ID работы: 8135262

Розовый и чёрный

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Увы, меня зовут не Мэри, фамилия не Сью

Настройки текста
Натянув плащ, я вошла в офис. С недавнего времени это офис фирмы Чинмоку. Фирмы которая делает хрен знает что и при этом процветает. Для всех любопытных мы - фирма широкого профиля. Для очень любопытных — это уточняется у директора. А от директора выходят либо убежденными в том, что фирма чиста и невинна, либо вообще не выходят. — О, я думал, что тебя всё-таки кто-то достал… — услышала я спокойный и безразличным голос за спиной. — О, ты ещё жив? — притворно удивляюсь я. — Ты же вроде неделю как сдох! Я уже радовалась… — Если бы погибла ты я бы не радовался, ничего бы не изменилось… — он в упор посмотрел на меня своими гульими глазами. — Ну, я бы так не сказала… Тебе бы не на ком было испытывать свой хреновый юмор, — усмехнулась я. — Скорее никто не доставал бы меня своими идиотскими шутками… — парировал Ута. Мы буравили друг друга взглядами пару секунд. Ненавижу этого гуля, но с ним никогда не бывает скучно. Наверное именно поэтому я его и терплю в моём окружении. — Как вы друг друга любите… — сказал подошедший Рей. Мы синхронно посмотрели на него. — Очень, — безразлично сказал Ута. — Когда же зародились эти… Светлые… Чувства, — хмыкнула я, переводя взгляд на безликого. — Интересный вопрос… — кивнул сосредоточено Ута. — О, вы уже тут! — к нам подошёл Джо. Джо это… Такая же мечта малолеток, как Ута, только светлая. Блондин, голубоглазый, добрый, всегда милый, заботливый, обходительный… Этот список можно продолжать вечность, в нем будет только положительные черты. А ещё он красив, как ангел. И вообще я выйду за него замуж! — Джо, я думала ты на задании? — приветливо улыбнулась я. — Да, наш отряд брал штурмом новую банду… Закончили быстро, — пожал плечами парень. — Это отлично! Слушай, а ты свободен вечером? — спросила я с надеждой смотря на парня. — Свободен, а ты… — однако его прервали. — Разводите свои розовые сопли подальше от меня, — к нам подошла Лина. — Тебе просто завидно! — кокетливо хихикнула я. А впрочем секс перенесем на завтра. Сегодня у меня слишком много дел. Первое. Надо уладить вопрос об Аогири, второе, канон начнётся со дня на день. Я пытаюсь контролировать Канеки и не допустить этого… Его безопасность важнее гребаного аниме. Однако полностью контролировать взрослого парня я не могу, ему восемнадцать как-никак и мы в разных университетах. — Ладно… Нам пора начинать собрание… — сосредоточено сказала я, видя, что почти вся компания в сборе. Внутренний круг пополнился Утой, Джо и Рэйчел. Но эти трое не знают кто я, точнее, лицо видели, а имя не знают. Все расселились. Я вздохнула. — Сачико, ты собрала информацию об этом? — я посмотрела на девушку та кивнула. Перевожу взгляд на собравшихся. — На повестке дня — Аогири.

***

Скидываю туфли и доползаю до дивана. Странно, Канеки и Хидэ нет. Впрочем, может они просто в университете. У них сейчас неделя экзаменов. Как же я устала… Почему все вокруг такие тупые, а те, кто не тупые - мудаки? Это моё наказание, да? Пока с Аогири ничего не ясно. Мы приняли решение ждать, несмотря на мой голос идти в атаку и задавить ещё в утробе их. Не объяснишь же, что я знаю будущее и нас ждёт пиздец. — Боже… — достаю телефон. Антейку в последнее время очень проявляет активность. Я общаюсь с главой кафе, но у нас разные пути с заведением. Они против  убийства людей, мы за. Набираю мать. Пять лет назад она снова вышла замуж и недавно, года два назад, родила мне брата. — Алло… — Сакура! — восторженно говорит мама. — Ты так давно не звонила! Что-то случилось? — Нет, — усмехаюсь. — Просто хотела спросить как дела… — Отлично, правда Саске заболел, но наши врачи уже наблюдают за ним! — смеется в трубку мать. — Это хорошо… Значит моя система работает… — в прихожей зазвонил домашний. — Извини, пока. Подхожу к телефону… Неизвестный номер. Какой-то тревожный колокольчик зазвенел в моей голове… — Да? — поднимаю трубку и через несколько секунд мои пальцы не удерживают её.

