ID работы: 8135025

Любимый слуга

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 27 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Саске.

      Утром я проснулся, рядом спал мой лисёнок. Он такой милый, когда спит. О, он просыпается. – Доброе утро, солнышко! – Доброе утро, котёнок! – В ванну пойдёшь со мной, нам ещё на работу идти. – Хорошо. Пойдём.

В ванной.

      Мы зашли в ванную. Раздевшись, зашли в душ, под тёплые струи воды. Тут я почувствовал, что кто-то сзади. Я развернулся и увидел своё солнышко. – Лисёнок. – Что? – Ну, быстрее, нам ещё на работу. – Ну, Сасу.~ – Хорошо, иди сюда.       Когда он подошёл и прижался ко мне, я поцеловал его. Я начал ласкать, спускаясь ниже, раздвинул его ягодицы и проник туда пальцами. Начал разрабатывать моё солнышко. После того, как я разработал его, я резко развернул и сразу зашёл на всю длину. Лисёнок громко застонал, видимо я задел простату. – Сасу! – Да? – Вы же знаете, господин, что мне этого мало, я хочу большего-о-о. – Конечно, знаю, солнышко. Я всё знаю, поэтому готовься. И я начал вбиваться ещё сильнее и быстрее.

Когда они закончили.

– Так, солнышко, собирайся, и идём на завтрак. – Хорошо.

В столовой.

      Мы спустились, там уже был Итачи и остальные. Наруто не идёт, а прыгает и у него не болит. Мне всегда было это интересно: сколько бы мы не занимались сексом, каждый раз он в полном порядке. – Доброе утро! – Доброе, Нару-тян. – Доброе, Аники. – Доброе, Отото. – Нару, ты весь светишься, что-то случилось? – А что, Ита-тян, ты же знаешь, что случилось и спрашиваешь. – Конечно, я знаю, что у вас с утра пораньше случилось. – Верно, знаешь и всё равно спрашиваешь. – Эх, ладно, садитесь есть, и на работу. Саске без тебя не справится.

После завтрака.

      После завтрака мы поехали на работу. Как только мы зашли, нас встретили восхищённые и ревнивые взгляды. А Наруто всё равно, идёт, улыбается и сияет. Я даже ревную, потому что на него засматриваются альфы. Р-р-р, как они смеют смотреть на моего лисёнка!?

В кабинете.

      В кабинете мы тихо сидели и работали. Я работал и одновременно наблюдал за Наруто (они перетащили стол Нару в кабинет Саске, чтобы если что-то случится не бегать туда-сюда). Ещё к нам захаживает Итачи и спрашивает у омеги как его самочувствие. Ведь как он выразился, беременным перетруждаться вредно. – Вот именно, Ита-тян, я беременный, а не больной! – Ладно, с тобой спорить бесполезно. – Вот обижусь на тебя! – Не надо на меня обижаться, ты же знаешь, я всего лишь беспокоюсь за тебя, ты мне всё-таки не чужой. – Ладно, живи уж. – Спасибо, Нару-тян, ты лучший. А дальше я разговор не слушал, т.к. я погрузился в документы. Пока я разбирался с договорами и не заметил, как наступил обед. Я посмотрел на лисёнка, он тоже сидел и корпел над документами. – Солнышко, пойдёшь на обед? – А ты пойдёшь? – Не знаю. – Тогда давай пойдём вместе и позовём Иту с собой!? Как думаешь? – Ну, давай.       Мы сходили за Итачи и пошли в кафешку, которая была рядом с офисом. Мы зашли туда и сели за столик возле окна. К нам подошла официантка-омега и начала открыто флиртовать с нами, не замечая, что тут уже сидит омега. Между прочим с моей меткой, и пахнет он мной. Тут лисёнок не выдержал и сказал: – Извините, но вы откровенно флиртуете с моим альфой при мне! Как вам не стыдно? Саске, Итачи, пойдёмте, я не хочу есть там, где флиртуют с чужими альфами, когда рядом находится их омега!       Мы встали и пошли в другое кафе и спокойно там пообедали, после чего пошли обратно, но потом передумали и решили пройтись по парку. Но я заметил, как у лисёнка дёргались плечи и спросил: – Солнышко, что такое? – Ничего, просто взбесила эта официантка вот и всё. – Понятно, но, надеюсь, ты понимаешь, что я люблю только тебя и мне не нужен никто другой? – Да, понимаю, и я этому рад, – после этих слов я обнял его за талию, поцеловал, и мы пошли в офис. – И, лисёнок, не волнуйся, тебе нельзя, – сказал я, когда мы зашли в кабинет. – Хорошо. Не буду.

Конец рабочего дня.

      Я поглядел на часы и, увидев сколько времени, сказал Нару: – Лисёнок, собирайся. Сходим за Аники и домой. – Хорошо, сейчас, дай мне пять минут.       Омега собрался, и мы пошли за Итачи. Когда мы зашли: – Брат, собирайся, и пойдём домой, – сказал я. – О, а сколько времени? Оу, уже так поздно, что-то мы заработались, сейчас, подождите меня пять минут, – сказал Аники. Он собрался, и мы спустились к машине, сели в неё, и поехали домой.

Дома.

      Мы приехали домой и сразу пошли в столовую ужинать. После ужина мы ещё поговорили и пошли спать, завтра у нас трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.