ID работы: 8134868

Как прикажете, Ваше Величество.

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Король потчевал за большим столом, сидя во главе и слушал как дела у его любимых племянников. Те наперебой твердили об успехах в обучении фехтованию и довольно хорошее произношение иноземных языков, хотя полностью понимать предложение им ещё сложно. Позади братьев стоял Шмейхель, что с интересном наблюдал за королем, старательно игнорируя сверлящий взгляд главного рыцаря, который стоял подле правой руки Акинфеева. - Так как Вам в нашем королевстве, сэр Шмейхель? - обратился к Артёму король, откладывая десертную ложку в сторону. - Мне очень нравится, - улыбнулся Артём. - Чудесный процветающий край. Я очень благодарен Вам, Ваше Величество, что Вы позволили мне стать гостем этого прекрасного государства и стать личным рыцарем принцев Миранчуков. Артём старательно говорил максимально вежливо и тактично, но в конце услышал фырканье Набабкина и был удостоен полуулыбки Акинфеева. - Благодарю, что с почтением и по правилам этикета ответили мне, - склонил в знак признательности голову Игорь, поднимаясь. - Что ж, я весьма занят, поэтому мои дорогие племянники не доводите учителей и хорошо ведите себя. Я зайду к вам вечером. - Удачи, дядюшка! - воскликнули братья, махая вслед королю руками. Дверь за королём и его главным рыцарем захлопнулась и Шмейхель склонился меж Миранчуков. - А какой человек главный рыцарь? - полюбопытствовал он. - Кирилл Анатольевич? - удивился Антон, задумываясь. - Ну, он довольно вспыльчив и груб. - Да с ним только дядя и может справится, - усмехнулся Алексей. - Потому что только его Кирилл Анатольевич и слушает. Другие не авторитет для него. - А как мне можно заслужить его доверие? - с лукавой спросил Артём. - Скажите, а я отпущу вас ночью к Отцу Фёдору и ничего не скажу королю. - Сразу бы так! - криво улыбнулся Алексей, хлопая рукой по ноге. - Нужно с ним выпить. По другому никак. - Только нельзя попадаться дяде, - добавил Антон. - Он сильно разозлится и заставит собирать сотню четырехлистных клеверов. - Это невозможно же, - опешил Артём, выпрямляясь от резкого звука где-то за дверью. - Похоже снова азиаты, - отпив чай чинно сказал Алексей. - Воистину брат, - согласился Антон, делая тоже самое. - Чего? - не понял Шмейхель, вылетая за дверь. Со стороны входа не спеша шёл король, с его одежды стекала ручьём вода, а корону он нёс в руке, что-то злобно бурча под нос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.