ID работы: 8134751

Брак по расчету или двое влюблённых героев

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Прошло около двух недель. Как же наша Маринетт теперь поживает в семейной жизни? Ответ очень прост. Она не в восторге. Отменённый медовый месяц из-за института и большой работы мужа. Большой и пустой «золотой дворец». Она в нем чувствовала себя птичкой в большой золотой клетке. Адриан приходил домой поздно. До обеда он на парах, а после на работе, которая завалила его с головой. Девушка же не ходила на занятия с неделю. Она заболела. Целыми днями скиталась по дому, изредка встречая слуг, которые вечно спешили. Сама Мари не хотела никого нанимать, но настоял Агрест. Он сильно переживал бы если бы ей пришлось огромный дом самой содержать, боялся чтобы она не перегружалась. Парень и так не находил себе места, ведь его женушка уже как неделю плохо себя чувствует. Каждый день он спешил быстрее все закончить, торопился домой и все же каждый вечер он заставал её спящей каком-нибудь уголку дома. Либо за книгами в библиотеке, либо за столом, либо возле камина, либо на диване возле телевизора или же в садовой беседке. Каждый вечер по разному. Всякий раз расстраиваясь, но умиляясь он брал её на руки и осторожно относил в спальню. Аккуратно снимал верхнюю одежду, раздевался сам и ложился рядом спать, осторожно сжимая крепких объятиях. Сегодняшний день не предвещал ничего нового. Она все также бродила по дому не находя себе места. Все грустила. Решила зайти на кухню и посмотреть, что сегодня готовит повар. Зайдя она увидела персонал стоящий около навесного телевизора с напуганными лицами. Шли новости в которых говорилось о наполнении акумы. Не долго думая она ринулась в безопасное для превращения место как наткнулась на людей в чёрном.  — Миссис Агрест прошу последовать за нами без сопротивления.  — Кто вы?  — Прошу прощения, мы ваша персональная охрана, нанятая вашим мужем для вашей защиты. Бил к вашим услугам.  — Я не нуждаюсь в охране.  — С вашим согласием или же не согласием вы просто обязаны сейчас пойти с нами. На город навала акума. Мы обязаны защитить вас ценой собственной жизни. Это приказ мистера Агреста. Поняв, что спорить все же бесполезно она покорно пошла с ними. Девушку отвели в спальню по ее просьбе охрана осталась снаружи строго охраняя запертую дверь. Перевоплотившись она незаметно ускользнула через дымоход от камина, благо он был лишь частью декора и топился в редких случаях. Уйти через окно она не смогла так как под ними тоже была охрана. Только уже почти добравшись до места на неё напал страх. Вспомнилась последняя встреча с Нуаром. Что же будет? Времени нет. Париж ждёт своих героев. Уже на автомате она бросилась в сражение. Хоть они давно не практиковались, но привычки есть привычки. Злодей был похож на разъярённого получеловека-полульва. Он был как лев: грива, морда, лапы. Но ходил на задних лапах. ЛедиБаг кинула своё йо-йо, перевязала его ноги и прокатившись на спине в обратную сторону повалила льва на землю. Сильный рёв свидетельствовал тому, что теперь он готов на куски разобрать бедную девушку. Ловко выпутавшись он совсем силы потянул к себе Леди. От неожиданности она не успела вовремя затормозить и встретила кулак зверя по грудной клетке, отлетев на 10 метров врезалась в стену. Сгусток крови вырвался наружу и покатился по подбородку. Голова закружилась, перед глазами все поплыло. Хоть и волшебный костюм всегда защищал героев от любого рода повреждений, но сейчас когда исчезли квами в талисманах это нарушило баланс их сил и возможностей. В два прыжка лев оказался у девушки, которая не успела схватить йо-йо. Ещё доля секунды и неизвестен был бы исход если бы своим шестом Нуар не отправил бы чудовище в противоположное здание есть пыль от обломков. Быстро подхватив Леди на руки он скрылся за первым зданием. Она глубоко вздохнула, опасность миновала. Голова все ещё была чумная.  — Кот.  — Не стоит благодарить. хотел бы сразу прояснить. Между нами только деловые отношения. Я женился и теперь люблю только одну её. В груди что-то кольнуло. Не понимая почему. Неужели она уже будучи влюблена в своего мужа Агреста все ещё не отпустила Нуара?  — Согласна. Я не собиралась изменять любимому мужу. — как можно холоднее ответила девушка, сдерживая предательскую дрожь в голосе. Естественно его это задело. Размахнувшись йо-йо она снова направилась в сторону противника. Кот последовал за ней. Замахнувшись она ударила своим оружием в голову клыкастого, чтобы обратить внимание на себя. Нуар не теряя времени ударил удлинённым шестом, но тут же его атака была отражена и он отлетел перевернувшись клубком. Предметом была его серьга в правом ухе. ЛедиБаг хотела приманить зверя пол повисший балкон и обвалив на него тяжесть обезвредить, снять серьгу. Раскрутив йо-йо она кинулась на него, но в тоже мгновение почувствовала жуткое головокружение, споткнувшись она свалилась. Не успев встать на неё накатила новая волна, её вырвало. Тем временем лев почти настиг её, но в этот момент Нуар подставил под острейший когти свою грудь, заслонив Леди. С последних сил он удлинив шест ударил в почти разрушенный балкон. Тяжелая бетонная плита с грохотом упала на льва. Он был обезврежен. Нуар упал и его кольцо со звоном покатилось по асфальту, оставив хозяина без трансформации. Быстро разобравшись с акумой она подбежала к лежавшему Адриану, на груди которого красовались три полосы от когтей, кровь небольшими струйками стекала на землю. Обхватив его за голову она заливалась слезами. Чувства переполняли её через край. Теперь она не чувствовала вину за то, что любила двоих человек. Какого было ее счастье узнать, что она не потеряла Кота. Она вышла за него замуж. От слез она не могла сказать и слово. И то и дела всхлипывала с новой силой глядя на его раны.  — Слушай, кажется я понял твоё состояние. (кха-кха) ты часом не беременна? Леди прошибло током о таком она и подумать не могла. Хотя и чувствовала последнии несколько дней что-то не то.  — Искренне рад за тебя… (кхаа) я был бы счастлив если бы моя жена забеременела. я подарил бы ей тысячу роз. прошу оставь мою личность в секрете. Сейчас было важнее скорее вернуть все на круги своя и помочь Адриану с исцелением. Немного успокоившись ЛедиБаг взяла предмет супер шанса, который ей не пригодился. Это был кусок стейка для приманки зверя. Подбросила со словами «Чудесная ЛедиБаг!», а когда все вернулась на круги своя она повернулась к Нуару и хотела броситься со слезами к нему в объятия, но ее ждала лишь пустая улица. Он скрылся получив «чудесное исцеление».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.