ID работы: 8135025

Любимый слуга

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 27 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда они зашли в дом, их встретила прислуга и Итачи. Увидев своего Отото довольным, «как кот объевшийся сметаны», он понял, чем они занимались на работе. — Отото, ну как поработал? Надеюсь, Нару-тян тебе помог? — Ещё как помог, я бы это неделю разбирал, — и тут в разговор влезла какая-то горничная и спросила: — А как Наруто мог вам помочь? Ведь он болван и туп как пробка, — это оказалась розоволосая омега, её кажется Сакура зовут, — Как он вообще тут может работать?! — завопила она. И тут неожиданно влез Аники: — К твоему сведению, Нару-тян закончил институт с красным дипломом, между прочим тот же, что и Саске. Так и ещё он закончил медицинский экстерном. — Не надо, Ита-тян. — Ладно, иди в комнату, тебе нужно отдохнуть. — Хорошо. — Саске, иди с ним, а то я знаю, как он отдыхать будет. — Хорошо, Итачи, — когда они ушли, он продолжил: — Сакура, я не хотел при них с тобой ругаться, и к тому же, потом мне бы прилетело от Нару-тян. Но сейчас его нет, поэтому я могу делать, что хочу. — Итачи-сан, и почему вы слушаете эту шлюху? — Заткнись, розоволосая шлюха, пока я тебя тут не убил нафиг, - спокойно и холодно сказал Итачи, — К твоему сведению, Нару-тян был девственником, пока не начал встречаться с Саске. И он его любит по-настоящему. Всё, на этом разговор окончен, и кстати, лучше бы ты не вякала, я, может, и прощу тебя, а вот Саске за Нару всё, что угодно сделает, и теперь не удивляйся, если Нару-тян к тебе будет относится холодно. И ещё, Наруто скоро станет мужем Саске, — сказав это, Итачи ушёл. Те, кто там стоял (альфы) зло посмотрели на Сакуру, ведь они всё знали и замечали.       Утром, когда вышел Наруто, все (кроме Учих, он с ними был другим) испугались: его глаза были лишены эмоций и были похожи на льдинки. Он не улыбался им больше. — Доброе утро, — холодно сказал он. — Д-д-д-доброе утро, — заикаясь, проговорили омеги и беты, они его видели таким первый раз в жизни. Он прошел к столу и остановился. Когда Саске сел на стул, он посадил себе на колени Наруто. Все были удивлены, кроме Итачи, такое поведение господина было в новинку. После этого он обнял Нару за талию и прижал к себе. — Аники, ты сегодня на работу идёшь? — Да. А ты сегодня с Нару-тян работаешь дома. Понятно? — Да. — Нару-тян, не молчи. — Да, я понял тебя, Ита-тян, — мягко сказал он и улыбнулся, а потом прижался к Саске и уткнулся в его шею. — Сасу, ты помнишь, где лежат мои таблетки? — Да, а что? — Можешь принести? — Да, но зачем? — Так, какие это таблетки? Я чего-то не знаю? Или тебе, Нару-тян, плохо? — Не совсем, но бывает мутит. Не беспокойся, Ита-тян, со мной всё хорошо, — сказал он и ободряюще улыбнулся. Но в следующую минуту потерял сознание. — Нару? — Саске, он же вчера вспоминал плохое прошлое, верно? — Да, аники. — Твою ж! Вызывайте скорую, ему может стать хуже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.