ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

томатный сок

Настройки текста
Анна во всю пила томатный сок, изящно (или не очень) присасываясь к трубочке своими губами, когда рядом с ее ухом прозвучал томный мужской голос: – А ты всегда так втягиваешь щеки? Этому парню действительно повезло, что он стоял сзади, ибо от такой фразы вся жидкость мигом оказалась на столе перед школьницей, а сама она то и дело кашляла и стучала кулаком по груди, пытаясь выровнять дыхание и прийти в себя. Как только пытка удушьем прекратилась, Анна впилась глазами в юношу, который мало того, что даже не соизволил ей помочь, так еще и продолжал стоять и строить довольную лыбу на лице. – Ханс… – Собственной персоной, кстати, ты выглядела так, как будто собралась помирать прямо передо мной. И у тебя сок носом потек. Вытрись. – Тебя забыла спросить, – фыркнула девушка, доставая из кармана брюк носовой платок. – Зрелище то еще, я лишь хочу как лучше. – Лучше для кого? – Для тебя, конечно, глупая, – вздохнул парень, прикладывая указательный и большой пальцы к переносице. – Ты и в обычное время мало кого привлечь своей незаурядной внешностью можешь, а с таким видом и подавно всех в округе распугаешь. – Придурок. – Эх, быть бы тебе хоть чуть-чуть похожей на свою сестру, и я бы за тобой определенно приударил. Анна выпустила злобный смешок и подняла вверх бровь. – С чего ты взял, дорогой мой, что я бы вообще согласилась с тобой встречаться? – Не придуривайся, милая. Я красивый, богатый и имею хорошее чувство юмора, что вам еще девушкам нужно? – Ох, ну дай подумать… – Анна сделала вид, что действительно задумалась. – Может быть, того, чтобы парень не был конченым ублюдком, который придирается и оскорбляет за каждую мелочь? – М-м… Не могу разобрать, что ты сказала. Должно быть, вся эта речь не имела никакого смысла. Ноздри девушки, и до того раздутые от злости, сейчас увеличились еще сильнее. Она отвернулась от старшеклассника и снова принялась делать то, чем занималась минутами ранее, пока находилась в уединении. Пить остатки томатного сока, параллельно читая краткое содержание текста их домашнего задания по английской литературе в телефоне. – Ну ладно тебе, Анна, не дуйся. Ханс отодвинул рядом стоящий стул и присел прямо под ее боком. Да еще и настолько близко, что они соприкоснулись не просто плечами, но и вообще всей боковой стороной. От такой тесноты младшей Фрозен стало как-то не комфортно. – Что тебе надо? – она снова отвлеклась. Просто потому что очевидно, что если она не отвлечется, он не уйдет. А Анна хочет, чтобы он ушел. – Мне надо, чтобы твоя многоуважаемая сестра обратила на меня внимание, но думаю это слишком невыполнимая для этой вселенной задача. – Правильно думаешь. Что-то еще? – Ладно, на самом деле я пришел сказать, что хочу пригласить тебя на свидание. – … – Будь готова к шести сегодня вечером. – … – И я бы посоветовал надеть тебе что-нибудь покороче, но что-то мне подсказывает, исходя из последних обновлений моей ленты в твиттере и ютубе, что этот мой приказ будет сочтен слишком сексистким. А вся твоя аура так и кричит, что ты феминистка. – … – Посуди сама, парней нет, вечно дуешься, огрызаешься. Конечно, ты топишь за феминизм, и считаешь всех парней козлами. И вот я, самый желанный мужчина в этой школе, в конечном итоге, снизойду до тебя и разрушу твои стереотипы. – Все сказал? – Типа да. – Типа катись отсюда. Тоже мне, желанный мужчина. Анна фыркнула и так сильно, что парочка прядей из ее челки подпрыгнули вверх и вновь плавно опустились на лоб. Она сделала последний глоток, допивая свой сок и смяла упаковку в руке, вставая из-за стола в столовой. – Анна, куда ты уходишь? – От тебя подальше. – Ты совершенно неправильно себя ведешь. Уверен, твоя мама была бы очень расстроена столь опрометчивыми решениями, что делает ее дочь. Такими темпами сорок кошек не за горами. Девушка развернулась на сто восемьдесят градусов, и Ханс, который за все это время волочился за ней хвостиком, резко остановился позади. Теперь парочка стояла друг к другу лицом к лицу. – У тебя недотрах, что ли? – Все в этом мире возможно, я же подросток. – Так иди и найди себе легкодоступную цель, которую не нужно будет уламывать! Чего ко мне пристал? – У меня специфичные вкусы. – О, а я смотрю кто-то читал произведения Эрики Джеймс? – Не читал, я смотрел. Правда только первую часть и не сказать, что мне шибко понравилось, – Ханс пожал плечами. Анна покачала головой из стороны в сторону. Что на это ответить, она уже не знала. Вся ситуация, которая прямо сейчас разворачивалась перед ней, напоминала несмешной анекдот. И хорошо, что это был не он, а реальная жизнь, потому что прямо сейчас к ней со спины подошел Джек и возложил свою руку на ее плечо, притягивая девушку ближе к себе. Лучше, конечно, Анне от этого не стало, но по крайне мере Джек это не Ханс, поэтому... почему бы и нет? – Чем занимаетесь, ребятки? – Строим планы на вечер, – улыбнулся Янг. – О, так вы тоже выходит хотите выйти прогуляться? – Нет, – сказала Анна. – Да, – продолжал лыбиться Ханс. – Отлично, присоединяйтесь к нам! Девушка закатила глаза. Кажется, ее мнения здесь никто не учитывал. Честно слово, она готова придушить всех парней, которые учатся с ней в школе. Но как бы зла не была она в сложившейся ситуации, все-таки Анна была любопытной, а поэтому посмотрела на Джека и спросила: – "К нам" это к кому, если не секрет? – Я, Флинн и Эльза. – А Рапунцель, где забыли? – У нее сегодня занятия в художке. – Ага… А вот чисто из интереса… – протянула Анна. – Эльза в курсе, что вы идите втроем? – Впятером, милая, – выпалил Ханс, которого жестко проигнорировали. – Да, она еще так обрадовалась, когда я ей это сообщил. Анна не знала плакать ей, или смеяться, но в слух сказала: – Я даже знаю почему. – Это потому что я ей нравлюсь. Нет, все-таки смеяться. Она замаскировала вырвавшийся смешок за кашлем. – Хей, ты че болеешь? Джек тут же отодвинулся в сторону и убрал от нее руки. – Не смей меня заражать, твоя сестра в кой-то веки идет на свидание, если я заболею это придется переносить, и не факт, что в следующий раз она согласится. – Ловелас, не ты ли минутой назад твердо и уверенно произнес, что ты ей нравишься? – усмехнулся Ханс. – Я. – Так с чего бы ей отказываться? – Девушек сложно понять. – Зови на ваши свидания Флинна, и Эльза будет пускать кровь из носа, но ходить, даже если у нее будет ангина и сломаны ноги. – А? – Забей, – Анна махнула рукой. – Идите на свое свидание, удачного вам время провождения, я пошла. А ты. Она указала пальцем в сторону рыжика. – Не смей ходить за мной. Гордо задрав подбородок повыше, потому что обоих парней она была ниже чуть ли не на целую голову, Анна развернулась и направилась вперед по коридору. Честно слово, ей нужно притворяться больной, как можно дольше, потому что тут творится какой-то дурдом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.