ID работы: 8134990

Подмена

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Когда всё пошло не так.

Настройки текста
Киске и Ишшин сидели на кухне семейства Куросаки и молчали. Повод для встречи был не самым радостным. Ичиго, старший ребёнок Ишшина, лежал раненый в доме Урахары, а Кучики Рукия, живое хранилище хогиоку, была насильно доставлена в Общество Душ и приговорена к смертной казни. - Ну? - проговорил Ишшин после длительного молчания. Урахара сделал глоток чая и посмотрел в окно. Что тут скажешь... Ичиго без сил, Рукия в Обществе Душ. Что здесь вообще можно сделать? - Мы можем вернуть силы твоему сыну. Но вернуть Рукию не можем. А вы знаете, капитан Шиба, что то, что в ней скрыто, не должно попасть в чужие руки. - То есть... - Куросаки старший был в шоке. - Тебя не волнует жизнь этой девочки, а только то, что ты туда запихал во время её первого задания? На лице торговца проскользнула хитрая усмешка. - Девочку, конечно, жаль. А ещё жаль наш мир, который может быть разрушен из-за того, что в ней находится. Сила хогиоку - огромна, и если попадёт в руки Айзена... - Так сделай так, чтобы не попала!!! - крикнул Ишшин. - Ты понимаешь, что ей и так хватило??? Ты понимаешь, что этот ребёнок страдал с самого момента попадания в Руконгай??? Урахара усмехнулся. - Капитан, успокойтесь. Девочек разбудите. Мы вернём Кучики. И силу вашему сыну. Чует моё сердце, она ему ещё пригодится. Да и Вам бы вспомнить пару старых трюков. Всего доброго! Урахара встал со стула, поправил шляпу и исчез в шумпо. Ишшину оставалось только ждать. "Неужели капитан Кучики и правда сможет убить Рукию своими руками? - думал Абарай на пути от карцера Рукии. - Этого... не может быть." Ренджи даже не думал, что такое возможно. Ведь ему казалось, что Рукия жила, как королева. Слуги, самая вкусная еда, красивые платья - что ещё нужно девочке из Руконгая? Но нет же, привязалась к этому рыжему придурку. И зачем? Но Ренджи не мог оставить её умирать. Нет, бросать её второй раз - означало быть последней скотиной и потерять всякое уважение к себе. Абарай постучал в дверь капитана и вошёл. Бьякуя сидел возле окна и что-то сосредоточенно писал. - Капитан Кучики! Разрешите обратиться! - выпалил Ренджи. - Обращайтесь, - как всегда холодно, ответил Бьякуя. - В Мире Живых был обнаружен менос. Позвольте мне провести расследование! - В этом есть смысл, лейтенант. Но... будьте внимательны. Ренджи кивнул и бросился к выходу. Сам он ничего сделать с этим не мог, но знал того, кто точно мог придумать что-нибудь и вытащить Рукию из карцера. Но нужно было торопиться до того, как её переведут в Башню Расскаяния. Иначе её бы ничего не спасло. Урахара проснулся от того, что в дверь кто-то яростно стучал. Он потянулся, накинул халат, зевнул, заварил себе отменный кофе, неспеша выпил и только после этого соизволил открыть дверь. На пороге стоял злой и недовольный лейтенант шестого отряда Абарай Ренджи. - Чем обязан? - вежливо спросил Киске. - Гикай, таблетки для души или стабилизаторы? - Как мы можем спасти Рукию? - лицо Ренджи выражало желание действовать и искреннее желание исправить все свои ошибки. - Я думал... Капитан спасёт её, но нет. Её ждёт казнь. Что я могу сделать, чтобы вытащить её? Урахара подавился кофе. Такого поворота событий он не ожидал. - Спасти Кучики-сан невероятно сложно. Но всё же возможно. Ичиго Куросаки как раз проходит тренировку, чтобы вернуть свои силы. Думаю, мы облегчим ему жизнь, если ты на нашей стороне. - взгляд бывшего капитана двенадцатого отряда был невероятно серьёзным. - Учти, возможно тебе придётся сильно рискнуть ради жизни Кучики-сан. И я сейчас говорю не о штрафе или потере шифрона лейтенанта. Я говорю о твоей жизни. Ты готов к этому? Кулаки Ренджи сжались. Взгляд был направлен в пол. - Если всё, что я могу сделать для Рукии - это рискнуть жизнью, то я готов. - Вот и чудно. Тогда сделаем вот что... Ханатаро, как обычно, шёл к Кучики Рукии, чтобы принести ей еды и прибраться в карцере. Но он увидел вовсе не то, что ожидал. Тело девушки лежало на полу в луже крови. Ханатаро кинулся к ней, надеясь спасти. Но напрасно: руки синигами были изрезаны, наверное лезвием, которое лежало чуть в стороне. На лице застыла гримаса боли. На стуле лежала записка: "Я опозорила клан Кучики, и не могу больше жить с этим. Простите меня". - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - закричал Ханатаро, склонившись над телом. Девушке уже было не помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.