ID работы: 8135262

Розовый и чёрный

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Гребанный кроссовер

Настройки текста
— Окей… Я ещё раз посмотрела на себя в зеркале. Менять картинку оно не хотело. Ущипнула себя, да так, что с моей силушкой, до крови. Нет реакции… А ранка то быстро затянулась. Я обречённо вздохнула и закрыла глаза. И как так могло получиться? Ок. Человеком я была не самым хорошим: в церковь не ходила, деньги не жертвовала, старушкам не помогала. Но и зло не творила! Почему у меня тогда такая плохая карма?! — Сакура! — из другой комнаты раздался голос… Матери. — Чёрт… — цокнула я. В зеркале на меня смотрело розововолосое, синеглазое чудовище. Сакура Харуно. Аниме: Токийский гуль. Кроссовер, мать вашу! Был бы… А если серьёзно, то два часа назад… Нет, не так… Где-то в другом мире совсем недавно утонула одна бедная студентка медицинского вуза. Её столкнули «шутники». Моё первое апреля стало для меня последним… Вся моя жизнь это гребаная шутка! Родилась я первого апреля, вот так… Открыв глаза, первое, о чем я подумала это: «Ура! Я жива!!!», но нет… Из зеркала на меня смотрит мелкая девчушка лет пяти, как говорят медленно появляющиеся воспоминания. И ладно бы просто девчушка, так у неё имя и внешность, помимо глаз, одной влюблённой дуры из аниме и она Гуль. Финиш! — Окей… — Медленно говорю я. Хоть воспоминания остались. Удивительно, но психовать сил нет, как, впрочем, и желания. Ну, умерла и умерла… Жалко! Ага! Черта с два! Мне пиздец как досадно! Я почти закончила обучение! Блять! И не говорите мне, что все эти годы, все эти тонны конспектов, все эти гребанные бессонные ночи были зря! Серьёзно?! Смерть не могла подождать семь месяцев? Я бы хотя бы диплом получила! А ведь на красный шла! Досадно… Ладно. Пути назад уже нет. Я — Сакура Харуно и я — гуль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.