ID работы: 8135025

Любимый слуга

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 27 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Я Наруто Узумаки. Омега. Работаю дворецким в доме Учиха. Запах - черника. Моих хозяев зовут Итачи и Саске Учиха. И я недавно почувствовал, что Саске - мой истинный. После этого прошёл месяц, и тут меня вызвал господин (Саске) признался, что он любит меня, и тоже почувствовал, что я его истинный. Я тогда стоял в полном шоке. Но потом тоже признался, что люблю его с самого детства (т.к. Наруто и Саске являются друзьями детства, а после, когда Нару искал работу, Саске предложил пойти дворецким к ним в особняк).       Моё утро начинается с того, что я иду будить Саске. — Сасу, вставай, а то Итачи будет злиться, – сказал я, при этом открывая окно и раздвигая шторы. — Нару... — Что? — Я не хочу вставать, дай поспать. — Всё! Я зову Иту! Он тебя поднимет, если ты не хочешь вставать, когда я тебя бужу. — Нет! Не надо, я уже встаю.

Завтрак

      Я накрыл на стол, и как раз двое господ решили почтить нас своим присутствием. — Доброе утро. — Доброе, Нару-тян, — сказал Итачи. — Доброе, Нару. — Как спалось? — Отлично, я наконец выспался за эту неделю. Работал, — сказал Итачи. — Нормально. — У тебя, Саске, утро добрым не бывает. — В этом ты прав. — Ладно, садитесь и ешьте, вам ещё на работу ехать. — Хорошо, — сказали они хором.       Остальные всегда были в шоке от того, как я так свободно разговариваю с господами, и меня не наказывают, ведь они никому не разрешают так с ними общаться. — Итачи, можно сегодня Нару со мной на работу пойдёт помочь, у меня бумаг полно - надо разобрать. — Хорошо, ты об этом хотя бы Нару скажи. — Хорошо. Наруто! — Да, — выглянул я на зов Сасу. — Сходишь сегодня вместе со мной на работу? — Хорошо. Тогда я собираться пошёл. — Да иди.       В то время прислуга, (омеги и беты, которые влюблены в Саске) которая подслушала разговор хозяев, была в гневе. Почему этому Удзумаки всё позволено, и почему хозяин берёт собой его?!

На работе у Саске в корпорации Учиха.инк.

      Закончив с работой, Сас подошёл к Наруто, который стоял к нему спиной и что-то складывал в стопку. — Нару, удели мне время. — Сейчас, я сложу это в стопку и уделю время и тебе, – сказал он, повернулся и чмокнул его в щёчку, отвернулся назад и продолжил доделывать то, что начал. В это время Сас обнял его со спины и уткнулся ему в шею. Он начал водить по ней носом, вдыхая его запах. — Всё, я закончил, — сказал Наруто, поворачиваясь и обнимая Саске за шею, – Чем займёмся теперь? — Я не знаю, чем займешься ты, а я хочу провести с тобой время, и очень интересно.~ — Да? И как ты хочешь провести со мной время? - ехидно спросил Нару. — Очень интересно. А если точнее, то интимно. — Я не против, ведь я давно не проводил время с тобой наедине.        После этих слов Сасу начал страстно целовать Наруто, при этом повалив его на стол, и стал снимать с него одежду. (Дверь Саске закрыл, когда они пришли на работу, чтобы им никто не мешал). После того, как Сас снял одежду, он начал подготавливать его. Спустившись к сжатому отверстию, Саске сунул в него сразу два пальца и услышал болезненный стон. Но после Сасу надавил на простату, и Нару выгнулся и застонал в голос. Потом Саске вставил и третий палец. Наруто уже сам начал насаживаться на пальцы, желая почувствовать больше. — Ах, Сасу.. ах ... Пожалуйста ... Ахаха...  Вставь мне уже....ах!.. нгх.. — Хорошо, Нару-тян, как скажешь, — сказал он и вытащил пальцы, получив разочарованный стон. Потом начал входить в него. — Ах.. аха!... нгх! — Люблю твои стоны~. — Значит... Нгх.. меня ты... Ах.. не любишь...? Бубу.. — Я и тебя люблю всего и полностью, не обижайся на меня, Нару-тян. Я тебя очень люблю. — И я тебя люблю. Ах, сильнее, Сасу... Ах!~ — Как же в тебе узко и горячо. — Ах.. сильнее.. нгх!. Как же хорошо, аххх!.~ Сасу, ах, я скоро кончу, ннн.. нм... ха!.. — Я тоже, Нару, ух... — Сасу.. ах.. прошу кончи, нн, в меняяяя..ах. — Ты уверен? — Даа, ах, уверееен.. — Хорошо~ — Аххх, — и Наруто излился себе на живот, а Саске, не выдержав судорожного сжатия, кончил в Нару и не выходил из него, допуская сцепку.       После они лежали час, пока узел не сошёл. Одевшись, они поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.