ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Лютор спокойно сидел в кресле и смотрел на Робина, который был прикован к стене. Вдруг зазвенела сирена. Мужчина посмотрел на экраны мониторов, где увидел Наташу, ждавшую, когда её заберут. - Ядовитый Плющ, приведи нашу особую гостью! - закричал Лютор. - Сейчас, босс, - передёрнула его Плющ.

***

Наташа слезла с мотоцикла и подошла к к камере, чтобы её заметили. Вдруг из под земли вылез маленький розовый бутон, тут же раскрывшись, Наташа упала на землю без сознания. Девушка очнулась в холодном поту и услышала громкий мужской голос : "Нельзя было спокойно привести её сюда?! Идиотка!" Внезапно Вдова почувствовала жгучую боль на своей щеке. Она раскрыла глаза и заметила, что висит на стене, как картина. - Ну, наконец ты очнулась. Прости Ядовитый плющ за такое грубое приветствие, - сказал Лекс Лютор, выйдя из тени. - Лютор! Где Робин?! Отвечай, чудовище! - Потише, юная леди! Он уже на полпути в Готем, где его кто-нибудь да найдёт. - А я тебе зачем? - Видишь ли ... Чёрная Вдова, ты - не совсем обычная девушка. В твоей крови содержится особая сыворотка - сыворотка суперсолдата. Я хочу получить её. А для этого мне нужна твоя кровь. - Стоп! Что?! Ты что убить меня хочешь?! - Ну почему же? Нет. Просто я заберу твою кровь, - сказал Лекс и засмеялся. - Нет, - закричала Наташа, - не надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.