ID работы: 8135118

Будь моим

Слэш
PG-13
Завершён
47
Gumpy соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перезагрузка моей жизни

Настройки текста
Прошло довольно много времени. С Трэвисом и Тоддом я давно перестал общаться, да и говорили в универе, что Тодд женится или будет делать кому-то предложение, а Трэвис уезжает в Россию на учебный практикум. Мне уже без разницы. Я не люблю их, а за те множества случаев даже ненавижу. Мы не так близки с ними, чтобы прощать обиды ради общения, и чтобы забывать, подобные "мелочи жизни". Однажды, начитавшись литературы, я, вдруг, решил стать учителем этого искусства. Красивые стихи, полные смысла и лирики, рассуждениями о бытие и вездесущем. Романтические повести окрашены природой и множеством красок этого мира. Драматические романы наполнены нежной, бескорыстной любовью, такими милыми и, в то же время, грустными моментами, важные выборы в жизни, которые меняют героев до неузнаваемости. Детективные рассказы полны загадок, закрытых до нужной поры, трепещущее волнение за главных героев, которые встречают приключения, как в детстве, во время игр и выдумывания забавных историй. Все это так затягивает и неимоверно привлекает. Забыв про все, я могу часами читать книгу, погружаясь в этот красочный и яркий мир писательского пера. Хотел бы я уметь так писать. Вновь такой вечер, когда я могу спокойно почитать, попивая какао с зефирками и кутаясь в плед. Тут мне на телефон приходит сообщение, и не просто сообщение, а сообщение от Тодда. "Приходи к моему дому, нам надо поговорить" Я не знаю, что ему ответить. Не хочу его видеть, да и слышать тоже. Отложил телефон, решив, что он забудет. Поступило еще одно сообщение, снова от него. "Так ты придешь?" Я решил ответить "Зачем? Мы с тобой давно не общаемся, нам не о чем говорить" Лучше сказать сейчас, чем потом. Я не могу играть на его чувствах, он тоже живой, и ему тоже больно! Пришло сообщение. "Если ты не придешь ко мне, то я приду к тебе!" Он мне.... угрожает? Боже, как мне быть? Встав с кресла, я отложил книгу с закладкой на столик и пошел одеваться. За эти месяцы я явно стал больше похож на омегу. Пухлые щечки, на которых уже и не видать тех скул, что были пару лет назад. Волосы стали сами укладываться, приподнимаясь вверх. Поменялась фигура, но не рост. Я перестал расти, но люди вокруг меня явно выросли, а некоторые до сих пор продолжают. Одев синие узкие джинсы и красный свитер, я натянул свое старое немного мятое, но, все же знакомое сердцу, пальто. Персиковая вязаная шапка, такого же цвета шарф и белые кроссовки. Под глазами ярко выраженная подводка, а на губах блеск, чтобы они не обветрились. Я пошёл по заснеженному городку. Как же красиво, словно я попал в один из рассказов и вот-вот произойдет чудо. Я подошел к дому Тодда. В окне горел свет, и там явно что-то шевелилось. Я позвонил в дверь, и её открыл он. Боже, что со мной? Этот запах сводит меня с ума, но любовью это точно не назовешь. Он становится на колено... его пальцы лезут в карман... СТОП, ЧТО?! О нет! О нет, нет, нет! Он реально собирается сделать мне предложение?! Так и хочется заорать на него. Он достал красную коробочку и, взяв мою руку, открыл её. Там было красивое золотое кольцо с белым другоценным камнем в форме сердца. Он аккуратно взял кольцо и начал одевать на мой палец. Я пришел в сознание только в этот момент и отошел, вырвав руку. - Прости, Тодд... Я не знаю, люблю ли я тебя. Не знаю, правда. Мне было нечего сказать, и по щекам покатились слезы. Неужели я выйду замуж вот так, за человека, которого не люблю. Я испугался и убежал. Он полпути бежал за мной, а потом я забежал в переулок. Тупик? Он пробежал мимо, но вскоре вернулся назад, смотря в темноту, туда, где сидел я! Он сделал шаг, заходя во мглу. Я затаил дыхание. Сердце билось, как сумасшедшее. Его глаза сверкнули красным. Он меня увидел! Засунув кольцо в карман, Тодд подошёл ко мне. - Не думал, что у тебя найдется столько храбрости от меня бежать. Знаешь, пожалуй, выбью я из тебя всю эту гордость. Ты - омега, и ты не имеешь права отказывать альфам! Я снова заплакал. Он начал расстегивать ремень и снимать с меня пальто. Я был в шоке и ударил его между ног. Он упал. Запахнув пальто, я бежал, не оглядываясь и надеясь добраться до дома хоть кого - то из знакомых. Вот знакомый двухэтажный дом Трэвиса. Сзади слышу тяжелые шаги, которые приближались с каждой секундой. Я забежал во двор, захлопнув ногой калитку, и начал колотить в дверь крича, что есть мочи. - Трэвис, открой! Трэвис! Пожалуйста, открой! Трэвис, умоляю! Пожалуйста! Мой крик застрял в горле, когда дверь открылась, и на пороге показался взлохмаченный блондин. - Что случило... Я, не дав ему договорить, заскочил в дом, закрыв дверь на все замки. В дверь начали ломиться. - Прошу, вызови копов, меня хотят изнасиловать! Я сказал это хриплым голосом и бросился в его объятия, дрожа. Я плакал, хотя казалось, что ещё в том переулке слезы должны были кончиться. В общем, плакал я долго, а потом заснул. Разбудила меня сирена полиции. Полицейские начали задавать вопросы. Я на все ответил и показал переписку. Они увезли Тодда, а я остался с Трэвисом. Боже, как же я боюсь альф. Кому мне теперь доверять?! Только Трэвису и могу. Он помог мне, и я ему благодарен. Снова этот манящий чай с ромашкой, мягкий плед и электронная книга, которую я не дочитал дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.