ID работы: 8135118

Будь моим

Слэш
PG-13
Завершён
47
Gumpy соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжесть любви

Настройки текста
Pov Ларри Я знал, что поступал неправильно. Я не заслуживаю такого человека, как Трэвис. Он добрый, заботливый, красивый, богатый. Он, при желании, может добиться любого омегу, живущего на сей земле. Хорошая память, большие перспективы, нежность. А что есть у меня? Полуразвалившийся дом с 2 комнатами, хорошие оценки и немного денег. Я не достоин его, он имеет право на кого-то лучшего, чем я. На нормального омегу, милого, из обеспеченной семьи, робкого и кроткого, который будет любить его и образует семью. Тем, кто вылез со дна, место на дне. Я полностью согласен с этим утверждением. Я не сделаю его счастливым и не принесу никакой финансовой помощи, я не помогу ему в продвижениях в карьере и не смогу даже стать тем, кого он мог бы показывать друзьям, не стыдясь того, что я его омега. Теперь стыдно за себя будет только мне. Вдруг, из-за двери послышался стук. Он вывел меня из раздумий, и, встав со стула, с вороном на плече я пошёл открывать дверь. Стучали настойчиво и долго. Меня такое бесило и, открыв дверь, я, не глядя, крикнул. - По голове себе постучите, мне не 55, чтобы стучать по тысячу ра.... Голос пропал, когда я снова набрал воздух. Мне страшно поднимать голову. Даже не взглянув наверх, я захотел захлопнуть дверь, но как только я сделал рывок на себя, её с треском открыли. Джон, что сидел на моем плече, упал и побежал, куда глаза глядели. Я последовал его действиям, но ,увы, ОН поймал меня раньше. Подхватил на руки, положив к себе на плечо, и по-хозяйски прошёл в мою комнату, к кровати. Я ударил его ногой. Трэвис явно был пьян и не осознавал своих действий. Он впился мне в губы, а холодные руки полезли под майку. Я укусил его и, взяв ворона, сбежал в ванную. Сердце билось громко. Шаги и стук становились всё громче. Взяв первое, что попалось под руку, к слову сказать, это оказалась старая бутылка из-под шампуня, я открыл дверь, ворон снова взлетел на мое плечо, и я, замахнувшись, ударил альфу в голову. Трэвис упал рядом со мной. От него сильно пахло алкоголем. Неужели так быстро всё зажило. Достав телефон, я позвонил Питеру и попросил приехать. Джон выбрался из моих рук и пошел клевать Трэвиса в лоб. Питер приехал через полчаса. Я сидел перед Трэвисом, обняв колени и дрожа. Пит подошел ко мне, переступив через Трэва и сев рядом, обнял. - Он мёртв? - Не думаю, я его ударил пустой упаковкой из-под шампуня. - А я тебе говорил, что альфам доверять нельзя, тем более таким, как он. - Я знаю, знаю, ты был прав, но что мне теперь делать?! - Значит так, без нервов, сейчас перетащим его на кровать, вызовем поли... - Ты что! Не надо никакой полиции, он же...он же не специально! - Ну и что?! А если бы он тебя бы пометил, как ты говоришь, не специально, или изнасиловал, тоже не специально, или убил бы, не специально! - Что ты несёшь?! Он бы никогда.. - А что тогда было сейчас?! Ты его недооцениваешь, как альфу! - Я знаю его, как человека, и он хороший! - Видимо, плохо знаешь. Ладно, сейчас не время ругаться, бери за ноги, а я за руки. - Ладно. Я пошёл и приподнял его. Джон мне активно помогал, каркая на моём плече. Питер приподнял его, и кое-как мы смогли перетащить Трэвиса на кровать. - А что это за ворон у тебя на плече? - Это Джон, я его нашел в снегу у моря, он был ранен, но сейчас крыло зажило, и он не захотел улетать. - Понятно Я сел на кровать и поджал ноги. Мне стало не на шутку страшно за себя. Я представил, что бы было, если бы я не нашёл банку от шампуня. Мерзко стало от мыслей об этом всём. Не могу поверить, что он способен на подобное. Оставшееся время мы с Питером играли в карты, смотрели фильмы и ждали пробуждения этого пьяницы. Проснулся он только в восемь часов вечера. Я отсел от него, посадив между нами Питера. - Ну что, бухарь, проснулся?! Праздновал что-то или нервишки шалили?! Питер говорил с ярко-выраженной злостью и едким сарказмом. - День рождения у кузена был, да и из больницы выпустили....а что я тут делаю?.. По его лицу было видно, что он не понимал даже, где он находится. - Ты?! Да ты ворвался пьяный в хлам к нему в дом, насильно поцеловал, гнался за ним, практически выломал дверь ванной и нанес моральный ущерб! Он добрый, так как полицию не вызвал. Тебя бы тут уже 15 раз повязали бы менты. - Боже, как я нашел его дом? Хотя, это уже не важно. Прости, Ларри, видимо, я допился до состояния бревна, а ведь утром хотел тебя найти, чтобы узнать, почему ты не брал трубку. Прости, я пойму, если ты не захочешь больше меня видеть... Трэвис поднялся и, забрав свою куртку, молча ушёл. Я тоже пошёл на улицу, предварительно накрасившись. Питер вышел со мной. Чтобы отвлечься, мы пошли в кино. Изначально хотели на ужастик или комедию, но на ужастик не хватило, и мы купили билеты на комедию. Уже в кино прочитали, что это комедия и драма. Оба вышли с красными глазами от слез и кучей салфеток в ведерке из-под попкорна. Мой макияж, естественно, потёк и, я быстро накрасился заново. Это выглядело, как готический стиль. Плюнув на это, мы пошли тусоваться по парку. Как и предполагалось, пока мы шли вдоль дорожки, меня спутали с готом, предложив кровь. Я, естественно, отказался, и мы пошли гулять дальше. Не знаю как, но с Джоном меня не пустили на аттракционы, хотя в кино проблем не было. Пришлось пойти в KFС. Там тоже проблем не было с Джоном, и многие подходили фоткаться с моей птицей, предлагая деньги. Потом зашёл какой-то фотограф и, увидев моего ворона, начал фотографировать его. Будто никто них никогда не видел такую птицу. В тот день мы неплохо подзаработали и пошли тусоваться дальше. Прошли через тот же парк в сторону в кино. У тех готов была, видимо, очень плохая память, хотя, когда я увлекался их культурой, вроде были люди получше. Они снова пытались втюхать мне кровь, и я сказал, что давно с этим завязал и прошел мимо. На этот раз мы решили просто пойти и позалипать в автоматы. Конечно, выиграли мы немного, но всё же стоящие того вещи. Питер выиграл часы, а я выиграл китайский айфон 6. Он работал, но был мне совершенно не нужен. В общем, Питер вернул его в магазин Apрle, будто настоящий, и пришел с деньгами. Остальное время мы шарились по магазинам, покупали разные интересные вещи и стильную одежду. Накупив много чего, мы потратили почти 10 тысяч долларов из 100 полученных всего лишь за вечер. Достаточно погуляв, мы вернулись ко мне домой и упали на кровать, уставшие, с пакетами, полными всякой фигни, и болящими ногами. Хотя бы на пару часов, но я смог забыться, отвлечься от пережитого за эти несколько дней. Не знаю, что я буду делать завтра и послезавтра, но сейчас просто хочется спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.