ID работы: 8135262

Розовый и чёрный

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Ад

Настройки текста
Я просыпаюсь с головной болью. Неужели я вчера пила кровавое вино? Сколько же я выпила. Но это проблема первая. Вторая проблема состоит в том, что я ничего не помню. Мы пришли домой, я достала алкоголь… А дальше? Хер знает. И третья проблема… Я скептично посмотрела на лежащего рядом Хиде. Голого, как и я. Чудно… Я даже знаю кому принадлежит идея переспать. Секс - один из лучших способов сбросить стресс. Вот и сбросили. Чёрт. Переспать с лучшим другом. Найс. — Окей… — тихо говорю я, вставая с постели. Прошмыгиваю в ванну. — Окей… Ну, с моей регенерацией тело чисто. Мда. Быстро залезаю под душ. На выходе слышу красочное «чёрт» из спальни. Хиде проснулся. Парень сидит на постели и смотрит в одну точку. Выражение лица у него шокированное. Наконец он замечает меня и краснеет, как помидор. Как мило… сказала бы я, но мы не в той ситуации. В моей ситуации все херово. Есть только один вариант действий: — Сделаем вид, что этого не было? — спросила я. Тот заторможенно кивает. — Ты мыться идёшь? Парень быстро скрылся в душе. Ну, ладно… Впрочем, это немного странно. Он слишком дерганный, как будто не с девушкой переспал, а человека убил. Хотя дело его. Может у него какие-то принципы, это же Хиде… В любом случае, сейчас мне нужно заняться бандой.

***

— На этом мой отчёт закончен, — сказал Рей. Я, скрестив руки на груди, кивнула. Процветание… Прям тошно. Хоть бы произошло что-нибудь. Мы же тут вообще заржавеем. Ну, найдись хоть один суицидник, что сунется в наш район. И суицидник этот должен быть сильным, чтобы не сдох в первые минуты. Где там родное Аогири? Ладно… Это шутки и ирония. Не дай Бог к нам кто-то полезет. — Про Аогири не слышно? — спросила я спокойно. — Нет.  На этом собрание окончено. Все постепенно расходятся, а я обречённо вздыхаю. Впрочем, Ута почему-то остался на своём месте. Он как всегда наигранно безразлично смотрел на меня. До жути раздражает этот взгляд, но сказать что-либо боязно. — Видимо Джо для тебя уже не представляет интереса… — задумчиво сказал парень. Чёрт. Неужели так видно, что ночью у меня было весело? Я же вроде и запах попыталась скрыть. А… Ута у нас гребанный читер же. Он же МС, каких поискать надо. Я и забыла… — Почему же? — усмехнулась я. — Он мне все ещё интересен. — Хм… — лишь сказал тот. Парень встал и уже собирался уходить. — У меня вчера пострадал друг… — неожиданно произнесла я. — Очень странно пострадал… — я пыталась себя остановить, но не могла. Во мне говорила обида и злость. — Говорят, правда несчастный случай… на стройке. На секунду установилась тишина. Только вот эта тишина ничего хорошего не обозначала. — Не лезь в это дело… — неожиданно сказал парень. От его голоса у меня побежали мурашки по коже… От ужаса. — Ты же знаешь, что за тобой следят… — а голос все такой же безразличный. Так. За мной следят. Это естественно. Я создала крупную группировку, у меня в подчинении десятки гулей и отработанная, четкая система управления. — Увы… — лишь сказала я. Мне было очень трудно сказать это. Я боялась… Ута был страшен. Я не знаю как, но я чувствую опасность от него. Он остаётся таким же, но при этом стал до жути пугающим. Чёрт. Совсем я дура… Парень повернулся, склонив голову на бок. Ладно, храбримся. — Я не могу бросить близких мне людей! — поднялась я, решительно глядя на парня. — Они люди, они еда… — спокойно сказал Ута. А ведь он прав. Верно, для нас это еда. Однако я не могу так просто с этим смириться. — Мне все равно! — это придало мне сил. — Эти люди мне дороги. Ради них я хочу изменить привычный ход вещей, я хочу изменить природу! Ради людей, которых я люблю, я готова пойти против системы! — Я тебя не понимаю… — тихо сказал парень и, резко развернувшись, ушёл. Я сползла на пол. Это было трудно. Ута, Ута… Что же ты такое?

***

Лекции в университете скучные и долгие. Я учусь хорошо, несмотря на все мои заботы. Здесь практически нет гулей, по крайней мере на моём факультете биотехнологии. Вообще, это сложная наука, но я пока справляюсь. — Хиде! — окликнула я парня, стоящего около ворот университета. — Сакура! — махнул он мне рукой, улыбаясь. Его неловкость прошла. Это хорошо. В любом случае, сейчас нам нужно отправляться к Канеки, к нему наконец-то пускают. Наверняка у него шок. Надо купить ему яблок. Больница не изменилась с нашего последнего посещения. Все так же много людей, все куда-то спешат, что-то решают. Доктора, медсестры, пациенты, люди. Хиде выглядит напряженным, я тоже не могу похвастаться спокойствием. — Канеки… — мы вошли в палату. Кен выглядел не лучшим образом. Бледный, как смерть, худой, с мешками под глазами. Бедный… От этого у меня сжалось сердце. — Канеки! — я быстро оказалась рядом и обняла парня. Я старалась не плакать, но меня трясло. К нам подошёл Хиде и обнял нас обоих. Так мы поросидели минут пять. Наконец я с Хиде отпустили Кена. — Ты как? — тихо спросила я парня. — Мы тебе яблок принесли! — Спасибо… — слабо улыбнулся парень. — Крепись! — сказал Хиде.-Когда выпишут — устроим праздник! — Да! — кивнула я. — Закатим большую вечеринку! — Ребята… — улыбнулся Кен. — Спасибо! Он заплакал. Наш родной плакса. Я снова обняла его. Хидэ присоединился. Скоро грядут перемены… Я должна сохранить как можно больше. Я должна сохранить свою семью.

