ID работы: 8135262

Розовый и чёрный

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Второй раз в первый класс

Настройки текста
Я покрутилась у зеркала. Школьная форма в Японии довольно очаровательная. Прошёл год с моего попадания. Я привыкла к этой стране, семье и остальному. В том числе и к тому, что мне надо есть людей. Нет, я, как будущий доктор, крови, мяса и расчлененки не боюсь, но есть это было… Странно. Однако со всем можно смириться. — Какая ты красивая, Сакура! — вздохнула мама. — Вся в отца… Отец мой погиб, когда мне было три, его убили голуби, следователи по делам гулей. Моя внешность в него, лишь розовые волосы в маму. Он был очень мягким человеком… Гулем. Впрочем мама тоже мягкосердечная. Немного не понимаю их. Они монстры, мы монстры… Мы не имеем права на доброту, покуда не будет иного решения, иного выхода для нас ежели есть разумных, нам подобных. Именно поэтому я собираюсь учиться на генетика. Хочу найти что-то, что может изменить нашу природу, что может разрушить код хищника. Не знаю, возможно ли это, но попробовать стоит. Не хочу сидеть сложа руки. — Окей… Красивая… — Скептично смотрю на отражение, поправляя волосы. - Ну, не хмурься! — рассмеялась мать. — Ты идёшь в школу… — она вздохнула. — Ты помнишь все, что я тебе говорила? — Да, — киваю. Никто не должен знать кто я, я должна не отличаться от других детей.

***

Школа выглядит большой. И это только начальная. Множество детей и их родителей. Сопливые дети. Я поморщилась… Гадость. Все одинаковые. И все еда. Для нас, гулей… Впрочем, я видела пару себе подобных. А также я вижу главного героя сия аниме. Канеки Кен собственной сопливой персоны… Речь директора была скучна и обычна. Удивительно, как я вообще на ней не уснула. Все эти чопорные речи не для меня, определённо. Это я ещё поняла на первом курсе вуза, был у нас там преподаватель, который считал своей святой обязанностью говорить красиво и подробно, каждую тему растягивал… Сначала и правда было интересно, но через пару пар меня клонило в сон. Нас завели в класс и рассадили. Нашим учителем была красивая блондинка с… Четвертым размером груди. Чувствую, отцам будет весело на родительском собрании. Но, будет… — Здравствуйте, дети, я ваш классный руководитель на этот год, зовите меня Каоми-сенсей! Предлагаю коротко со всеми познакомиться. Встаньте, назовите своё имя, то, что вы любите и пару фактов о себе! — звонкоголосо сказала она. Дети принялись вставать и класс начал делится на определённые касты: любители аниме, девочки, спортсмены, творческие, бездельники… И такие как я. — Моё имя… — неуверенно встал Канеки. Кстати, его друг… Как там его звали? Или ещё не друг? Не важно… Он в другом классе. — Канеки Кен… Я люблю… читать, — по классу прошлись смешки, — Эм… — он испуганно огляделся. — И маму… — класс теперь не скрываясь смеялся. Вздохнув, я решила, что все же иметь хорошие отношения с будущим королём Гулей будет кстати. Поднявшись, я с шумом поставила ногу на парту. Наступила тишина, все в шоке уставились на меня. — Все? Все посмеялись? — высокомерно оглядываю притихших детей. — Я — Сакура Харуно, я мало чего люблю и много чего не люблю… Но вы мне уже не нравитесь, — усмешка, — Слишком тупые! Все. Друзей у меня не будет. И слава богу! Деградировать я здесь не собираюсь! Канеки будет вполне достаточно. Надо будет напроситься в гости и посмотреть его мать. Первый день без уроков. Дальше все прошло тихо, дети ещё отходили от моего выступления. Наконец прозвенел звонок. — Значит Канеки? — подошла я к мальчику. Он притих, как птенец перед змеей. — У тебя достаточно взрослые увлечения. — Я… Эм…э… — начал он. — Э… Это…-продолжил. — Не мямли! — ударила я кулаком о его парту. Это подействовало. — От отца осталась библиотека! — чётко, но быстро сказал он. — Вот! С самого начала бы так! — усмехнулась я, скрещивая руки. — Ещё раз начнешь мямлить — ударю! Я предупреждаю! — мальчик замер, напугано смотря на меня. — Слушай… Ты больно тощий и бледно выглядишь… Ты вообще гуляешь? — прищурилась я. — Я… — уже начал он, но увидев мой поднятый кулак, продолжил нормально. — Предпочитаю читать! — Свежий воздух полезен для здоровья! — напутственно сказала я. — В нашем возрасте гулять необходимо! В этот момент зашли две женщины, наши матери. Они о чем-то разговаривали. В принципе других детей тоже забирали уже, в классе осталось человек пять. — Мама! — Кен сразу бросился к матери, я фыркнула и смерила взглядом свою. — Мам! А это Канеки, он мой друг! — сказала я, указывая на мальчика. — Друг? — мама Канеки встрепенулась. — Канеки, ты завёл друга? — с радостью спросила она. — Я… — он было начал записаться, но мой кулак, исподтишка показанный ему, отбил всякое желание. — Да! — Это прекрасно! — улыбнулась моя мать. — Мы как раз скорее переезжаем! — а вот это правда. В нашем районе стало больше голубей. — У вас в доме случайно не снимается квартир? У них завязался разговор. Канеки отлип от матери и пугливо посматривал на меня. Трудно представить, что этот мальчишка через семнадцать-восемнадцать лет станет королём гулей. Мда, детям своим буду рассказывать о том, как пинала его. — А… Мы друзья? — тихо спросил у меня мальчик, робко просматривая. — Взгляд увереннее! — дружески, слегка ударила его по плечу. — И уверенно «Мы друзья!». Мальчик счастливо улыбнулся. Видимо у него совсем нет друзей раз он так улыбается. Бедный, не знает, что его ждёт впереди… — Окей… — протянула я с ухмылкой глядя на мальчика. — Сделаем из тебя человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.