ID работы: 813519

Сила радио в том, что здесь нет картинки

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сидеть под пристальным взглядом голубых глаз было жутко неудобно. Но я бы был не я, если бы это показал. Нет, русские не сдаются (как говорила моя мама)! Хотя стоп, я ж не русский... А, и чёрт с ним! Всё равно, фиг вам. Не дождётесь! Под конец моего не особо длинного рассказа, Хейли уже не сдерживала смеха (пардон, ржача), периодически напоминая мне, что только я мог так «вляпаться». А я будто сам не знаю?! Подруга, называется... - Ладно, Ломан, не парься! – наконец, внятно сказала она, смахивая слёзы с глаз. - Придумаем мы что-нибудь с твоим сексуашкой, - чес слово, это не я сказал! Это всё она! Я не мог так... по-гейски выразится. - А сейчас, пошли... - На пары! - прервал я её, прекрасно помня её манию прогуливать последние пары (за что, собственно, она часто получала от преподавателей). Ещё и меня с собой таскает. Меня! Главного ботаника института! (ладно, это я переборщил... я хоть как-то развлекаюсь). - Какой ты скучный, - притворно вздохнула девушка, чуть повернув голову вбок. Выглядело это чудо очень мило. Если, конечно, не знать, какой у неё характер (и то, что «чудо» преобразовано от слова «чудовище»). На это, собственно, обычно и попадались все её парни. После того, как ей надоедало «терпеть» их ухаживания, эта жуткая феминистка отрывалась по полной (меня, естественно, за мужчину не принимали). Причём, издевалась она только над теми, с кем встречалась. Остальные парни выносу мозга не подвергались. Как выражается моя мама: «Сам странный и друзья у тебя такие же». Да, согласен с вышеизложенным комментарием... - Ладно, сначала на пары, а потом... - Хейли выдержала эффектную паузу. - А потом, мы пойдём гулять, - после этих слов, мне бы стоило ужаснуться. Почему? Всё предельно просто. Гулять с Хейли, значит подвергнуться изучению прохожих. Им до ужаса интересна парочка сумасшедших! Делать людям, блин нечего! А прогулки с Филипс, не ограничиваются простыми посиделками в кафе или любом другом приличном месте. Меня обязательно затащат в секс-шоп (повезёт ещё, если не заставят ничего покупать. я уже говорил, что она извращенка? нет? вот, говорю) и обязательно познакомят с парочкой-другой мальчиков (опять же, процент того, что понравившийся Хейли парень окажется геем, практически равнялся нулю). Остальные пункты её плана по «выведению меня из себя» плюс плана по «знакомству Энди с красавчиком» менялись каждый раз, когда ей всё же удавалось вытащить меня на улицу. И, самое главное... мне всё это нравилось! Чувствую себя мазохистом (хотя девушка и утверждает, что у меня определённые мазохистские наклонности, я упорно продолжаю отрицать этот факт), но мне это нравится. Не знаю, почему. Сразу чувствую себя частью этого общества, чувствую, что живу. - Ладно, чудовище, уговорила, - «неохотно» согласился я. - А теперь поднимаемся, и быстро на пары! * * * - Так не честно! - бурчала Хейли, когда мы вышли из её любимого кафе-мороженого. - Ты меня не любишь! - А за что тебя любить, маленькая обжора? - возмутился я, доедая своё мороженое. - Хотя, была бы маленькой, в тебя бы столько не влезло... Вот скажи мне, как можно есть столько сладкого, и не толстеть? Любая нормальная девушка уже давно бы в колобок превратилась, а ты продолжаешь транжирить мои, ты понимаешь, мои деньги! И хоть бы хны! - А тебе что, жалко что ли? - ещё больше надулась Филипс. - Да! - воскликнул я, глядя на неё, как на сумасшедшую. - Я и так купил тебе 3 порции самого дорогого мороженого из всего ассортимента! У меня нет столько денег! Откуда я их, по-твоему, беру?.. - Да ладно тебе, - чуть смутилась девушка. - В следующий раз я заплачу, - не то, чтобы я так сильно злился. Знаю ведь, что Хейли к этому кафе подпускать нельзя. Отсюда с деньгами не уходят. Но мороженое здесь действительно вкусное. Сказать по правде, оно стоит тех денег, что за него требуют. Мы шли по улице, спорили, смеялись, стебались друг над другом, да пугали прохожих. - Слушай, а у тебя мороженое на лице, - вдруг заулыбалась девушка. - Где? - удивился я. Вроде бы, нет ничего... - Вот, - спокойно показала Филипс, дёргая мою руку, в которой был злосчастный десерт. В итоге, лицо действительно было измазано в этой холодной субстанции. Эта ведьма была весьма довольна собой. - Дура, блин! - возмущался я, не зная, чем бы вытереться. - Салфетка есть? - подруга качнула головой. - Ладно, а зеркало? - снова "нет". Я закатил глаза. - И что мне делать? – спросил я, думая, как же ей отомстить. Знаю, странная у нас дружба, но другой мне и не надо. - Вон, в окно посмотрись, раз так уж невтерпёж! - рассмеялась Хейли. - Хотя так ты выглядишь милым. Глядишь, подцепишь кого… - Пошла ты... - я не стал договаривать, подходя к машине, что стояла у обочины. В её тонированные стёкла было всё прекрасно видно. С великим сожалением, я начал вытирать мороженое рукавом новой толстовки. Чёрт, ненавижу! Бесит, блин... Вдруг, стекло машины начало медленно опускаться... - Что же вы, молодой человек, рукавом-то вытираетесь? - за рулём сидел мужчина лет 30-ти. И улыбался. Задорно так. Словно мальчишка. И эти ямочки на щеках. – Салфетку дать? – участливо спросил он. - Поздно, - буркнул я, всё же принимая протянутый им предмет. - Ты бы поаккуратнее был, - усмехнулся мужчина. – А то затащат в машину и поминай, как звали. - С чего бы это? – удивился я, пытаясь вспомнить, где раньше я слышал этот голос. Красивый, бархатистый, но немного хриплый. – Кому я нафиг сдался? - Малыш, - меня аж передёрнуло от этой дурацкой клички. Гадость, блин! – Ты себя недооцениваешь, - после этой фразы, я впал в ступор. Это… – Ладно, мне вроде как пора, а ты иди, и успокаивай свою подругу. И впредь, будь осторожнее. Кто-нибудь может и воспользоваться ситуацией. Пока, - и он уехал. А я стоял, и не понимал, что делать. Это же… - Эй, Ломан, ты чего? – Хейли помахала рукой у меня перед лицом. – Завис, что ли? - Это был он, - тихо сказал я. - Кто? – не поняла Филипс. – Ты объясняться понятнее можешь? - Тот парень с радио, - пояснил я. – Райан Фейн. Ведущий ночного эфира…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.