ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наташа вышла из примерочной, и у Робина брови на лоб полезли, а когда она улыбнулась, лицо парня покраснело. - Ну как тебе это? Оно не полнит меня? Слушай, а может мы попробуем станцевать? Ну, чтобы я смогла понять, удобно ли в нём двигаться. Ну так как тебе идея? Попробуем? Робин? Ау! Земля вызывает Робина! Робин приложил палец к губам Наташи и зашипел. - Дик, меня зовут Дик Грейсон. И да, я с удовольствием с тобой потанцую. И, кстати, это платье тебе очень идёт, - сказал парнишка и ехидно, как умеет только он, улыбнулся. - Спасибо, Дик Грейсон. Она подошла к нему почти вплотную и положила руку на лопатку, а вторую руку в его. Он же вторую руку положил ей на талию. Прара начала кружиться и танцевать вальс. Вдруг из соседней кабинки вышла Артемида и засмеялась. - Какие же вы милые ... Как вам платье? - Артемида! Но нельзя же так пугать! - закричал на подругу Робин. - Успокойся, Дик. Я пробовала танцевать в платье. Вот теперь думаю брать или нет. Как думаешь? - Бери, ты что! Ты в нём такая привлекательная. Правда же Ро... - Дик! Меня зовут Дик! И да она и вправду очень красивая. От этих слов Наташа покраснела, как спелая помидорка. Она зашла в примерочную и через минуту вышла с платьем в руках. Она подошла к кассе и, когда кассир пробил чек, начала доставать карту. В этот же момент протянул кассиру несколько зелёных купюр. - Дик ... - протянула Наташа. - Ну зачем? Я бы сама заплатила. - Я решил сделать тебе подарок и поэтому купил это платье. Ребята поехали домой и стали готовиться к завтрашнему вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.