ID работы: 8135118

Будь моим

Слэш
PG-13
Завершён
47
Gumpy соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча и скорбь

Настройки текста
Pov Ларри Питер после этого случая долго промывал мне мозги, пока мы гуляли. Он твердил про то, что альфам нельзя доверять, что они ироды и хотят только секса, а я его не слышал, витая в облаках. Я уже привык к нему. Вдруг, замечтавшись, я опять врезался в кого - то. Он был одного со мной роста или даже выше. Его волосы были рыжего цвета, а зелёные глаза и веснушки показывались из - под тёмных очков. По запаху я легко определил, что это альфа. Он протянул мне руку и как - то странно улыбнулся. - Хей, ты ведь помнишь меня? Виделись на Святочном бале, я там был с сестрой, а ты так же в меня врезался, Медвежонок. Блять, опять он, бесит это прозвище. - Отстань от него! - Хм, очень храбрый бета. Хых, ты во вкусе моего старшего бро. Питер явно дернулся и спрятался за меня. Защитник хренов. Я, взяв его за руку, прошел мимо этого альфы, игнорируя его. Он лишь повернулся и, выхватив мой телефон, записал свой номер. Вернув мне его, альфа пошел дальше, а я, нахмурившись, молча пошел к морю. Питер решил вернуться домой, и вновь я остался один. Когда же Салли и Эш вернутся? Их нет уже очень долго. Я, подойдя к воде, сел на песок. Опустив кроссовок в воду, он чуть размок, и жидкость попадала внутрь. Вдруг передо мной появилась рука и букет из шоколадок и конфет. Я понял голову и увидел Трэвиса над моей головой. Он был точь - в - точь как в ту ночь, когда мы впервые познакомились. Приняв сладости, я открыл одну шоколадку. Откусил кусочек и продолжил смотреть куда - то вдаль. - Ты меня ждал? - Нет, просто шел мимо цветочного бутика, увидел шоколадный букет и решил подарить его тебе. - Почему? - У тебя же аллергия на настоящие цветы, сам же говорил. - А у тебя хорошая память. - Я знаю, но как я мог забыть такую важную информацию? В сердце йокнуло, и я улыбнулся. Съев ещё парочку конфет, я поднялся и пошёл по знакомой дороге к дому Трэвиса. - Откуда ты знаешь путь к моему дому? - У меня хорошая зрительная память, я запомнил дорогу. Он посмеялся и приобнял меня. Романтика и все такое, но её портит одно мгновение. Дорога. Зелёный свет светофора. Пьяный водитель. Сигналы. Толчок в сторону. Крик. Шок. Боль. Кровь. Я закричал. По щекам потекли слёзы. Приехала скорая. Его и меня забрали. Черепно - мозговая травма, перелом руки и отбитый желудок. По словам врачей, Трэвис ещё легко отделался. У меня только растяжение и легкое сотрясение мозга. Я сел рядом с кроватью, на которой лежал Трэв. Он был без сознания, но врачи говорили, что выкарабкается. Вскоре приехали его родители. Мать плакала, а отец прижимал ее к себе, успокаивая. - Это из - за тебя! Что б ты сдох, ублюдок! Наш сын... Я понимаю её. Они остались в коридоре. Я взял Трэвиса за руку, и по щекам вновь потекли слезы, не прерываясь ни на миг. Я чуть не убил его. Не могу, не могу теперь смотреть ему и его родителям в глаза. Из - за меня они сейчас здесь находятся. Я встал и ушел оттуда, идя куда - то. Я не помню, как дошел до Нокфелского моста. Мои действия были необдуманными, а решения спонтанными. Страх и адреналин играли в крови. Я оперся ногой о выступ. Поднялся другой на перила. Делаю шаг вперед, но кто - то сзади крикнул , цепко схватив меня за кофту и потянув назад. Я упал на спину и увидел Питера. Он плакал, а его глаза были полны отчаянья и ужаса. Я обнял его, и резко пошёл холодный дождь. Боже, что я сейчас чуть не сделал? - Спасибо, и прости меня, Питер... - Молчи, потом поговорим! Он поднял меня, и мы пошли к нему в дом. Питер сделал нам какао, и мы сели на его кровать. - Трэвис попал в аварию, и я почувствовал себя виноватым. Прости, я был в шоке. - Неужели этот Трэвис - твой любимый? - Нет, я не уверен, что люблю его. - Ради нелюбимого человека никто не жертвует жизнью. - Возможно, ты прав, прости меня. - Я не злюсь, всё хорошо, только не думай об этом больше, ладно? - Хорошо. Весь вечер мы разговаривали о моих чувствах. За это время я понял, что Питер мог быть прав насчет любви, но я не разобрался до конца. Так и уснули рядом. На следующее утро я пошел вместо универа на осмотр в больницу и навестить Трэвиса. На осмотре сказали, что всё хорошо, и я пошёл к палате, где лежал Трэвис. Там снова были его родители, а может, они и не уходили. Альфа наконец пришёл в себя, и его мама опять набросилась на меня с криками и обвинениями. - Простите меня за всё. Я пришёл попрощаться, чтобы не доставлять вам больше неприятности, но, видимо, я уже итак намозолил вам глаза. Ещё раз, простите, до свидания. Я ушел быстро, словно во сне, даже не помня, как дошёл до дома Питера. Он тоже не пошел на учёбу, на случай моего провала. Я пришел и начал плакать. Боже, я же был так близок к счастью и всё потерял. Ненавижу себя, ненавижу свою жизнь. Ненавижу всё! Я отключился, упав на пороге, а после проснулся вечером. Питер купил мне мороженое и кофе. От этого мне стало немного лучше, но боль всё так же мучала моё итак израненное сердце. Скорбь и разочарование поглощали меня по частям, превращая в бесчувственное создание, у которого не осталось сил на слезы и крики. Я хочу умереть, если в моей жизни его не будет рядом. Первая любовь всегда несчастна, но я не хочу, чтобы она закончилась, как у всех - расставанием, грустью и смертельными ранами на сердце, которые бы болели каждую секунду, не забываясь и не затягиваясь, яростнее напоминая о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.