ID работы: 8134804

Todo el mundo tiene un secreto

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

4. La traicion / Измена

Настройки текста
       Совместная работа с Ребеккой не принесла удачи для проекта «Принц», но сблизила двух непохожих людей. Теперь Рон позже приходил домой, объясняя это жене завалами на службе. Да, в действительности он много трудился, но больше усилий занимали ухаживания за Ребеккой. Он стал надевать парадную мантию каждый день и зачесывать волосы назад, удерживая конструкцию зельем, которое однажды вытащил из сумки жены. Тем самым, которое она использовала в день Святочного бала.       Гермиона никогда не расценивала своего мужа, как ловеласа, а зря. Джинни, которая проводила с братьями почти каждые выходные в Норе, однажды спросила его: — Рон, кто она? Та красотка, отец сказал, что видел вас вместе в Министерстве. И ты... — она замялась. — Ты был с ней из-за того, что Гермиона отдалилась от тебя в последнее время? В ответ девушка получила лишь уставший взгляд брата, глубокий вздох и многозначительное молчание. С одной стороны — он любил жену всем сердцем, уважал ее опыт и знания; с другой — она никогда не воспринимала его, как страстного любовника. Где-то в душе зарождалось чувство вины, подавляемое мантрой «да ладно, это же ненадолго».       Прошел месяц, но Рон все еще чувствовал себя виноватым. Гермиона по вечерам запиралась в комнате и практиковала заклинания, а свободное время предпочитала проводить на работе. Даже она чувствовала холодок, пробежавший в их отношениях. Девушка держала все в себе, предпочитая отдаваться работе на все двести процентов.       Раньше Уизли считал, что Ребекка — лишь временное помешательство, но ситуация оказалась куда сложнее. Симпатия к коллеге, которая перерастает в страсть и желание — такое трудно скрыть на работе, а тем более от жены. Даже самый, казалось, невнимательный и рассеянный министерский простофиля мог догадаться, что у этих двух не все в порядке. Но вот уже неделю, пока Гермиона была в командировке (исследовала один из магических артефактов, вероятно оставленный какими-то темными волшебниками на берегу Сены), Рон водил Ребекку в «семейное гнёздышко» и его ночи не казались такими унылыми и однообразными. Никто не знает, когда они переступили запретную черту: когда начали работать на благо Гермионы? Когда Рон целовал ее в щеку при встрече? Когда она пришла на работу без нижнего белья? Когда их вместе застукал отец? Когда они поцеловались под дождем?       По стечению обстоятельств, Гермиона вернулась домой на два дня раньше, и сразу плюхнулась на кровать. Дома никого не было и на девушку накатило желание прибраться в квартире без помощи магии. Вычищая до блеска гостиную, она случайно смахнула статуэтку-неразбивайку, и та укатилась под диван. Лежа на полу, Гермиона шарила рукой по пыльному полу, но наткнулась не на статуэтку. — Что за..? — в ее ладони оказался маленький кусочек прозрачной черной ткани. С помощью чар дополнения пазл сложился в черные дамские трусики, чьей хозяйкой была отнюдь не Гермиона.        Перед отъездом Рон, конечно, обещал ей сюрприз, но даже он не мог быть настолько «изобретательным». Медлить девушка не стала — с помощью «Акцио» призвала чемодан и, собрав вещи, апарировала в дедушкин дом, который находился под чарами избирательного пропуска гостей: если кто-то самостоятельно хотел туда попасть — заклинание направляло его в лесную канаву, километрах в 10 от заданного места. Война сделала Гермиону подозрительнее и осторожнее, что часто сказывалось в таких ситуациях.       Он — чертов изменник, лживая крыса и грязная свинья! Такие предательства никогда не забываются. Как я могла быть такой идиоткой?        В окно влетел патронус ее никчемного мужа — собака. Девушка вспомнила, как получала такое сообщение на свадьбе Билла и Флёр, когда убили Скримджера. Собачка весело закружила по комнате и, наконец успокоившись, заговорила голосом Рона: «Гермиона, не знаю, что ты себе думаешь, но я очень по тебе скучаю. Бросай уже свои артефакты. Жду сегодня дома в 7, это важно» Гермиона злилась на непутевого мужа, но все-таки решила пойти. Надев самое лучшее платье, разумеется, чтобы показать, чего она стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.