ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1:Неожиданный гость

Настройки текста
      На базе автоботов: — Оптимус, мои сканеры засекли аварийный сигнал автобота. — сообщил по внутренней связи Рэтчет. — Пусть Балкхед и Бамблби проверят его. — ответил Оптимус. — Мы поняли тебя, Прайм! — громко ответил зелёный автобот.       Из воронки земного моста вышли два автобота и на секунду замерли, ошарашенные увиденным. По земле были разбросаны корпусы мёртвых десептиконов и ещё двое дрались с автоботом, а точнее, с фем, которая безжалостно уничтожала врагов. Положив последнего десептикона, Арси увидела автоботов, которые изумленно на неё смотрели. Фем была удивлена видеть тех, кого считала мёртвыми много лет. — Арси! — весело крикнул Балк, подбежал к фем и крепко обнял её. — Балкхед, ты меня задушишь! — еле выдавила из себя она. После приветствия Арси сказала: — Я много лет думала, что вы погибли, а, выходит, что нет! — Мы тоже думали, что ты воссоединилась с Праймусом. — сказал Би. — Арси, это ещё не все сюрпризы! — выкрикнул Балк запрашивая мост назад.       На базе: — Ну что там? — спросил мед-бот не оборачиваясь к прибывшим. — Не что, а кто! — крикнула фем, выходя из своего «укрытия». — Не может быть, Арси, ты функционируешь! -громко крикнул Рэтчет и подбежал к ней. — Я тоже очень рада видеть тебя, Рэтчет! — ответила она. — Но как это возможно? Нам сообщили об уничтожении твоего отряда, никто не вернулся назад. — с тревогой в голосе спросил мед-бот. — Это была очень ожесточённая и тяжелая битва, но ты прав, никто не выжил, кроме меня. — ответила фем. — И что ты делала всё это время? — спросил Би. — После той битвы у меня было много поломок, но я всё-таки сумела справиться с этим. Потом обследовала много территорий в надежде найти энергон. — Тебе было тяжело, но как ты оказалась на Земле? — спросил оранжево-белый бот. — На Кибертроне я случайно наткнулась на десептиконов и попала в аварийную капсулу, которая была выпущена в открытый космос. Через некоторое время капсула вошла в атмосферу этой планеты, так я оказалась здесь.- закончила свой рассказ фем и перевела свой взгляд на монитор, где был изображён маяк приближения к их базе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.