ID работы: 8134751

Брак по расчету или двое влюблённых героев

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Лучи солнца, проникавшие через окно, играли на лице спящей девушки. Тем самым не дав подольше поспать. Открыв глаза она сонно оглянула комнату и снова закрыла, но тут же распахнула в ужасе. «Это не моя комната! Где я?!» Сзади неё кто-то томно вздохнул. Сердце бешено забилось. Только сейчас она заметила, что чья-то рука крепко прижимает её к себе. В страхе она не смогла сделать и вздоха. Вздохнув и набравшись смелости стала медленно поворачиваться. Недоумение и ярость смешались в один комок. Со всей силы она толкнула спящего парня на пол и закричала.  — Адриан?! Как это понимать?! Перепуганный парень вскочил с пола ещё не успевший полностью проснуться.  — Ты чего орешь? — парень стоял и почёсывал затылок.  — Почему мы спали в одной постели?! И где это я? — немного успокоившись спросила девушка оглядывая комнату.  — Вообще-то, ты у меня дома. Совсем ничего не помнишь? — парень пропустил смешок. «Вот черт! Последнее, что я помню — это как Нуар запретил мне что-либо делать. Успокоил и отправил домой спать. После помню как сидела дома и ко мне пришли девчата. И чтобы попытаться развеять мою дисперсию заставили пойти в клуб. кажется я немного перебрала вчера. дальше ничего не помню.» Адриан наблюдал за задумчивой девушкой все это время.  — Ну что вспомнила?  — Кажется последнее, что помню это как сидела у барной стойки.  — Все понятно с тобой. Вчера в три ночи ты стучалась с мою квартиру как сумасшедшая. Я сделал попытку спросить твой адрес, хотел отвести, но ты была не в состоянии отвечать на что-либо. Пришлось положить тебя спать у себя. не умеешь пить, не пей!  — Не твоё дело! В таком случае почему мы спали в одной постели? Ничего не ответив Адриан поспешил удалится оставив девушку наедине со своими вопросами без ответов. Закрыв за собой дверь, парень прикрыл свои глаза руками от небольшого смущения, а на лице отобразилась усмешка. Своему поведению он не смог дать объяснения. Ведь такое чувство могла в нем вызвать только его возлюбленая. любимая ЛедиБаг. Через пару минут вошла женщина, на вид ей было лет пятьдесят, седые волосы, морщинистое лицо и глубокие добрые глаза. Это была горничная.  — Мисс я принесла вам вашу одежду. Мисье Агрест просил подготовить вам одежду и завтрак, только после чего вы можете отправится домой. Обязательно покушав. «Никогда бы не подумала, что эта выскочка может о ком-нибудь заботится»  — Я в первые видела такого смущённого молодого господина. После смерти матери он стал почти без эмоциональным. эх. вы вчера упали на него и заснули. Молодому господину пришлось вас отнести и положить на кровать. Он хотел было уйти как только удостоверился, что с вами все в порядке, но вы схватили его за руку. Вы плакали во сне и просили не уходить. Я не могла вас успокоить. Нечего было делать и молодой господин лёг с вами… вы так сладко потом заснули. — все болтала милая старушка, улыбаясь. По путно прибирая в комнате. — наш господин очень хороший человек. — добавила она и вышла оставив девушку, что сейчас напоминала цветом алый закат.  — Стыдоба та какая! Через десять минут Маринетт была дома. «Почему так быстро?» — спросите вы. А очень просто. Тому, что Мари оказалась в квартире Агреста есть очень простое объяснение. Он пару дней назад заселился в квартиру на против квартиры девушки. Не специально, конечно же. Она перепутала двери и оказалась у Адриана в квартире. Несколько дней она не выходила из дома. Боялась встретится с ним, но то что она перед ним в долгу она прекрасно осознавала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.