, а рядом с ней парня со смуглой кожей и черными, как смоль, волосами. Неподалёку от неё стоял Уолли и флиртовал с какой-то девушкой. Она ещё раз осмотрела огромную комнату, но так и не смогла найти Дика. - Леди и джентельмены, позвольте представить вашему вниманию одну прекрасную девушку, ту, которая покорила моё сердце с первого взгляда, а вернее с первого бокала. Наташа взглянула в центр зала, куда светили все прожектора, и увидела там Тони. Он подошёл к ней и пригласил на медленный танец. Заиграла красивая музыка и люди начали танцевать.

***

Когда Тони пригласил Наташу на танец, Дик подошёл к девушке-шатенке, стоявшей около него, и пригласил потанцевать с ним. Во время танца он заметил, как звонко смеётся Наташа. - Эй, красавчик, как тебя зовут? Меня - Эйприл. - Да ... Дамон ... - Чего ты так смотришь на эту девицу? Влюбился что ли? Она уже занята. - Что? С чего ты это взяла? - Да ты взглядом в спине Тони Старка дырку прожёг. Ответь мне всего на один вопрос. Чем она тебе так нравится? - Да всем: она красивая, умная, целеустремлённая и немного дерзкая. Мы с ней знакомы всего несколько дней, но я уже сейчас готов сказать ей всё, что я чувствую, когда мы рядом ... - У вас типа что ... любовь с первого взгляда? - А я что ... сказал всё это вслух? На этом танец закончился. Эйприл подошла к "Дамону" и положила руку ему на грудь. - Если всё что ты сказал - правда, то ты просто обязан сказать ей все эти прекрасные слова, которые ты только что сказал мне, - она поцеловала его в щёку и ушла.

<center>***

</center> Наташа оторвалась от Тони и ещё раз осмотрела зал в поисках Дика. - Кого-то ищешь? - Ну, почти. Мой друг должен был прийти, но видимо у него появились более важные дела ... - Во время танца ты спрашивала меня о дуговом реакторе ... На этой флешке всё, что ты хочешь знать, - сказал Тони. - И вот, ещё несколько маленьких подарочков: браслеты, сделанные из вибраниума, с нескончаемыми снарядами, броня, работающая на дуговом реакторе, а также серёжки с бриллиантами. Это так, исключительно для самообороны. - А броня? - Ну ладно, броня - это на память обо мне. Когда ты её активируешь, ты сможешь связаться с Железным Человеком, то есть со мной. - Спасибо за всё, Тони, - сказала Наташа и поцеловала друга в щёчку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.