ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Ночь. Везде царит тишина. Тучи плавно плывут по небу немного прикрывая яркие звезды. На базе автоботов все члены команды «Прайм» все еще пребывают в офлайне, ну почти все… Получив координаты места встречи, фем, введя их вошла в телепорт. Автоботка оказалась в скалистой местности где вокруг были только высокие скалы и валуны. Осмотревшись вокруг лазурная увидела не далеко от себя знакомый силуэт и подошла ближе к нему. — Здравствуй, Саундвейв. Что то случилось? — Да, случилось. Тебе ни в коем случае нельзя появляться на нашем корабле… Мегатрон хочет… — Солнышко, ты где? — услышав по внутренней связи голос рекера, фем жестом остановила рассказ брата. — Решила немного прогуляться. А что? — Тут тебя по всей базе наш командир разыскивает, поэтому давай заканчивай свою прогулку и возвращайся на базу. — Я тебя поняла, скоро буду. — закончив разговор, фем посмотрела на десептикона: — Извини, но мне нужно срочно возвращаться. Ретчет, активируй земной мост, — попросила автоботка, связавшись с базой. Через несколько минут, недалеко от них, в воздухе появилась воронка небесно-голубого с зеленым цветом. — Потом еще поговорим, — сказав это, она вошла внутрь портала. — «Потом» может не наступить, Арси. «База автоботов» Неуспела Арси и слова сказать как нее тут же «налетел» командующий: — Солдат, где ты был и почему я ничего не знаю?! — скрестив манипуляторы, спросил Ультра Магнус. — Не хотела беспокоить Вас в такое время, сэр. — спокойно ответила лазурная. — Но ты… — Ультра Магнус, о том что Арси не будет на месте, она сообщила лично мне, — со спокойным выражением на фейсе сказал Оптимус. — Прошу прощение, за то что перебиваю ваш очень «важный» разговор, но наш сканер засек стазисную капсулу и если вы не хотите чтобы она попала к десептиконам, то советую поторопится, — оповестил все док. — Мы тебя поняли, Рэтчет. Все автоботы отправляемся… Кроме Арси. Ты остаешься на месте, — скомандовал Прайм. — Но…хорошо. — Сэр, могу я узнать, по какой причине Вы меня так усердно разыскивали в такое время? — спросила фем. — Для того, чтобы ты отправилась в патруль. — Ночью?! — подняв одну бровь, посмотрела на бота. — Наши враги бодрствуют и в такое время. Солдат, у тебя есть какие то претензии? — со строгим выражением фейса спросил Магнус. *- У меня их целый список* — подумала Арси: — Никак нет. — Ну тогда хорошего патрулирования. — Слушаюсь и повинуюсь, …сэр, — со злостью сказав последнее слово, фем отправилась к выходу с базы: — Уилджек, прошу, быстрее найдите краску та побольше, а то наш командующий прям сам напрашивается на свое вознаграждение, — попросила лазурная по внутренней связи. — Считай, что она уже у твоих манипуляторах, Арси, — ответил рекер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.