ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2:Знакомство

Настройки текста
— А вот и он. — сообщил Рэтчет друзьям, открывая вход на базу.       После того, как тягач заехал в помещение, он трансформировался в большого красно-синего бота. — Босс, где ты так долго пропадал? — спросил неугомонный Балкхед. — Я разведывал неизвестные координаты, но там ничего не было. — ответил Прайм, внимательно рассматривая нового члена команды. — Я вижу, у нас пополнение! — немного радостно сказал лидер. — Меня зовут Арси. — ответила она с легкой улыбкой на немой вопрос автобота. — Я Оптимус Прайм. — тоже представился он. С лицевой пластины фем резко пропала улыбка.       Стоя в сторонке с Рэтчетом и Балкхедом и наблюдая за их разговором, Бамблби тихо сказал: — Чувствую, что Арси у нас долго не задержится. — посмотрел на рекера и мед-бота. Рэтчет хотел что-то сказать, но промолчал, услышав голос фем. — Так ты Прайм?! — повысив свой тон спросила автоботка. — Сейчас начнётся. — коротко ответил Балк пряча окуляры и качая шлемом. — Почему вы сразу мне не сказали, что на базе будет Прайм?! — громко спросила Арси, сжимая манипуляторы в кулак и смотря на тройку автоботов, которые хотели по тихому «удрать» в мед-отсек. Оптимус стоял и немного удивлённо наблюдал за ними. — Мы хотели, чтобы ты дольше побыла с нами. — ответил Рэтчет. — Что здесь происходит? — не выдержал Оптимус. Услышав голос Прайма, фем со злостью перевела свой взгляд на него: — А тебе вообще никто права голоса не давал! — громко крикнула Арси на лидера. После такого ответа на свой вопрос у Оптимума увеличились окуляры и немного приоткрылся рот. — Арси, может, не надо так грубо с ним? — спросил мед-бот. Пропустив просьбу автобота мимо аудиосенсоров, фем направилась к выходу с базы, но её остановил голос брата: — Арси, может останешься на ночь, а утром можешь уйти, если захочешь? — спросил Би. Между автоботами на минуту повисла тишина. — Хорошо. — коротко ответила фем и направилась вслед за братом к её временному отсеку. После «интересного» знакомства с фем Прайм спросил у Рэтчета: — Что это было? Почему она так себя ведёт? — спросил лидер, немного отходя от шока. Не каждый день на него повышают тон, так ещё и фем! — Эх, Оптимус, Арси наверное даже больше чем Мегатрон ненавидит Праймов. — немного с тоской ответил мед-бот. — Какая причина её ненависти? — услышав ответ, удивлённо спросил Оптимус. — Её знает только сама Арси, даже Бамблби не знает. — ответил Рэтчет, уходя в мед-отсек. Постояв минуту на месте, Оптимус отправился к своему отсеку, думая: « — Завтра будет новый день и всё будет понятно».       Если бы он только мог представить, что его ждёт завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.