ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

случай с шоколадкой

Настройки текста
Когда я в очередной раз вижу на своей тарелке нечто напоминающее какую-то темно-коричневую слизь, мой желудок делает несколько сальто, скручиваясь дугой, а губы сами по себе опускаются уголками вниз. – Эм… Прощу прощения, но… что это? Повариха смотрит на меня из-за прилавка, как на умалишенную. Но, простите, разве это я виновата в том, что настолько не умею готовить? Нет, я конечно сама не супер профессионал на кухне и как-то даже Анне ее косы подпалила, но у меня еще ни разу не получалось блюда, которое бы никто не смог нормально опознать по внешнему виду. Это сопли? Инопланетная слизь? Какой-то новый вид сортов квашенной капусты? – Макароны с мясом. Прямо позади тебя висит меню обедов, и если ты настолько слепая, то надевай очки. И не задерживай очередь! Несколько человек рядом, включая меня саму, вздрагивают от ее последней фразы. А мне остается лишь послушно взять поднос и пройти с ним в общий зал. И сразу же развернуться в сторону выхода. Я не собираюсь засовывать в себя эту гадость. Меньше всего мне сейчас нужно схлопотать несварение. А ведь по математике обещали проверочную сделать. Желудок противно урчит, когда я отставляю поднос. – Эй! Эльза! Голос заставляет обернуться, и я вижу приближающуюся прямо из очереди Рапунцель. – Ты уже выбросила свое? – Ага, вон оно. Я смотреть на это не могу, а они заставляют нас это в рот класть. Подруга согласно кивает, и мы выходим в коридор, идя к классу. – Может нам стоит написать петицию? – Ты думаешь, кто-то обратит на нее внимания? – она фыркает. – Помнишь, что было, когда мы все собрались и сказали, что нас мучает жажда во время учебы? А я вот помню. – Но автоматы правда хорошие, не понимаю, почему ты дуешься. – Ты серьезно? Эльза, да они же трясут с нас деньги, надо было просто поставить фонтанчик и только лишь. И бесплатно и жажду лучше всяких содовых утоляет. У меня, кстати, от них прыщи вылезли в первую же неделю, теперь только воду беру. – А я от сахара толстею, – позади меня, кажется, кто-то, бежавший, замедлился. – Никакого сладкого себе не позволяю. – Не ври мне, мы ведь на твоем дне рождении торт ели. – Это вы его ели, а я сидела рядом и пила собственные слюни. – Фу! – Именно… Ой! Ауч! Я резко дергаюсь вперед от внезапного толчка в спину. Неужели этот придурок все-таки снова решил разогнаться? Мы ведь не танки, неужели так сложно обойти простым шагом? – Какого черта?! – я резко разворачиваю голову назад. – Привет, сестренка! Шаг замедляется, что практически останавливаемся. – Анна? Что ты здесь делаешь? – Ищу тебя разумеется. Рапунцель двигается ближе ко мне, и я закидываю руку ей на плечо, тихо шепча на ухо: – Делай вид, что мы не видим ее… Глядишь, ей надоест, и она уйдет. – Я иду прямо рядом с вами и слышу каждое слово! – гневно шипит сестра. – Нельзя ли быть повежливее? – Нет, потому что ты приходишь только, когда тебе что-то надо от нас. – И вовсе нет! Я люблю свою милую старшую сестричку и ее хорошую подругу и всего лишь хотела поздороваться с вами. – … – … – Что? Мы ведь еще не здоровались сегодня. Ты убежала из дома так быстро, что позади тебя облако пыли образовалось. Мы с Рапунцель переглядываемся. – Кончай ломать комедию, выкладывай, что тебе нужно. – Ладно, хорошо. Кто бы сомневался. Я мысленно закатываю глаза, и мы все-таки останавливаемся посреди коридора, вставая ближе к окнам. – Мне нужна твоя рабочая тетрадь по биологии. – И зачем? – У вас идет повторение вначале года, а мы изучаем новое, поэтому темы, которые у тебя, уже сделаны, и ты лишь читаешь их и оставляешь заметки. А меня сегодня обещали спросить. – И? – И поэтому выручи меня, пожалуйста. – А учить сама ты не пробовала? – Ты гораздо лучше, – она ехидно улыбается. – Дашь тетрадочку? – Вот еще. – Э-э?! – И более того, я расскажу маме с папой, что ты не учишься и списываешь у меня. Я хмыкаю и злорадно улыбаюсь, скрещивая руки на груди. Рапунцель, то и дело, мечется взглядом на каждую из нас по очереди, а вот Анна на удивление остается весьма спокойной. В чем дело? Разве ее не смутил мой отказ? Она ведь сама сказала, что пропадет без моей помощи. – Эльза, – улыбается Анна. – М-м? – строю лыбу в ответ. – А родители знают о твоих счетах за телефон? – … – … – И почему тебя тогда принесли из роддома, еще раз? – Потому что я твоя любимая младшая сестренка. Рапунцель медленно дергает глазом от довольного выражения лица этой бестолочи. Честное слово, за внешностью ангела сидит самый настоящий бес. Не верьте этим милым веснушкам и большим невинным глазкам на ее лице. – Ладно! Но не думай, что в следующий раз твои угрозы на меня подействуют! – Конечно-конечно.

