ID работы: 8134751

Брак по расчету или двое влюблённых героев

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
Какое-то время она не могла придти в себя. Как ее муж утаил от неё такой секрет, немного надулась героиня, но тут же остыла, она ведь тоже все утаила. 1:1. Мысли бешеным потоком проносились в голове. Как она раньше не нашла столь явные сходства между ними? Почему не догадалась раньше? На эти и многие другие вопросы она так и не смогла ответить. Выдохнув она все же направилась в сторону дома. Уж слишком долго ее не было дома. Несмотря на то, что она вообще должна была находиться в спальне под охраной. Запрыгнув в переулок она перевоплотилась и как только зашла в дом сразу же направилась в ванную. Тошнота не покидала ее, была верной спутницей. Тест на беременность. Положительно. Счастью не было предела. Теперь Мари знала, что это был ребёнок от ее любимого Кота и не менее любимого Адриана. Это был один человек, что больше всего сейчас радовало беременную. Тихонько выйдя она хотела проскользнуть как-нибудь мимо охраны в свою спальню. Где сейчас она должна была находиться. Все равно зная, что бесполезно тихо и незаметно пробираться туда, где уже возможно ее поджидали, инстинктивно она все кралась. Но ей не суждено было дойти. Включился свет в кресле сложа руки на груди сидел Адриан. Лицо было хмурое, брови сдвинуты, но в глазах читалась нежность и переживание. Конечно же он сильно переживал за жену. Естественно ее отсутствие его разозлило, но больше напугало, кто знает что могло произойти пока по городу шнырял акуманизированный. Мари вздохнула.  — Э.эээ. я. в общем я.  — И гд.  — Я беременна! — выкрикнула Маринетт, перебив мужа. Она подняла руку в которой была небольшая палочка, а на ней две красненькие полосочки. Потерявший дар речи Адриан на секунду замер, но быстро опомнился, вскочил и обнял Маринетт, кружил ее по комнате. Слышны были радостные визги. Настолько его обрадовала эта весть. Немного отойдя он понял, что все ещё не получил ответ на свой вопрос. Где она был все это время? И как смогла сбежать от охраны? И то что она где-то шастала во время нападения беременной усугубляло положение. Что же бы было если бы с ней и с ребенком что-то случилось? Он просто обязан ее отчитать. Слишком боялся за неё и малыша, чтобы такое могло снова произойти.  — Где же ты все же была? — в его голосе появилась нотка строгости. Со всех сил он пытался подавить радость и все же узнать где же в минуту опасности была его женушка и без охраны.  — Да так. геройские дела и все такое — непринужденно быстро проговорила Мари, а на лице появилась хитрая улыбка — так что ты там говорил на счёт тысячи роз? Сказать, что Адриан был удивлён — ничего не сказать. У него отвисла челюсть, а сердце пропустило удар. Черт! Как она могла подвергать себя опасности?! Первое, что промелькнуло перед тем как осознал, что его женушка в которую он влюбился и ЛедиБаг, что он никак не мог разлюбить, оказались одним человеком. Он просто обезумел от счастья. Как же он сразу не догадался? А если бы сразу рассказал жене о тайне все прояснилось гораздо быстрее. Но он не мог. Ради неё он был готов на самые нелепые безумства, но преступить закон не мог. Вскором времени у Маринетт стал появляться животик. Конечно же это не скрылось от репортеров, что почти каждую минуту следили за самой популярной парой. Но поймать их и расспросить все никак не удавалось. Все же в какой-то момент им удалось зажать бедного Адриана. На вопрос что такое счастье и как ему живётся с его молодой женой он ответил:  — Счастье — это дойти до той тонкой грани безумия, когда черта между сознанием и реальным миром уже стерта, когда просыпаешься и засыпаешь с мыслями о ней, когда хочется улыбаться и жить, лишь вспомнив улыбку самого родного, самого любимого человека, когда не нужен никто и ничто без нее, когда за каждый вздох, каждый ее взгляд, каждое мгновение рядом ты готов отдать все… и перешагнуть через эту грань, навсегда превратившись из Он и Она в Мы, став единым целым… Когда она дарит тебе маленькое чудо. Это и есть Счастье. Именно за такое счастье я и люблю тебя Маринетт Агрест!» Адриан выключил телевизор, положил пульт и крепче обнял растрогавшуюся жену. Она нежно поцеловала мужа в лоб.  — Я тоже тебя очень люблю, милый… но я все ещё хочу свои креветки с мороженым и взбитыми сливками!  — Уже бегу, зайка! Только не нервничай! «Все хорошо, что хорошо кончается»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.