ID работы: 8134804

Todo el mundo tiene un secreto

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

2. El rey de la baraja / Карточный король

Настройки текста
       Рон Уизли никогда не выказывал особых магических талантов, в отличии от своей супруги. Он сносно учился в школе, без особых усилий получил работу в одном из скучнейших отделов Министерства, и женился на самой прекрасной волшебнице. «Дуракам везет» — говорят в таких случаях.        Рыжеволосый юноша сидел за темно-ореховым письменным столом своего кабинета, заваленным бумагами, и нервно поглядывал на часы. В камине слева что-то треснуло, комната озарилась зеленым пламенем, отряхивая летучий порох и кусочки золы оттуда вышел Гарри. Он был не один. — Ты поздно, дружище. Представишь нас? — Рон бодро поприветствовал своего друга рукопожатием и покосился на его спутницу. — Это Ребекка, моя помощница. Не представляю, как бы я справлялся без нее, — мужчина махнул рукой за правое плечо. — Как Гермиона?        Рон внимательно оглядел ассистентку друга. Это была высокая блондинка с пронзительными светлыми, почти прозрачными, глазами, скулы которой казались настолько острыми, что о них можно было порезаться. Тонкие губы были очерчены алой помадой. Под черной развязанной мантией Рон разглядел такого же цвета туфли на шпильке, белые джинсы и короткий синий топ. Ему тут же вспомнились слова Гермионы, когда он предложил ей купить похожий топ в магазине у мадам Малкин «Я слишком себя ценю, чтобы надевать подобные вещи, Рональд». Он невольно хмыкнул. — Все хорошо. Присаживайтесь, — он указал на кожаный диван справа от них. — Что-то случилось? Утром я получил сову от Гальвана. — ОН сбежал. А это значит, что проект «Принц» находится под угрозой срыва. Датчики не отслеживаются, — затарахтел Гарри и взволнованно начал мерять шагами кабинет. — Это невозможно! Я отправлю Перси сову, но... — Рон подошел к окну и окинул взглядом кабинет. — Ты же знаешь правила, меня могут посадить в Азкабан. — Я бы не просил, если бы дело не касалось нашей безопасности... — он многозначительно глянул на хозяина кабинета. — Безопасности нашей Гермионы. — Мистер Поттер, — в разговор вмешалась Ребекка, — Выслушайте меня. Я бы хотела ознакомиться с секретными документами этого дела. Только тогда мы сможем что-то сделать никому не навредив, — ее голос, такой нежный, хрустальный, был словно русалочья песня.        Это вызывало бурю противоречивых эмоций: с одной стороны — она была всего лишь ассистенткой его лучшего друга, новым фигурантом их многомесячного расследования; с другой стороны — ему так хотелось овладеть ей прямо здесь и сейчас!        Рон нахмурился и, сев на краешек стола, постучал по нему пальцами. Он никогда прежде не видел эту девушку, но от одного её пронзительного взгляда сердце укатывалось в живот. Она словно смотрела в самые потаённые уголки его искалеченной души. — Вот что, Гарри, разреши своей помощнице поработать со мной пару недель. Мы обязательно что-то придумаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.