***

– Ты чего вернулся? Флинн удивленно смотрит на приближающегося к нему Джека, который выныривает из общего потока и начинает идти с ним плечом к плечу, пока они оба заходят в класс. – И шоколадка при тебе… Ты не отдал? – Неа, – парень качает головой и садится за парту, кидая портфель к металлическим ножкам. – Шел за ней, а потом услышал, как она сказала, что не ест сладкое. Вот ведь… – Дела… Флинн вынимает учебники и опускается на стул за свое место. Разворачивается назад и смотрит на друга, который теребит обертку в руках. – Выкинешь? Или сам съешь? – Хочешь? – он дергает пальцами за кончики красной бумаги и раскрывает упаковку, ломая сладость на многочисленные дольки и подцепляя одну пальцами, протягивая вперед прямо к Флинну. – Скажи: «а-а-а». Райдер хмыкает, видя вымученные глаза Джека, и послушно открывает рот.

***

– Рапунцель! Рапунцель! Рапунцель! – Кажется, у меня кровь носом идет. – Это действительно происходит? Мамочки, я сейчас заплачу! Заплачу-заплачу-заплачу! – Благослови Господь этот день, я отмечу его красным днем календаря и буду молиться Всевышнему, что подарил нам еще один повод для праздника! – Эм-м… Вы адекватные вообще? – Рапунцель, черт, сними их! Сними! У меня память кончилась еще на том моменте, когда я кучу фоток делала их на поле во время игры. – Видео, или лучше фото? – Балда, включай видео, – Эльза пищит от умиления, чуть ли не прыгая на месте. – Ты посмотри, ты посмотри, какие они милые! Мне кажется, их отношения перешли на новый уровень. Рапунцель согласно кивает, пока продолжает удерживать камеру ровно трясущимися руками, одновременно с этим закрывая рот рукой. Анна странно переводит свой взгляд с одной на другую. – Что… происходит? – Ты что не видишь?! – На твоих глазах творится любовь! То как внезапно девушки начинают орать, заставляет ее вздрогнуть и посмотреть на экран телефона, съемка которого приближена и берет в кадр только двух человек. – Кто это? – Джек и Флинн. Наши одноклассники. – Хм-м… А они ничего, симпатичные. – Даже не думай! – Они заняты! Анна хмыкает от такой бурной и злой реакции. – Вами, что ли? – Еще чего, – Эльза фыркает на младшую, а затем возвращает полный очарования взгляд на главную сцену. – Они заняты друг другом. Кто бы мог подумать. Сначала он подарил ему шоколад, а теперь, не стесняясь косых взглядов других, кормит его им с рук… Рапунцель блаженно вздыхает, кивая на слова подруги. Анна сдерживает себя, чтобы не засмеяться. – Ага… Понятно, могу я получить тетрадку? – Бессердечная, ты не можешь подождать? Дай полюбоваться, они ведь могут прекратить в любой момент. – Да они уже прекратили и смотрят прямо в нашу сторону. Обе девушки вздрагивают и переводят взгляд с Анны сначала на экран телефона, видя, как две пары глаз смотрят прямо в объектив, а потом на эти же глаза, но уже в живую. Злобно поджимая губы, Эльза чертыхается и снова поворачивается к сестре. – Ты убила такой момент. Хорошо хоть видео записать успели, – фыркает старшая Фрозен, пока заходит в класс. – Мда-а… И много у вас подобного контента накопилось? – У-у-у! – Рапунцель радостно поворачивается к ней, уже открывая рот, чтобы ответить, но Анна останавливает ее поднятой вверх ладонью. – Спасибо, избавь меня от этой информации. Плечи девушки расстроено опускаются вниз. Младшая сестра Эльзы совсем не похожа на Эльзу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.