ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Разведка закончилась победой автоботов, но приз был не велик, всего несколько кубов энергона, каким члены команды «Прайм» были очень рады. — Ну хоть что-то… — тихо сказал док, улыбнувшись. — Уилджек, Балкхэд, вы отправляетесь в патруль, а ты Арси, отнесёшь Энергон на склад, — скомандовал Ультра Магнус. Немного по возмущавшись, разрушители всё же исполнили приказ их «командира». «Склад»: — Ну вот и всё, — проговорила фем, кладя последний куб энергона, — теперь можно и отдохнуть. «Отсек фем»: Зайдя к своему отсеку, Арси услышала вибрацию от всего датапада. — Хм, что тут у нас? «Сообщение: Нас нужно встретиться. Буду ждать тебя сегодня в полночь, координаты пришлю немного позже. (Саундвейв)». — Эта просьба о встречи может означать только одно… что-то случилось, — тихо сказала фем, при этом удалив сообщение. « — Арси, мы уже возвращаемся на базу, поэтому давай встретимся через час на крыше, нас надо кое-что обсудить, — сообщил Джеки по внутренней связи. — Хорошо, я буду. — ответила фем». — Похоже, сегодня я не отдохну, — улыбнувшись своим словам, автоботка направилась в сторону крыши из базы. Вот незаметно пролетел ещё один день. Закат солнца сегодня чрезвычайно прекрасен, так и манит к себе. Опустив сервоприводы вниз, фем ждала своих друзей, которые уже давно успели стать для неё семьей. — Долго ждёшь? — с улыбкой на фейсе спросил разрушитель, садясь возле фем. — Нет, но вы опоздали. — Это все Балк, он как всегда, вечно что-то зацепит когда идёт куда-то. — Прости, я же случайно, — извинился бот садясь по другую сторону возле фем. — Так о чём ты хотел поговорить, Джеки? — спросила Арси, повернув к боту свой шлем. — Арси, ты же знаешь о ней традиции, что когда в наших рядах появляется новенький, то мы что делаем? Правильно, «посвящаем» его. — Да но, Ультра Магнус не новенький, он же уже давно с нами, — сказал здоровяк смотря на друга. — Для Магнуса мы всегда будем делать исключение, к тому же, мы же так сильно «любим» нашего командира, и поэтому мы просто обязаны это сделать для него, представляете, как он обрадуется этому. Так что думаешь, солнышко? — Во-первых, Уилджек, не называй меня «солнышко», во-вторых, думаю что ты прав, нам стоит наградить нашёл командующего, за его труд и заслуги в нашей команде, — с ухмылкой ответила фем. — Ребят, может не надо это делать, — с мольбой спросил Балк. — Надо, Балк, ещё как надо, ответил белый автобот, смотря на горизонт. — Вот, только охлаждающая жидкость, уже не очень интересно. — Здесь ты права, нужно придумать что-то оригинальное, чтобы надолго запомнилось. Балк, ты же строитель, давай, помоги нам в этом. — Я как то видел, как жители этой планеты красили свои дома какой-то жидкостью, вот только как она называется, я не помню, — ответил здоровяк. — Краска? — спросила фем. — Да, точно она. — А от неё сложно отмыться? — спросил белый бот. — Да, а какой тогда цвет? — Может розовый? А что, он яркий, да и видно будет издалека, -предложила фем. — Значит розовый. Тогда мы с Балком её раздобудем, а ты придумаешь, как и где можно будет её использовать. — Договорились, это всё о чём ты хотел поговорить? — Да. — Ну тогда я пошла, хочу немного отдохнуть. — Спокойного оффлайна, сказали в один голос боты. -И вам тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.