ID работы: 8134804

Todo el mundo tiene un secreto

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

1. El hombre misterioso / Таинственный незнакомец

Настройки текста
       По пустынному шоссе мчал фиолетовый мотоцикл. Ветер разметал волосы девушки, что сидела за рулем, в разные стороны, подставляя ее влажные от слез щеки новым бешеным порывам. Черные латексные перчатки поскрипывали по мере того, как она крепче сжимала руль. Длинные ноги плотно обхватили корпус мотоцикла, а туловище было напряжено. В голове билась лишь одна мысль:       А если правда вскроется? Вдали послышался шум приближающейся маггловской деревушки, но девушка не придала этому значения. Она была слишком напугана, чтобы отвлечься. Некогда известная волшебница, отличница, героиня войны, Гермиона Грейнджер летела на мотоцикле без шлема куда-то вперед и преследовала одну цель: убежать от собственного сознания.       Может быть стоит разбиться насмерть? Да, определенно, стоит. Тогда они ничего не узнают. Вот и выход.

***

       Через несколько лет после окончания Хогвартса (а точнее, после того, как война заставила ее покинуть родные стены замка) Гермиона вышла замуж за Рона Уизли, ведь с ним она чувствовала себя, как за каменной стеной. Церемония была скромной: только родители и близкие друзья. Конечно, иногда ее муж вытворял всякие глупости, но девушка утешала себя тем, что его детство оборвала война, ведь они сражались с Воландемортом и его приспешниками еще будучи подростками.       Гермиона получила грант от Магического сообщества на стажировку в Министерстве, а после нее за четыре года упорной работы дослужилась до начальника «Отдела по борьбе с темной магией и артефактами», в то время, как Рон трудился в «Департаменте по устранению магических катастроф». Они виделись только за ужином, потом в обнимку смотрели телевизор и ложились спать, лишь изредка исполняя «супружеский долг», потому что оба слишком уставали за день суматохи.       На самом деле, Рон любил Гермиону еще со школьной скамьи, с их первого дня в Хогвартсе, а она поняла, что ее чувства к нему переросли из братских, в чувства нежности и влюбленности совсем недавно.

***

      Голоса жителей маггловского городишка нарастали по мере того, как глаза Гермионы снова наполнялись слезами. Впереди она увидела какой-то размытый высокий силуэт, что возник буквально из ниоткуда. В попытке избежать с ним столкновения, Гермиона дернула руль вправо. Вылетев кубарем на обочину, девушка краем глаза заметила, что мотоцикл сбил этого человека с ног и пригвоздил к дереву.       Мерлин, я обязана ему помочь! Гермиона изо всех сил рванула к пострадавшему, попутно перебирая в голове самые худшие варианты. Мужчина лежал весь окровавленный, слабо двигая руками в попытках высвободить ноги от тяжелого металлолома. Он взглянул на нее и в его темных глазах она уловила что-то до боли знакомое. Гермиона решилась на отчаянный шаг. Схватив пострадавшего за руку послышался тихий хлопок аппарации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.