ID работы: 8134868

Как прикажете, Ваше Величество.

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Игорь вошёл в приемные покои, стараясь сохранять спокойствие. Кирилл сурово ему кивнул, показывая, что готов ко всему. Это немного успокоило короля и он более спокойно взглянул на послов. Трое чужеземцев поспешно повскакивали со своим мест и приняли кланяться, в знак приветствия. - Довольно, - попросил Игорь, подняв ладонь. - Присаживайтесь. Те подождали пока король сядет первым и тоже сели. Они сначала что-то тихо обсудили между собой на родном языке, а потом уже один из них обратился к королю. - Мы весьма наслышаны о Вашем величии и красоте, но впервые видим такого ... - начал свои слащавые речи посол, неприятно усмехаясь при этом. - Вы прибыли по делу? - оборвал его Игорь, хмурясь. - Тогда говорите по делу. - Конечно, - усмехнулся посол, щелкая пальцами. С потолка в ту же секунду спрыгнули несколько ниндзя и, спешно подхватив опешившего короля, поспешили унести его прочь из замка. - Убей их! - успел раздраженно выкрикнуть Акинфеев, пока мог. Кирилл выхватив меч незамедлительно пронзил сердце первого и замахнувшись лишил головы второго, третьего ему пришлось нагонять уже у дверей, но тот всё равно не смог скрыться, потому что меч Набабкина настиг его в самих дверях, пронзая его тело насквозь, протыкая его внутренние органы. Акинфеева уже успели достаточно далеко унести, но он даже не зацикливался на этой вещи. Он высвободил одну ногу из рук несущего его нижнюю часть тела, отталкивая его, и забросив ноги на плечи похитителя, несущего его верхнюю часть, и, взяв его голову бедрами в захват, выворачиваясь, свернул ему шею. Приземлившись на одно колено Акинфеев достал из сапога небольшой кинжал и молниеносно напал на того, кого пару секунд оттолкнул, с каким-то удовольствием всаживая кинжал в его шею. Другие двое, бегущие позади, принялись что-то воинственно кричать на родном языке и бросились. Игорь, сдержав возмущенный возглас, легко увернулся от одного, успевая легким движением перебросить кинжал в другую руку и всаживая на полной скорости кинжал в живот этого ниндзя и использовав его как щит, затормозить другого, чтобы ударить кулаком в его голову, дезориентируя на пару секунд, которых вполне хватило, чтобы вытащить кинжал и ударить им в грудь ниндзя. - Итадакимас, - криво улыбнулся Игорь, наблюдая как тухнет огонёк жизни в чужих глазах. Как только всё было сделано, он спокойненько умылся в фонтане, подобрал корону и бурча проклятья себе под нос направился обратно. Из столовой вылетел обеспокоенный Артём и сразу наткнулся на короля. - Ваше Величество, Вы в ..? - поспешил спросить Шмейхель. - В полном, - невозмутимо ответил Акинфеев, чуть улыбаясь. - Вам стоит вернуться к принцам. Они должны быть под чутким присмотром, ведь дай им шанс и они поспешат к Отцу Фёдору. А Вы ведь не хотите лишиться головы за столь глупый, но фатальный проступок? - Никак нет, Ваше Величество, - тяжело сглотнув, ответил Шмейхель. - Вот и чудно, - заключил король, похлопав рыцаря по плечу и не нарочно оставив на нём кровавый отпечаток. - О! И загляните к Марио, нехорошо, что рыцарь принцев будет выглядеть неопрятным. Это плохо отразиться на моей репутации. Сказав это Акинфеев прошёл в приёмные покои, захлопывая тяжёлую дверь. Из столовой выглянули Миранчуки, заинтересовывая поглядывая на застывшего рыцаря. - Я и подумать не мог, что такой с виду добрый король может быть таким ... - прошептал Артём. - Опасным, - подсказал Алексей, вздыхая. - Похоже нам нужно некоторое время вести себя прилежно и тихо. - И почему именно сейчас? - грустно добавил Антон. - Он ведь не позволит нам даже заикнуться о Отце Фёдоре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.