ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
– Эльза… Его губы. Они же буквально в сантиметровой близости от его лица. Господи, неужели это произойдет? – Эльза?.. А по его телу, вот прямо сейчас, текут капли пота. Как-то жарковато становится. Разве кондиционер отключен? – Эльза! Мамочки, давай же. Еще чуть-чуть. Просто приблизься к нему. Вот так, да. И еще. Совсем немного. Чувствую себя, как на каком-то сеансе в кинотеатре, где все ждут главную сцену. Сердце так и скачет в груди. Поцелуй. Поцелуй его. – ЭЛЬЗА! – А-а! Вздрагиваю, начиная с остервенением тереть себе ухо. – Черт бы тебя… Зачем так орать? И ведь прямо в ухо. Мне кажется, у меня перепонка лопнула. – Да до тебя же совсем не докричишься. Ты где летаешь? Глаза снова возвращаются к парочке на баскетбольной площадке, но момент упущен, и эти двое во всю пьют воду рядом с лавочками. – Рапунцель… – я простанываю. – Неужели ты не видела? – Не видела чего? Ты вообще слышишь меня? Я пытаюсь с тобой поговорить уже пять минут. Вышла новая глава манги «Сицилийские сладости», я еле успела выпуск купить, почти все разобрали. – Ты невыноси-… Погоди-ка… Чего?! А ну дай сюда! – Вот еще! Она резко дергает журнал с комиксом на себя и ехидно улыбается. Вредина. – Ну, Рапунцель! – Ты так погружена в свои мысли, что заслужила наказание. Получишь его только после занятий. – А-а?! – снова простанываю и закрываю руками лицо. – Но ведь нам еще целых три урока тут торчать! Она откидывает свои волосы с плеча и делает вид, как будто она тут совершенно ни при чем. Подумать только. Какая несправедливость. А ведь, если вспомнить историю с самого начала, то это именно я была той, кто показала ей журнал с первой еще только вышедшей главой. Али-сенсей действительно хорошо постаралась над новой мангой. Вообще у нее все работы довольно неплохие, но я наткнулась на нее не так давно и уже после того, как перешла в чтение совсем другого жанра. У нее почти все работы связаны с седзе. Дело в том, что мне… действительно нравится сенен-ай. Сама толком не знаю, с чего это началось и когда я в это увязла. Вроде бы большинство девочек моего возраста, да и я сама, интересуются больше седзе. Но однажды, дочитывая очередную мангу от своего любимого автора и радуясь хорошей концовке, где парень и девушка благополучно раскрывают свои чувства друг к другу, мне вдруг попалась красивая обложка. Внизу, в рекомендованных. Там обычно показывают еще несколько работ похожего жанра, и та манга мне довольно понравилась, поэтому я и нажала на новую. Был всего 1 том, работа находилась в продолжении, и почему-то я даже не посмотрела на указанные жанры. Решила, что все должно быть точно так же, как и в предыдущей манге. Вот только… Не было влюбленной девушки. Предыдущая работа была основана на влюбленности младшеклассницы в своего семпая, а тут. Тут тоже был семпай, и рисовка была довольно привлекательной. Но главные герои были почему-то только парни. Я сначала решила, что девушка потом появится. Ждала выхода новых глав каждое воскресенье, а потом. В третьем томе, на двадцать четвертой странице старшеклассник… старшеклассник поцеловал семпая. Парни. Парни поцеловались. Я смотрела на эту страницу дольше положенного. Обычно поцелуи в седзе мангах я сразу перелистывала, но тут. Может, мой шок, а может то, что я никогда не видела подобного не то, что в жизни, но и до этого в нарисованном виде в интернете, но я разглядывала и разглядывала эту сцену около пятнадцати минут. Ничего не могла поделать с собой. Глаза намертво прилипли к картинке и отказывались двигаться. Только потом в жанрах увидела пометку сенен-ай, и что история рассказывает о любовной линии между мальчиками. Может, меня зацепило то, как они относились друг к другу, может, мной играла внутренняя похоть к запретному, но постепенно я стала увлекаться только подобным. Я редко возвращалась к обычным седзе, их сюжет уже был для меня чем-то банальным, в то время как истории, где были показаны парни и их отношения, пестрили и необычным сюжетом, и более сильными эмоциями. Я действительно пускала слезы, когда один отвергал другого. Но пожалуй… Моя легкая увлеченность этим в средних классах, уже теперь, когда я перешла в старшую школу, достигла какого-то нового уровня. И глаза снова задерживаются на мужской раздевалке. Между Джеком и Флином наверняка что-то есть. Эти их взгляды. И перешептывания, а вечные обнимашки. В моих мангах все именно так и начиналось, а я их прочитала уже больше ста. Рапунцель на это тоже подсадила. У нас с ней на двоих один большущий шкаф с журналами. И она сама со мной иногда исподтишка поглядывает на этих двоих. – Эльза! – Даже не думай мне сейчас говорить, что я опять тебя не слушаю, смотри, что творят эти двое. Рапунцель поворачивает голову и смотрит со мной в одном направлении, когда ее глаза постепенно расширяются от увиденного. – А-а?! Он дарит ему шоколад?!

***

– Шоколад? – Флинн удивленно вертит в руках сладость. – Как думаешь, нормально будет, если подарю его Эльзе сегодня в столовой? Райдер пожимает плечами и кидает взгляд через плечо, ловя периферическим зрением постепенно удаляющиеся две девчоночьи спины и голоса, которые взволнованно шепчутся. – Не знаю… Я никогда девчонкам ничего не дарил, но, если прокатит, скинешь название магазинчика, где купил? Попробую подкатить к ее подруге. – А? – Она ниче такая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.