ID работы: 8134990

Подмена

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. Союз сердец

Настройки текста
Ичиго уже прошёл тренировку и вернул свою силу, теперь ждал сигнала от Урахары. Будь его воля, он бы уже бросился в Общество Душ, но увы, он был не в силах открыть Врата Миров. Поэтому Куросаки сидел у себя дома и ждал. Полночь уже давно миновала, шёл второй час ночи. Парень изо всех сил старался не уснуть, чтобы ничего не пропустить. Но усталость взяла своё, и сон окутал парня, словно тёплое одеяло. Тем временем, к Ишшину в окно залетела адская бабочка с посланием: "Капитан Шиба, срочно приходите ко мне. Это важно. Урахара" Мужчина, уже почти задремавший,резко вскочил с дивана, выбежал в коридор, накинул куртку и быстро побежал к старому знакомому. Урахара стоял в штольне и ждал, когда откроются Врата. Он надеялся, что рыжий остолоп всё сделал правильно и смог выполнить столь опасное и сложное задание. И не зря надеялся. Вот появились врата, открылись и оттуда выпала Кучики Рукия. Именно что выпала, так как переход, точнее, бег по разделителю миров её утомил. Тессай сразу же подхватил синигами и усадил на футон. Уруру принесла воды. Джинта просто уставился. Рукия сделала глоток и закашлялась. - Где я? - спросила она. - Вам не очень беспокоиться, Кучики-сан, - серьёзно сказал торговец. - Вы сейчас в моём доме, а пока вы здесь, никто не причинит Вам вреда. Рукия с трудом подняла глаза на своего спасителя: - Я... теперь буду... жить здесь? - было видно, что каждое слово давалось ей с трудом. - Думаю, что нет, - покачал головой торговец. - Я нашёл для Вас вариант более подходящий. - Это какой? - не поняла синигами. В этот момент в комнату вошёл капитан Ишшин. Увидев его, Рукия ахнула. - Вы??? - только и смогла выдавить она. - Но... все думают... что... - Да-да, Рукия-тян! - улыбнулся мужчина. - В Обществе Душ думают, что я умер. Но ты же ничего не скажешь своему брату, Рукия-тян? - Ишшин подмегнул порядком удивленной девушке. Урахара полез в шкаф и достал оттуда гикай, набор школьной формы и ещё несколько платьев на смену. - Вот, Кучики-сан. Гикай, одежда. Вещи. Документы. Мы с Куросаки-саном подумали, что тебе лучше жить у него и его троих детей. Там ты будешь под надёжной защитой Куросаки-сана и его сына. - Ичиго!!! - закричала Рукия и вскочила. Но сил оказалось очень мало, поэтому она резко опустилась на колени. Ишшин придержал её. - Он в порядке??? Он жив?!! Капитан Шиба... - глаза девушки наполнились слезами. - Вы... должно быть, ненавидите меня. Ишшин ласково потрепал девушку по волосам. - Нет, что ты, Рукия-тян. Ты - та, кто смог сделать моего балбеса счастливым. - Но Ваш племянник... Лейтенант Кайен умер из-за меня. Бывший капитан покачал головой. - Нет. Ты не виновата. Каена было не спасти, а ты выполнила свой долг синигами. - Я просто испугалась!!! - заплакала Кучики. - Я... меня не должны были спасать!!! Лейтенант Кайен, Ичиго, Ренджи... теперь вы рискуете, чтобы спасти меня! - Рукия разрыдалась. В голос. Киске и Ишшин переглянулись. Дело плохо. - Рукия, послушай, - Ишшин сел на корточки рядом с девушкой. - Ренджи сам захотел тебя спасти. Это его выбор. А Ичиго... - Куросаки-старший печально улыбнулся. - Знаешь, глядя на всё, что было... Я помню, как счастлив был мой сын, когда ты жила у нас. Ичиго было бы тяжело без тебя. Рукия молчала. Ей сложно было осознать и принять всю информацию последних нескольких дней. Больше всего девушке хотелось спать. И это не укрылось от бдительного Урахары. - Кучики-сан, мы сейчас выйдем. А вы пока переодевайтесь. Этот гикай скрывает вашу реацу. Никакого кидо, покидания тела и прочего. С этого дня - вы обычная школьница. Рукия кивнула и потянула к вещам. Урахара и Куросаки-старший вышли в зал. Куросаки с осуждением смотрел на старого знакомого. - Знаешь, Киске. Тебе следовало сказать ей. - О чём? - торговец прикрыл веером хитрую улыбку. - О том, что ты прячешь. И о том, что возможно, ей уже не стать синигами. И о том, что Айзен, Тоусен и Ичимару будут её искать. Может, стоит? Ради её же безопасности. Киске покачал головой. - Нет, капитан. на неё свалилось сейчас слишком много потрясений. Пусть пока освоится. Успокоится. Потом мы ей и твоему сыну всё скажем. Но позже. - Да, ты прав, - ответил Ишшин. - Я отведу её домой. Девочке нужно отдохнуть, как следует. Ишшин постучал в комнату, где переодевалась Рукия. Никто не ответил. - Рукия-тян, ты готова? Нам пора отправляться! Эй, Рукия! Чёрт... - Ишшин открыл дверь и вбежал в комнату, готовясь убивать врагом. Но убивать было некого. Рукия была в гикае и одета в простенькое платье, вроде тех, которые любила Юзу и тихонько посапывала на футоне. Куросаки-старший аккуратно сложил её вещи в рюкзак и аккуратно взял девушку на руки. Затем вышел в зал. - Берегите её, капитан Шиба. - произнёс Киске. - В этой хрупкой девочке скрыта огромная сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.