ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Вы будете самой красивой невестой и самой великой царицей, - сказала молодая девушка, делавшая Наташе королевскую укладку для коронации. - Спасибо, Марфа, ты слишком добра. - Ну что вы, Ваша Милость ... - Наташа, мы можем опоздать! Хотя, без тебя коронация и свадьба не начнутся, - засмеялась Артемида, сидевшая позади неё. - Артемида ... А где Дик? Я бы хотела поговорить с ним перед свадьбой, - спросила Наташа. - Он отправился на Землю. Слушай, я считаю, что тебе не стоит с ним говорить. Ты итак причинила ему много боли, когда сказала, что выходишь замуж за другого мужчину, - сказала Артемида. - Артемида, ты же знаешь, что я должна это сделать ... Я обязана! - Я знаю ... Но хочет ли этого твоё сердце? Подумай ...

***

POV Наташа

Мы с Тором шли по красной дорожке тронного зала. Я оглядывалась по сторонам, там стояло много асгардцев и вся Лига Справедливости, кроме Дика ... Несмотря на то, что я выхожу замуж, я всё равно продолжаю любить его ... И вот мы подходим к золотым тронам, а это значит, что уже через минуту я стану замужней женщиной. Перед нами стоит Хеймдаль и начинает произносить речь. - Дорогие асгардцы и земляне, в этот прекрасный день у Асгарда появится новый царь, законный наследник трона - Тор Одинсон, и царица, земная девушка, поднявшая Мьёльнир, тем самым доказавшая, что достойна занять трон. Чтобы закончить коронацию, вы должны дотронуться до копья Одина. Мы с Тором медленно направились навстречу Хеймдалю, в руках которого было копьё. Тор схватился не задумываясь, а я отошла в сторону и, тяжело вздохнув, сказала. - Прости, Тор, но я не могу стать твоей женой и царицей твоего мира ... - Но почему, Наташа? Почему? - спросил он у меня. - Дело в том ... в том ... что ... Я люблю другого человека. И я хочу прожить с ним до конца жизни. - Ну, если ты так сильно его любишь, тогда ... Иди к нему!

Конец POV Наташа

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.