***

— Сакура! Сакура! Спаси! — кричал Канеки в трубку. — Канеки? Что случилось? — спросила я, отходя от своей компании. — Мне нужна помощь! — раздались гудки. Чёрт. Начинается. Канеки выписали совсем недавно. Мы закатили вечеринку, только это ему настроение не подняло. Чёрт. Время… Неужели опять канон? Как же я терпеть не могу это! В манге я не обращала внимание на время и теперь это приносит много проблем. Звоню Рею, он пробивает номер. Кен в Антейке. Чёрт. А как же линия с Хиде? Стоп… В последний с месяц я занималась только своим офисом. Я укрепляла позиции перед бурей, чтобы нас не снесло. Даже дома не ночевала. Чёрт. Но я же следила за ними! Я же пыталась контролировать перемещение! Срываюсь с места. Поздно уповать на невзгоды и тягости… Сейчас нужно как можно быстрее оказаться там. Наконец стою у знакомого кафе. Антейку. Я не разделяю взглядов этой компании, я считаю, что люди и гули не могут жить в мире. Да, я живу с Хиде и Кеном, но ем других людей. Ирония, мать вашу… Ненавижу её. Вхожу. Никого нет в главном зале. Само кафе закрыто сегодня. — Кто там… — дверь в помещение для персонала открылась и оттуда вышла Тоука. — Ты… — она замерла. Сейчас я в образе Юасашиси. Мы пересекались с этой девушкой во время переговоров с Антэйком. Не обращая на неё внимание, прохожу внутрь. Она пытается меня остановить, но куда ей? Девушка очень ослабла, не поедая свежего мяса. Передо мной хозяин этого место и рядом Канеки. Мужчина напрягся, внимательно смотря на меня, Канеки же замер, разглядывая. Спокойно снимаю маску. — Сакура! — Канеки улыбнулся, но тут же всхлипнул. — Дурак… — вздыхаю я. — Вы знакомы? — спрашивает Йошимура. — Почему не рассказал сразу? — не обращая внимание на хозяина, спрашиваю Кена. — Я боялся… — лишь сказал парень. — Понятно… — вздыхаю и поворачиваюсь к Йошимуре. — Вы можете позаботиться о нем? — Сакура! — возмущённо говорит Канеки. — не решай за меня! — Ты готов убивать людей? — спрашиваю у него. Он вздрагивает. Смотрю на Сову. — Если что я за него поручусь… Более того, он находится под моей защитой. Йошимура задумался, а потом добро улыбнулся. От этой улыбки меня едва не перекосило. Он что-то задумал. Не нравится мне этот мужик. Слишком он умный… — Канеки сейчас плохо себя контролирует, ему нужна дружеская поддержка. Мы позаботимся о нем, но было бы хорошо, если бы ты уделила время и была с ним… — едва не рычу. Бесит. Чёрт. И все это перед Канеки. Теперь я не могу отказать!!! — Хорошо… — киваю. — Канеки, как ты? — Хиде… Я… — он заикается. Какой он милый. — Не волнуйся, я чувствую, что он в порядке… — обнадеживающе улыбнулась я. Подойдя к парню я обняла его. Мой дурак родимый. Люблю его… В таком положении нас и застала Тоука. Девушка была немного в шоке. — Пошли домой… — сказала тихо я.

***

Нас с Канеки записали в Антейку, как официантов. Моя компания думает, что я пока залегла на дно, я взяла там отпуск на месяц. Как директор — имею право! Надев форму я вошла на кухню. Йошима обучает Канеки готовить кофе. Это хорошо. Мне встретилась Тоука, та напряженно и немного опасливо посматривает на меня. Не доверяет. Так даже проще. Я раскладываю салфетки на столики, протираю их. Идиллия… А мне здесь нравится. Может, сюда потом на подработку устроиться? — Что ты задумала? — неожиданно спрашивает Тоука. — Понятия не имею о чем ты говоришь… — спокойно отвечаю ей. — Я здесь из-за дорогих мне людей. — Как будто у такой как ты могут быть они! — нахмурилась девушка. Сакура, спокойно, не убивай её. Она ключевой персонаж. Её трогать нельзя… Но как хочется!!! Это девчонка слишком самоуверена и нагла… — Хиде и Кен очень мне дороги, я общаюсь с ними с детства, они мои друзья… — спокойно говорю я. — По запаху видно какой тебе друг этот Хиде… — хмыкает девушка. Сама не поняла, как оказалась рядом с ней. Девушка замирает, активируя Какуган. Она отходит на пару шагов. — Попридержи язык девочка… — хмыкнула я. — Скажешь такое при Канеки, целой не уйдёшь… Она предпочла промолчать. Я вернулась к своим делам. Верно… Хиде не такой уж и друг. Чёрт… Как херово звучит. — Сакура! — дверь открылась и в кафе вошёл Хиде. Уже открытие. — А где Канеки? — Сейчас придёт, — улыбнулась я. — Все произошло так неожиданно… — я слушала треп Хиде, а в голове было совсем другое. Это мой личный Ад. А дальше ещё и маски…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.