ID работы: 8135025

Любимый слуга

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 27 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Глава 10

Саске

      Я проснулся от звука будильника. Вдруг я почувствовал, что сбоку что-то завозилось. Повернув голову, я увидел там своего лисёнка. Он так доверчиво, ко мне жмётся, и при этом он такой милый, когда спит. — Лисёнок, пора вставать. — Сасу-чан, дай поспать! Ну, раз он не хочет вставать, значит, я немного пошалю. Я начал проводить рукой по его бокам и спускался всё ниже и ниже, пока не забрался рукой под его пижамные штаны. Раздвинув его ягодицы, начал проникать в его дырочку и растягивать его попу. Тут я нащупал простату, и Нару застонал. Через 5 минут я высунул пальцы и резко посадил его на свой колом стоящий член. Наруто очень громко застонал, повернув ко мне голову, я впился в его мягкие губы. Открыв рот, я просунул в него свой язык. Мы целовались долго и страстно, пока у нас не закончился воздух. Через 20 минут я кончил в Наруто, а он себе на живот. — Саске, я, конечно, всё понимаю, но мог предупредить, что ты хочешь заняться сексом, именно сейчас. Я бы подготовился к этому. — Прости, не удержался. И ты сам виноват, что ты такой красивый и милый. — Так я ещё и виноват. Тогда научись сдерживать себя. — А ты ведь совсем не против. Верно? — Да, я не против, мне нравится, потому что тогда я знаю, что я тебе действительно нужен, и ты меня любишь. — Я люблю тебя, Нару. — И я тебя, Саске, — и он чмокнул меня в губы, — а теперь пошли одеваться и на завтрак. — Вот хитрый лис. — Да, я такой, а ты мой ласковый котик.       Мы оделись, спустились вниз, там уже сидел Итачи и завтракал. — Привет, Ита-тян, — сказал Нару. — Привет, Итачи, — сказал я. — Привет, Нару-тян и Отото. Ешьте и на работу, у нас весь день заполнен. И сегодня несколько встреч. А после них - домой. — Понятно, — ответили мы хором с омегой.       После, мы собрались и поехали на работу. Когда приехали, на нас так и смотрели. Нас с братом прожигали обожающими взглядами, а омегу ненавистными, а он шёл и не замечал их, светясь. Но вдруг он остановился и, надев маску Учих, стал холодно на всех смотреть. Теперь во взглядах читался просто животный страх . Похоже, это уже играет беременность. Перепады настроения. О-о-о, даже альфы перепугались, это впервые на моей памяти, я посмотрел на Аники, он тоже был слегка удивлён.

После работы. (Т.к. мне лень писать, как проходила каждая встреча, поэтому я пишу сразу после этой всей рутины).

      Я взглянул на часы и ужаснулся, уже так поздно! Я собрал вещи и посмотрел на моего омегу. Он уже спал, я подошел, взял его на руки и понёс в кабинет Итачи. — Аники, собирайся домой. — О, а я и не заметил, как время пролетело. О, а Нару уже спит. — Да, а я не заметил, как он уснул. — Ладно, собираемся и едем домой. — Хорошо, собирайся тогда быстрее. — Вот и всё, я собрался. Бери его, и пошли. — Хорошо, тогда откроешь мне двери.

После того как они приехали домой.

      Когда мы приехали домой, я отнёс омегу в спальню. Я спустился в столовую, там сидел Итачи и ел ужин. Я сел к нему и тоже начал есть. Вдруг брат заговорил: — Когда ты собираешься сделать предложение Нару-тяну, ведь вы ещё даже не женаты, а он уже беремен!? — Скоро. — Скоро это когда? Через год-два? — Скоро - это значит через неделю. Я просто готовлю место для этого, — сказал я. Верно, я должен был сделать предложение уже давно. — Ладно, тебе помощь не нужна? — Может немного. Я тебе потом расскажу, в чём она заключается. Хорошо? — Хорошо.

Свадьба (Просто я не хочу расписывать всю эту нудятину.)

      Мы с лисёнком пошли в тот ресторан, куда я и хотел, и там сделал ему предложение. Он был слегка удивлён, но потом улыбнулся и сказал мне «да». Я был счастлив. После, я сообщил Аники, он тоже был рад. Приехав домой, мы легли спать, на следующий день мы расписались и свадьбу отпраздновали в кругу семьи. На следующее утро в газетах уже писали, что «Саске Учиха и Удзумаки Наруто замужем, когда они успели? Надолго ли? Они истинные?» Я сидел и сдерживал смех. — Что смешного ты прочёл? — спросил Нару. — А сам прочитай и, кстати, ты больше не будешь ходить на работу. Я оформлю тебе декрет. — Ладно, всё равно с тобой спорить сейчас бесполезно. — Вот и умничка, а теперь кушать. Аники ты поел нам ещё на работу ехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.