ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

перемена между риторикой

Настройки текста
– Джек. Парень лениво запрокидывает голову вверх, смотря немигающим взглядом в потолок. – Чего? – Не шевелись… – Что? Фрост мигом натягивается, как струна, переставая двигаться в то же мгновение. Даже с учетом того, что он и до этого сидел без движения. Лишь головой вот двинул парой секунд назад. – Что? Что там? На мне кто-то сидит?! На мне насекомое?! Его зрачки постепенно сужаются от страха, в то время как форма глаз наоборот принимает округлую форму, а самого парня начинает изрядно потряхивать. Его плечи едва заметно вздрагивают и мелко трясутся. – Да не кричи ты! – А! Так на мне все-таки кто-то сидит?! Сними его! Сними! СНИМИ ЕГО С МЕНЯ! Джек кричит и тут же резко вскакивает с насиженного места, опрокидывая стул навзничь и начиная судорожно дергаться из стороны в сторону. Его руки летают вверх и вниз вдоль всего тела, пытаясь найти и стряхнуть несуществующую букашку. Флинн мигом подрывается за другом, стараясь того успокоить, хотя очевидно, что выходит у него плохо. Кажется, Джек только еще сильнее паникует и вопит в разы громче. В классе мало человек, но все, кто есть, уставились на развернувшуюся перед глазами картину маслом, где оба их одноклассника верещат и носятся из разных углов кабинета. – Джек! Стой! Остановись! – СНИМИ ЕГО! СНИМИ! ЭТО ПАУК?! ГОСПОДИ, ЭТО ПАУК! А-А-А! – Да нет на тебе никого! Успокойся! – Что? Нет? Джек прекращает движение и застывает так резко, что Флинн не успевает среагировать, и потому тут же смачно врезается в преграждающую путь тушку, поваливая их обоих на пол. На весь кабинет слышен глухой стук тел о твердую поверхность. Получается все так, что Фрост распластался снизу, а сам Райдер лежит сверху, кашляя из-за сильного удара. Когда горло старшего парня перестает першить, он приподнимается на руках и смотрит на Джека, который выглядит едва ли лучше его самого. – Капец, ты тяжелый… Райдер, ты что ешь вообще? – Протеин. – Хуелин, – фыркает Джек и упирается ему своими руками в грудь, отталкивая. – Слезь с меня, корова! – Что-о-о? Пошел ты к черту, я не жирный, это мышцы. – Да какое мне нахрен дело, слезь с меня! Ты, ты… А-а-а! ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?! Я ПРОСИЛ СЛЕЗТЬ, А НЕ ЛЕЧЬ СВЕРХУ! А НУ, ВСТАВАЙ! – Хе-хе-хе… Флинн лишь довольно елозит всем телом на друге, как на мягкой подушечке, и удобно устраивает свою голову на его брыкающемся плече, пока в ухо продолжают лететь оскорбления.

***

– Рапунцель… – Я, кажется, забыла, как дышать, – улыбается девушка. – И после этого мне еще кто-то будет пытаться доказывать, что эти двое не пара? – Эльза прикрывает рот рукой. – Какие же они милые. А Джек сейчас все это говорит, чтобы другие на них лишнего не подумали. – Конечно, ты посмотри, какое у Флина довольное лицо. Эльза кивает. – Интересно, а у них было такое, когда Джек сопротивляется, но Флинн все равно берет его силой? Рапунцель рядом с ней ахает. – Фу, как грубо. И хватит уже всегда делать из Джека пассива. – Да ты посмотри на него, Флинн уже две минуты лежит на нем сверху, а он не может его сдвинуть. Как по-твоему он способен скрутить того в кровати? – Откуда ты знаешь, что сейчас Джек не симулирует свои попытки выбраться из-под него? – Пфф, конечно, не симулирует, – Эльза закатывает глаза, подпирая рукой голову. – Но с тобой говорить на эту тему бесполезно. Ты всеми руками лишь за то, что Флинни укэ. – Но Флинн такой милый и трогательный, – хихикает Корона. – Даже сейчас, смотри, как улыбается и смотрит на него. Эльза вглядывается в лицо одноклассника, слегка отклоняясь в сторону, потому что те двое сместились из-за попыток Джека выбраться на свободу. – Хм… А взгляд правда нежный. – Видишь? – Но это еще ничего не значит. Эльза показывает ей язык, когда внезапно слышит, как кто-то кричит ее имя. А постепенно понимая, откуда исходит звук, она удивленно переглядывается с подругой, прежде чем ответить. – Что? – Пожалуйста, помоги мне. Девушка хмыкает, вставая со стула и подходя к парням, где Джек умоляюще смотрит ей в глаза. – И как же? Раз ты не смог его сдвинуть с места, неужели ты думаешь, что у такой хрупкой девушки, как у меня, это получится? – Пощекочи его шею, у него это слабое место. Э-э. – … – Эльза? – … – Эльза, ты чего застыла? Эльза поворачивает голову назад, видя такой же взгляд, как у нее, на лице Рапунцель. – Эльза! Эльза… Эльза, у тебя кровь из носа пошла?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.