ID работы: 8135025

Любимый слуга

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 27 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Вызывайте скорую, ему может стать хуже! — сказал Итачи.       После приехала скорая и забрала Наруто.

В больнице.

— В крови Удзумаки-сана мы обнаружили яд кобры, но не волнуйтесь, т.к. у него иммунитет к ядам, он всего лишь потерял сознание. Кстати, вы знаете, что Удзумаки-сан из тех редких омег, которым нельзя вспоминать плохое прошлое? — Да мы знаем, — сказал Итачи. — Так вот, он из-за этого и потерял сознание. — Понятно, а к Нару-тяну можно? — это спросил уже Саске. — Да.

В палате Наруто.

      Нару лежал на кушетке весь бледный, как будто неживой. Но когда Саске вошёл в палату, он сразу же открыл глаза, видно почувствовал запах своего альфы. — Удзумаки-сан, как вы себя чувствуете? — Нормально, — сказал Наруто и улыбнулся. — Тогда я вас могу сегодня же выписать. — Это было бы здорово, — врач ушёл оформлять документы. — Нару-тян, как ты? — спросил Ита. — Нормально, Ита-тян, всё хорошо, не беспокойся. — Ладно, тебе помочь встать? — спросил Сас. — Да, можешь помочь, Сасу? — Да, сейчас помогу. Саске помог Нару одется и обутся, после чего посадил его себе на колени. — Вот ваша выписка.

Дома.

      Уже по дороге домой Наруто заснул. Когда Саске и Итачи зашли в дом, к ним сразу подбежали две омеги – подруги Нару, одну зовут Темари, а другую Хината. У него были и друзья альфы в этом доме, но они решили стоять в стороне, чтобы не получить от хозяев. Они сразу спросили как Наруто, и после ответа они стояли бледнее некуда, а когда остальные это заметили, Ита сказал: — Неджи, отнеси Нару-тяна в его комнату. — Хорошо. — Итак, Гаара, ты сделал, что я просил? — Да, — и он отдал, что нашёл в комнате Сакуры. Это был яд кобры. — Где Сакура? — спросил Саске. — Я тут, господин, — мягко сказала она, — зачем я вам понадобилась? — Мы с братом решили тебя уволить и заодно посадить в тюрьму за отравление. — Что?! Но я никого не травила! — воскликнула Сакура. — А это что? — спросил Итачи, показав склянку от яда, которую ему дал Гаара, — Верно, Сакура это яд, которым отравили Наруто, но ты не знала, что у Нару-тяна иммунитет на яды, поэтому твой план по соблазнению и утешению Саске после смерти любимого провалился. После этих слов в комнату вошла полиция и схватила Сакуру, которая сопротивлялась.       После того как её забрали, из комнаты Наруто выбежал Неджи и сказал: — Там Нару плохо! — после этих слов Учихи сорвались с места и, когда вошли в комнату, замерли. — Нет, Саске, нет... АААА! — Сас сразу подбежал и обнял, посадил на колени и начал успокаивать. — Тише, тише я с тобой, лисёнок, всё хорошо, я рядом, я здесь, — все опешели кроме Итачи. — Сасу-чан? — Да, я тут, — все впали в шок. Наруто обнял Саске и начал плакать, а потом успокоился. — Переносите вещи Нару-тяна в комнату Саске, —сказал Итачи. — Хорошо, — когда все вышли, Наруто сказал: — Мне снился сон, что тебя убили, — и снова начал плакать. — Тише я здесь, я рядом, лисёнок. — Люблю тебя, Сасу-чан. — И я тебя, лисёнок, — после этих слов он чмокнул его в губы. Затем Сасу отнёс его к себе в комнату, приказав всем выйти. Положив его на кровать, он пошёл закрывать дверь на ключ, слава Ками-сама у Саске в комнате звукоизоляция, поэтому их никто не мог услышать, если её не отключить. Парень подошёл к кровати на которой лежал Наруто. Но когда подходил, то увидел, что он уже заснул. Саске решил не будить его и сел заниматься документами компании.

Через пять часов.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.