ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующее утро ребята вернулись в Гору Справедливости, где они доложили Бэтмену о миссии. К сожалению, Артемида свою часть провалила. Как она сказала: "Этот Т'Чалла крепкий орешек. Ничего не сказал". Наташа же наоборот отлично справилась. Она отдала Бэтмену флешку и ушла к себе в комнату.

<center>***

</center> Прошёл месяц с той поездки в Нью-Йорк. И в течение этого месяца не было никаких заданий для команды, поэтому Наташа и Робин не разговаривали весь этот месяц. Робин почти всё время проводил в Бэт-пещере, а Наташа большую часть своего времени насиловала боксёрскую грушу в спортзале. Зато в Академии Готема у Наташи всё шло лучше некуда : она была отличницей, второй по уровню IQ в классе и первой красавицей академии. Она нашла хорошую подругу : дочь комиссара полиции - Барбару Гордон.

<center>***

</center> Наташа вернулась в пещеру и направилась в свою комнату. Переодевшись в свою форму, Наташа вышла в коридор и услышала сигнал тревоги. Через секунду она оказалась в холле, где команде обычно дают задания. Но в этот раз вместо Бэтмена там стояли Зелёная Стрела, Чёрная Канарейка, Марсианский Охотник, Аквамен, Флеш и Супермен. - Как бы ни было это тяжело, мы должны сообщить вам, что Бэтмена и Робина поймала "Лига Несправедливости", - начал Супермен. - Что?! Но с какой целью?! - испугалась Наташа. - Чёрная Вдова, - продолжил Флеш, - они сообщили нам, что им нужна ты ... - Я?! Но зачем им Я?! - Мы не знаем, но с уверенностью можем сказать, что они тебя не получат, - сказал Зелёная Стрела. - Нет, я должна сдаться! А если они ... - Бэтмен B01, - сказала запись с Z-портала. Все быстро ринулись к Z-порталу, кроме Наташи, стащившей флешку с местоположением Робина у Чёрной Канарейки. На всякий случай она захватила браслеты и кулон, подаренные Тони Старком. Надев кулон и браслеты, она отправилась к мотоциклу своей матери, чтобы быть менее заметной. Она села на мотоцикл и поехала, куда показывал ей коммуникатор. - Не волнуйся, Робин, я спасу тебя. - Кто такой Робин? - спросил неизвестный голос. - Что это? Кто ты? - Здравствуйте, Наташа, - сказал голос. - Меня зовут Давина, я - искусственный интеллект, моя задача - помогать тебе во всех делах. - А где ты? - В ваших сережках. Я правильно понимаю? Вы хотите спасти своего друга - Робина? - Он для меня нечто большее, чем просто друг, хотя мы сейчас с ним и в ссоре. Но - да, ты всё правильно поняла. - Я могу вам в этом помочь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.