ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Наташа прибыла на Землю и сразу отправилась в особняк Уэйнов, где надеялась найти Найтвинга. - Мисс Романофф, вы кого-то ищите? - спросил неожиданно появившийся Альфред. - Здравствуйте, мистер Пенниуорт. Я хочу найти Дика ... Вы его не видели? - Вы решили похвастаться своим замужеством? - Я отказалась от всего, ради Дика. И я хочу его увидеть. Ну так, вы знаете где он?

***

Дик сидел в кресле Бэтмена, которое находилось в Бэт-пещере, и смотрел на экран огромного компьютера. Вдруг кто-то закрыл его глаза из-за спины. - Наташа? Это ты? - Да, но как ты узнал? - спросила его девушка. - Запах твоих духов неповторим. Ну и как тебе? - Что? - Ну ... знаешь ... замужняя жизнь ... - ОУ! А с чего ты взял, что я - замужняя женщина? - Что?! Но как же ... Твой долг перед Асгардом? - Знаешь Дик, я решила прислушаться к своему сердцу ... И знаешь, что оно мне сказало? - Наташа села ему на колени. - Я хочу узнать ... - Я отказалась от трона, потому что хочу прожить счастливую жизнь с ТОБОЙ. Потому что я ... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я люблю тебя, Ричард Грейсон! Она поцеловала его и обняла.

***

Через год Наташа и Дик поженились, а ещё через год у них родилась маленькая девочка по имени Елена Грейсон, которая впоследствии стала Красной Вдовой, протеже Чёрной Вдовы и Найтвинга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.