ID работы: 8135057

Teen Idle

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Принцесса мотоциклов.

Настройки текста
— Тебе нужно найти парня. — Что?! Зачем мне парень? Мне и одной хорошо! — завопила Кира. — Ну вот смотри, — всё так же спокойно и серьёзно продолжал объяснять Фил. — У меня же родители тоже хотели на развод подать. Не знаю что у них там защемило, но всё было на полном серьёзе. Я тогда был примерно в таком же состояние как и ты. Но мне повезло. Я когда в магазине был, то случайно девушку толкнул, у неё все продукты из рук выпали. Ну я ей помог, извинился, мы и разошлись. Потом встретил её ещё раз, а потом и ещё. Ну я тогда решил, что это явно судьба и попросил у неё телефончик. А дальше как-то само всё завязалось, много общего оказалось, ну и через полгода я ей сделал предложение, пришёл к родителям, и говорю, мол вот, это моя девушка, прошу любить и жаловать. Они тогда опомнились сразу, повременили с разводом, сказали внуков ещё хотят увидеть. — Какие внуки? Тебе ж ещё восемнадцать, — усмехнулась Кира. — А это вы так с Соней познакомились, да? — Ага. — Не, ну с Сонькой тебе повезло. Она хорошая. Но мне кажется бред это всё. Сюжет тупого амереканского сериала. Я лучше своими способами, — сказала тёмноволосая. — И какими же? Опять набухаешься в хлам? Кир, тебе ещё шестнадцать, не надо здоровье своё портить, — как знаток сказал Фил. — Знаешь, я сама разберусь, что мне вредит, а что нет. Я вообще-то не нянькой просила тебя работать, а совет дать, — надулась она.       Вдруг у Фила завибрировал телефон. Он достал его из кармана и сказал: — Извини, мне пора. Соня попросила её от гостей забрать. — Ладно, пока… — вздохнула Кира и подошла к барной стойке. — Налейте чего-нибудь, чем горе лучше запить, — сказала она бармену и уселась напротив него. — А не рановато-ли в таком возрасте алкоголь употреблять? — послышался ехидный мужской голос слева. — А вы знаете сколько мне лет, чтобы такое спрашивать? — спросила Кира поворачиваясь. — Ну допустим знаю. — И откуда же? — усмехнулась она. — Ну… — загадочно протянул шатен лет семнадцати, с зелёными глазами и достал из кармана небольшую прямоугольную бумажку, покрутив ею перед лицом Киры. — И что это? — спросила она. Тогда парень положил эту бумажку перед ней на стол. — Удостоверение школьника, — начала вслух читать Кира. — Сменкина Кира, 2002 года рождения, ученица 10 «В» класса… Откуда у вас моё удостоверение? Вы что его украли? — Нет, оно просто лежало рядом с твоим стулом. — Ну, спасибо, что-ли… — смущённо проговорила Кира, ведь если бы она потеряла это удостоверение, то не попала бы в школу. — И какое же у тебя горе? — с улыбкой Чеширского кота проговорил парень. — Да разве ты поймёшь? У тебя ж наверняка всё хорошо, ты самый любимый и избалованный ребёнок в семье… — не успела она договорить, как её перебили. — Ну… Не делай поспешных выводов. Давай для начала познакомимся и перейдем на «ты». Я — Артём Мещеряков, — протянул он руку Кире. — Семнадцать лет. Учусь в 10 классе. — Ладно, ты внушаешь доверие, — хмыкнула Кира и пожала руку. — Ну так в чём дело? — уставился он на собеседницу. Та взяла стакан и только хотела отпить оттуда немного, как её остановил Артём. — Не надо. Не люблю когда девушки пьют. А ещё кстати, когда курят. Надеюсь ты не куришь? — Нет, — раздражённо сказала Кира. — Если тебе действительно интересно узнать, что у меня произошло, то пожалуйста, не задавай лишних вопросов. — О’кей.

***

-… Ну как-то так, — закончила свой рассказ Кира. — А вот сейчас я встретилась со своим лучшим другом, Филом, и он мне сказал, чтобы я нашла себе парня. Бред какой-то. — Почему же бред? По-моему хорошая идея. — Серьёзно? Ты тоже так считаешь? — Да, — немного помолчав он ответил. — Знаешь, а давай я буду твоим парнем?       Кира поперхнулась соком, который ей заказал Арт. — Нет, ну, а что? Из семьи приличной, отец бизнесмен, к тому же я и красивый… — Во-первых мы друг друга почти не знаем. Во-вторых боюсь, что родителям эта идея не понравится… — вздохнула она. — Ну моё дело предложить, а твоё уже самой подумать, надо тебе это или нет. Если надумаешь, то вот, — он протянул визитку с номером телефона. — звони. Скажешь дату, время и адрес, я приеду и притворюсь твоим парнем, — улыбнулся Арт. — Ладно, я подумаю. — Отлично. Может тебя подвезти? — Ну было бы неплохо. А у тебя что, есть машина? — недоверчиво спросила Кира. — Ну, не машина, а мотоцикл. Но думаю разницы нет. — Мотоцикл? Круууто! Я согласна! Обожаю мотоциклы!       Они вышли на улицу. Артём уселся на мотоцикл. — Садись сзади, — сказал он и дал Кире шлем. — Ну что? Готова? — Да!       Артём завёл мотор и тот оглушительного загудел, и они тронулись. Они мчались на всей скорости по тёмным Питерским улицам. Прохладный ветер дул прямо в лицо. Кира обнимала за талию Артёма и постоянно что-то выкрикивала. Она чувствовала себя маленьким ребёнком, которому дали поиграть с чем-то запрещённым. Она полностью забыла о своих проблемах и заботах. Сбылась её маленькая, но очень желанная мечта. Покататься на мотоцикле, ночью, по тёмным улицам, с крутым парнем. Кайф. — Ну вот мы и приехали, принцесса мотоциклов, — усмехнулся Арт. — Это было так круто! Так круто! Что у меня даже слов нет! Ты исполнил мою мечту! — воскликнула Кира и чмокнула его в обветренную щёку. — Да не за что, — смущённо проговорил Мещеряков. — Пока! — До встречи! — крикнул он в ответ и подумал: «А она ничего.»       Кира зашла в квартиру и плюхнулась на кровать. — Это был самый лучший вечер на свете! — прошептала она и уснула в мечтаниях и размышлениях, даже не переодевшись. Мечты сбываются. Главное очень сильно этого хотеть и верить в чудо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.