ID работы: 8134751

Брак по расчету или двое влюблённых героев

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Именно из-за их хороших душевных качеств они были выбраны на роль ЛедиБаг и Кота Нуара. Ведь только искреннее и чистое сердце было достойно этого титула. Вот уже несколько месяцев город не нуждался в героях. По непонятной причине все дышало спокойствием. Давая передышку своим героям и их маленьким помощникам. Только раз в неделю они сново встречались и патрулировали город. Бывало и чаще, это уже смотрелось по загруженности обыденных дней. Сегодняшняя ночь была одним из патрульных дней. Два силуэта сидели на крыше одного из высоких зданий. Парень держал любимую в своих крепких объятиях, а девушка облокотившись любовалась ночными звёздами и наслаждалась его теплом.  — Миледи.  — Что, котик? — девушка повернулась к нему лицом.  — Я так сильно тебя люблю. меня расстраивает только одна мысль. мысль о том, что я не могу быть рядом в обычной жизни. Леди прочитала грусть в изумрудных глазах, так любимых ею. Подалась немного вперёд и несмело поцеловала парня, на что он ответил взаимностью, усиливая поцелуй и погружаясь с ней в мир грёз. Только двое сидело в свете луны и звёзд. Они желали знать друг друга, но боялись переступить эту черту. Боялись разрушить все, что так долго создавали. Боялись нарушить запрет. Встречаться они начали не так давно. Полгода назад они дали обет, никогда не расставаться. И пусть весь мир подождёт. Чувства их не описать. Их любовь была не детскими обнимашками, конечно, больше поцелуев между ними ничего не было. Не потому что им этого не хотелось, напротив. Но Нуар дорожил своей Леди.  — Нам пора — с грустью сказала девушка встав с нагретого места в тёплых объятьях любимого.  — Ты права. очень надеюсь встретиться с тобой через пару дней. кажется я больше не выдержу. ЛедиБаг с грустью улыбнувшись поцеловала парня на прощание в щеку и уже замахнулась йо-йо, чтобы уйти, но не успела. Кот схватил её за руку и притянул к себе. Прижав голубоглазую за талию.  — Ты думала этим от меня так просто отделаться? Он резко сократил между ними расстояние и накрыл её губы своими. Девушку это немного ошарашено, но она ответила на поцелуй. Нуар немного улыбнувшись углубил поцелуй не давая вырваться или остановится. Они утопали в обществе друг друга. В такие моменты казалось, что мир состоит только из двух человек. Он и она. Через полчаса девушка залетала на балкон своего дома. Перевоплотившись она упала на кровать с раскинутыми руками, томно вздохнув. «Как я скучаю по тебе, Тикки» — с грустью думала девушка зарываясь в гору подушек. После большой стычки и победой над бражником, которым оказался директором местной школы, Тикки как и Плагг исчезли в камнях чудес. Этот феномен мастер Фу объяснил как отравление после того как бражник излил на них непонятную жидкость. То есть квами таким способом излечиваются. Именно для того что бы герои могли использовать силу нужно было им запечататься в камнях чудес. Маринетт очень скучала по Тикки. С тех пор как она стала жить одна, то только квами всегда поддерживала свою хозяйку. Так же по Плаггу скучал и его хозяин. Так не заметно пролетела неделя. Но открытый вопрос Маринетт оставался не закрытым. «Что же делать? Влюблена в Кота, но должна выйти за Агреста» - Больше не хочу не о чем думать. С этими словами она выбросилась в окно свой квартиры, находящийся на седьмом этаже элитного дома. На лету перевоплотилась и направилась на обычное место встречи. Добравшись она увидела сидящего на краю парня с кошачьими ушами. Не выдержав она бросилась со слезами в его нежные, но сильные объятья. Такое случалось не редко. Частенько ЛедиБаг бросалась со слезами к Нуару, а тот без лишних вопросов утешал её со словами «все будет хорошо». Ведь расспросить её он не имел права, так же как и она рассказать. Этот раз тоже не был исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.