ID работы: 8134751

Брак по расчету или двое влюблённых героев

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
— Как можно быть настолько спокойным? Нас скоро силой женят, а ты молчишь. — почти шепотом говорила Мари упираясь лбом в дверь своей спальни.  — Знаешь. я уже и не против нашей помолвки. — сказав это парень зашёл в свою комнату, что была соседней с Дюпен, оставив ошеломленную девушку одну. Зайдя он скатился по стенке и взялся за волосы, которые скрывали глаза, а на щеках выступил еле заметный румянец. «И что я такое сказал? Я запутался.» Проходили дни, а за ними недели. ЛедиБаг и Нуар все реже виделись. Нет не потому что у них не было времени из-за предстоящего торжества. Напротив, они просто не хотели. Боялись видеть друг друга. Совсем запутавшись Адриан не понимал себя и все то что происходит вокруг. Не мог объяснить почему Маринетт казалась ему более привлекательной чем ЛедиБаг? Почему его так к ней тянет? Он же любит её, но почему пленяет Мари? Ему было не по себе, а видеть сейчас Лели было бы не самой лучшей идеей. Девушка совсем отчаялась. Ведь не сказать Нуару о свадьбе и тайком от мужа с ним встречаться было бы подло. Но как он отреагирует на это? Как она хотела кинуться к нему и в горячих слезах рассказать все-все: как её хотят выдать замуж. как она провела эти дни. и все эти нелепые истории с Адрианом, из-за которых ей больше всего стыдно было бы признаться. Но она не может. Закон героев не позволит ей этого сделать. «Никто не должен знать личность героя» — постоянно звенело у неё в голове. С твёрдым намерением признаться в свадьбе с надеждой на то, что он поймёт её и попытается помочь. Она хотела сказать всего несколько слов, что не нарушило бы закона. «Выхожу замуж. Но не хочу» ЛедиБаг рассекала ночное небо своим йо-йо, приближаясь к месту где её должен был ждать любимый. Вот и последняя крыша. Спрыгнув она было хотела кинуться к Нуару, но почувствовала какую-то холодную ауру, что заставило её остановиться. Его поведение немного отличалось от обычного. Нет той улыбки, что встречала её с протянутыми к ней руками. Кот стоял поглощенный своими мыслями. Что он скажет ей? Он должен сказать, что все больше не может так продолжаться. Да он все ещё любит ее, но должен жениться на Маринетт. Его походы к Леди от жены были бы ужасным грузом на его душе. Разрываться между двумя девушками — это все неправильно. Из тяжких дум его вывели шаги ЛедиБаг.  — Я хотел (а) кое-что сказать.  — Ты первый.  — Нет-нет, продолжай.  — Котик, я. я. вы. — комок застрял в горле мешая говорить. — выхожу замуж. Парень обомлел. Но не успела она продолжить, как он её прервал.  — А я то надеялся! На что я такой Идиот мог рассчитывать?! А ведь ты была права в самом начале! Мы просто не можем быть вместе!  — К. кот. но.  — Прощай! — с этими словами он бросился бежать оставив плачущую девушку одну. ЛедиБаг упала на пол. Слезы душили ее, становясь большим комком и тяжким грузом. Немного отойдя она направилась в сторону дома. Залетев в окно и перевоплотившись она сползла по стенке и дала волю слезам в истерике хватаясь за голову. Кот бежал по крышам. Его тоже давили слезы обиды, но плакать он не станет. Это не мужское занятие. Домой совсем не хотелось так же как видите никого он не хотел. Не хотел кроме Маринетт. Именно сейчас она была нужна ему больше всех. К ней он и направился.Почему он так отреагировал, совсем не знал. Сам же хотел сегодня все прекратить. Может хотел себя выгородить и сделать виновного в расставании Леди или же просто приревновал. Скорее второе. Он все ещё любил ее хотя уже и не отталкивал мысль о том, что влюблён так же в Маринетт. Он любил обоих и за это ненавидел себя. Звонок в дверь. Открыла Маринетт. Её волосы скрывали глаза, а по щекам все ещё катились свежим слезы. Ничего не сказав Адриан бросился к ней и крепко обнял. Сейчас она не отталкивала его, ей нужен был тот кто приласкает её и погладит по голове. Ведь сейчас она нуждалась в этом больше всего. Так же как и он в ней. Ничего не говоря эти двое сидели в обнимку на полу и делили горе на двоих. Посмотрев в блестящие, но красивые, от слез глаза девушки, он не смог удержаться, медленно наклоняясь поцеловал её. Её отчаяние не позволило оттолкнуть его. Она полностью отдалась ему без остатка. Кот причинил ЛедиБаг боль таким расставанием, так же как и она причина ему боль своим заявлением. Люди одним уже своим существованием неосознанно причиняют кому-то боль. Будут они жить или умрут — это причиняет кому-то боль. Будешь иметь с кем-то дело причинишь боль. А попытаешься дело не иметь, сможешь сделать ещё больнее. Но если человек тебе безразличен, ты даже не понимаешь, что сделал ему больно. Нужно лишь осознать это. Когда человек тебе дорог, ты понимаешь, что сделал ему больно. И дорожить кем-то — значит быть готовым причинить ему боль. Вот и вся загадка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.