ID работы: 8135057

Teen Idle

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тебе нужно найти парня.

Настройки текста
      Темноволосая девушка лет шестнадцати стояла возле кухонной двери, прислонив к ней ухо. На глаза наворачивались слёзы. — Мне это надоело! Где ты опять шляешься?! — послышался женский голос из-за двери. — Ага, знаю я, какие у тебя там командировки! Не надо оправдываться! — закричала она всё сильнее.       С каждым новым криком у девушки начинало всё дрожать изнутри, а слёзы наворачивались сами по себе. Но это были не просто слёзы, а слёзы отчаяния. Ей надоело. Надоела постоянная ругань родителей, после чего они постоянно срываются на ней. Докапываютя до каждой мелочи. Ей так не хватало семьи. Нет, семья у неё была, но будто бы не настоящая. Ей не хватало любящих мамы и папы, которые никогда не ссорятся. Но всё это были лишь мечты. Реальность была намного сложнее. — Что ты скрываешь? — рыдая закричала женщина. — Да какая тебе разница?! — послышался разъярённый голос из трубки. — У тебя что, есть кто-то кроме меня? — продолжала плакать женщина. — А даже если и так, то тебя-то это каким боком волнует? — Ну всё! — закричала заплаканным и хриплым голосом женщина. — Я подаю на развод! Мне это надоело! — А о детях ты подумала? — заорал мужчина в трубку. — И чего это ты о детях заволновался?! Шестнадцать лет не нужны были, а тут заволновался! Гнида! — истерически заорала женщина. — А ты, то есть хочешь сказать, что тебе всё равно с кем останутся дети? Хорошо, Кира будет со мной! — Да пожалуйста, забирай! Посмотрю я потом как ты прибежишь ко мне и обратно её вернёшь! Ещё не известно, что суд решит! — Да мы посмотрим, посмотрим… — как-то таинственно проговорил мужчина. — Да пошёл ты! — крикнула женщина. Послышался грохот. Видимо она кинула в стену телефон.       Девушка, что стояла возле двери не могла больше этого выносить и убежала в свою комнату. Она легла на кровать и начала рыдать. «Как? Как она посмела такое сказать? Ей что, совсем наплевать на меня?! Господи, как мне это надоело! Хотя может это и к лучшему, с папой никто меня дёргать не будет. А Вик подлиза, мамин сыночек!» — рыдала она.       Вдруг она резко встала с кровати, открыла окно и встала на самый край. Она смотрела вниз. Высота кружила голову. Восьмой этаж. Один неверный шаг и… всё… Вся её жизнь оборвалась бы в одно мгновение. Она готова была сделать уже этот несчастный шаг, но что-то её остановило. Она спустилась, закрыла окно и опять грохнулась на кровать. Вдруг послышался стук в дверь. — Да, — хриплым голосом простонала тёмноволосая. — Кира, — заглянула женщина. — ты спала? — Да, — также монотонно ответила Кира, вытирая лицо об подушку стараясь не подать виду, что плакала. — Мне нужно срочно уехать в гости к тёте Ире. Буду через неделю. Виктор пока у бабушки, квартира на тебе. Пока, — сказал женщина и поцеловала дочь.       Когда мама вышла из комнаты, Кира вздохнула еле слышно: — Опять горе запивать поехала…       Когда она убедилась, что мама точно ушла из дома, Кира взяла телефон и набрала знакомый номер. Несколько протяжных гудков и послышался приятный и близкий голос. — Алло. — Алло, Фил, ты занят? — заплаканным голосом спросила Кира. — Нет, Кирусь, а что случилось? — Как обычно… — протянула Сменкина. — Хорошо, я освобожусь где-то через час. Встретимся в клубе «Феникс». Устроит? — Да.       Она положила трубку и пошла в ванную, приводить себя в порядок. После всех процедур открыла большой шкаф-купе у себя в комнате, достала от туда джинсовые шорты с высокой посадкой, чёрный топ с надписью. Когда она оделась и посмотрела в зеркало, довольно ухмыльнылась: — Вызывающе…       Чёрные кеды, шорты которые еле прикрывают все её достоинства, короткий топ, который также почти не прикрывал ничего, чёрный чокер, две шишки на голове и чёрная кепка с написью «ЮНОСТЬ».       Она взяла телефон, воткнула наушники и вышла на улицу. По-вечернему тёплый ветерок, любимая музыка и громоздкие яркие фонари смягчили плохое настроение.       Кира уже подошла к знакомому зданию с огромной оранжево-красной вывеской «Феникс». Она вошла внутрь и села за знакомый столик. Громкая энергичная музыка играла на весь клуб. Весёлые подростки отрывались по полной. Танцевали, курили, пили алкогольные напитки. Каникулы ведь. Кире тоже хотелось всего этого, но она понимала, что если начнёт раньше времени, то не сможет выговорится. Неожиданно к ней за столик сел блондин с ярко-голубыми глазами. — Воу, вот это образ! — присвистнул он. — Что, всё так плохо? — Да, — ответила Кира и повернула голову в сторону блондина. — Ну давай, рассказывай. — Фил, я же тебе точно могу доверять? — Обижаешь! Мы же лучшие друзья! — надул губки тот. — Ладно, не дуйся, — поцеловала его в щёку Кира. — Короче, достало меня всё. Родители на развод хотят подать. Маме на меня вообще наплевать, сказала, что я останусь с отцом. А сама сейчас горе запивает у подруги… — Слушай, у меня же мама психолог, и у неё куча всяких книг про психологию, — начал Фил. — И что? — Ну я прочитал, что если у вас трудности в семье, то лучше завести второю половинку. На неё можно положиться и поделиться своими секретами и это будет эффективнее, чем ты пожалуешься другу. — На что ты намекаешь? — изогнула бровь Сменкина. — Тебе нужно найти парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.