***

Я сижу на диване и в волнении тереблю юбку. Канеки, Канеки… И куда же ты полез? Мимо меня пронёсся врач и забежал в операционную. Как же мне хочется броситься туда, остановить этого ненормального врача, что сейчас делает Кена гулём, но тогда он погибнет. Чёрт… Я не успела. Рядом со мной сидит бледный, как смерть Хиде. У него даже руки дрожали. К нам подошла медсестра и предложила успокоительное. Я хотела согласиться, но Хиде помотал отрицательно головой. — Ведь это я отправил Канеки на это чёртово свидание… — тихо сказал он. — Хиде, никто не мог предположить, что это случится… — тихо ответила я. Верно… Никто кроме меня. В этой ситуации виновата только я. Надо было браться серьезнее за это… А я, дура, увлеклась своей бандой, районом, романтикой… Чёрт. Я обняла парня, пряча лицо в его плече. Меня потряхивало после звонка. Хиде ответил на объятья, стиснув меня в них. — Жить будет, — наконец вышел врач. — Доктор… — я отпустила парня и встала. — Как он? — Потерял много крови, многие органы пришлось пересаживать… — говорил мужчина. — Но мы нашли выход… — Слава Богу… — вздохнула я, — Спасибо вам… Спасибо большое. — Когда мы сможем его навестить? — спросил подошедший Хиде. — Через неделю, две его переведут в обычную палату, — сказал доктор. — Пока контакт ему противопоказан. Доктора кто-то окликнул, и он, наспех попрощавшись, ушёл. Ладно, все могло быть и хуже. Сейчас нужно отвлечься. — Пошли, здесь рядом есть кафе, тебе надо поесть! — операция длилась пять часов и все это время мы сидим здесь. Ладно я — гуль, но Хиде человек… Кафе было в метрах трёх от больницы. Маленькое с уединенными столиками. Заказав бургер с чаем для Хиде и кофе с пироженным (которое я все равно есть не буду) для себя, я вздохнула: — Значит свидание? — задумчиво сказала я. — Кто же знал… — Это я уговорил его пойти на это свидание… Я виноват… — тихо сказал парень. — Брось, Хиде… В жизни бывают такие непредсказуемые моменты. Нам ещё повезло, что он жив… — я прикрыла глаза. — Это главное, что он жив. Своей виной мы сделаем ему только хуже, сейчас нам нужно его поддержать… Хиде молчал. Эх… Видимо он очень винит себя. — Кстати, зачем? Раньше же Кён таким не интересовался… — спросила все же я. — Ему… Надо отвлечься… — нам принесли заказ. Хиде залпом выпил ромашковый чай. — Есть девушка в которую он влюблен очень давно… но она совершенно не обращает на него внимание. Я решил, что ему надо отвлечься. — Вот это история… — интересно кто эта девушка. Может она была и в каноне, но Канеки решил забыть её из-за своей природы? — Хиде, ты не виноват… — повторила я. Ведь виновна в этом я. — И вообще! Все! — я встала. — Перестаем хандрить! Мы должны поддержать его, когда нас к нему пустят, а когда его выпишут — устроим вечеринку! Да! Глядя на энергичную меня, парень улыбнулся. Верно. Ещё не все потеряно. Сейчас Канеки нужна поддержка. А там я договорюсь с Антейком. Кен пацифист, он откажется убивать людей. Да. Сейчас тащу Хиде домой. Там мы напиваемся, так как чай ему не помог, а дальше посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.