ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

физкультура

Настройки текста
Это событие стоило бы внести в книжки по истории, и озаглавить его как нечто ужасное. Пожалуй, по своей свирепости оно бы могло стоять наравне с какой-нибудь одной из самых кровопролитных воин. А все потому, что Джек прямо сейчас готов был выплюнуть наружу свои легкие, и это был лишь пятнадцатый круг их забега на время, который они сдавали на физкультуре. И нет, он не преувеличивает. Он не тюфяк и не велосипед без мышц. Джек в меру подкачен, он ходит на занятия в бассейн два раза в неделю и один раз в тренажерный зал вместе с Флинном. У него есть выдержка, есть физическая подготовка, но почему-то от одного названия норматива в начале их урока, у него затряслись коленки, а холодный пот градом закатился на шиворот. Что ни говори, а бегать он не любил. Кстати, его друг Райдер, который придерживался такой же жизненной позиции и не высказывал любви к этому виду спорта, уже пробежал свое расстояние и стоял на трибунах. С бутылкой воды в руках, парень смерил партнера по преступлениям тяжелым взглядом. И хоть многие и видели в нем лишь усмешку, но когда Джек окинул друга мельком на шестнадцатом кругу этой невыносимой каторги, он понял, что вообще-то Флинн даже переживает за него. Когда пошли последние метры дистанции, и сердце парня уже готово было объявить о том, что в этом теле ему больше делать нечего, а Джеку пора бы попытать удачи в следующей жизни, наконец, все закончилось, и едва ли он пересек финишную черту, то не выдержал. Его ноги подкосились, и парень рухнул своей миленькой физиономией в газон на футбольном поле. На его плечо спустя пару секунд опустилась тяжелая рука. – Вставай, вставай, лежать ни в коем случае нельзя, – затараторил Флинн. Он подцепил безжизненное тело Джека, которое вот-вот готово было испустить дух, и закинул его руку на свое плечо, поддерживая Фроста за талию и помогая идти, сохраняя вертикальное положение. Пройти пару метров в таком состоянии до трибун, они оба вздрогнули от еще одного свистка. Что значило начался новый забег, вот только для девочек. – Эй, Смит! – выругался преподаватель. – Не халтурь и беги наравне со всеми. Стройная одноклассница обернулась через плечо, поправляя рукой выбившуюся прядь волос из высокого конского хвостика, заправляя непослушную за ухо и вымученным голосом закричала: – У меня освобождение, между прочим! Я вообще не должна бежать! – Давай, давай, – хмыкнул преподаватель. – Это полезно. К тому же я и так разрешил тебе пробежать всего три круга, тогда как остальные побегут шесть. Джек чуть не выплюнул печень, резко вздергивая голову. – Шесть кругов?! Всего-то?! Почему девчонки бегут шесть, а мы двадцать?! Это не честно! Их преподаватель, коренастый и плотного телосложения мужчина, поправил свою кепку, которая сидела на его голове козырьком вниз с задней части, и сложил руки на груди, не прекращая улыбаться: – Специально для тебя, побежишь в следующий раз тридцать шесть. – ЧТО?! – Утащите своего друга, мистер Райдер. Ему бы отлежаться в медпункте. Джек фыркнул, и хоть его состояние все еще оставляло желать лучшего, скинул свою руку с плеча друга и выпрямился в спине, вставая ровно на свои две. – Я в порядке! Парень развернулся и окончательно дошел до трибун, прислоняясь задницей о выпирающий бордюр стенки и принимая протянутую от его одноклассника бутылку воды. Не теряя лишнего времени, он открутил крышку и начал пить большими глотками, пропуская некоторые капельки и позволяя им стекать по своим губам, подбородку и шее. Футболка и так промокла насквозь от пота, поэтому лишняя жидкость и влажность не делали никакой погоды. Флинн подошел и встал рядом, становясь в той же самой позе. Парни принялись наблюдать за тем, как бегут девчонки. Эльза и Рапунцель хоть и были почти в самом конце, но выглядели они весьма сносно, и даже невооруженным взглядом можно было подметить, что трудности эти две явно не испытывают. Напротив, кажется, что девушки искренне наслаждаются процессом. По истечению урока прошло, наверное, еще двадцать минут, а что Фрозен, что Корона продолжали бежать, хотя их одноклассницы все давно отстрелялись и получили зачеты по дисциплине. Джек, смотря на них, готов был прямо сейчас заехать себе по лицу кулаком, а потом попросить Флинна принести ему свадебное платье. Он скажет этой девчонке «да». – Рапунцель! – выкрикнул Флинн. – Сейчас звонок будет, заканчивайте выпендриваться! Корона обернулась на звук своего имени, но мало того, что она бега не остановила, так и отвечать начала вообще ни на сколько ни запыхавшимся голосом. А ведь они уже пробежали кругов сорок, не меньше. – О чем вы? Нам еще бежать, из положенных двадцати километров, три осталось. Почки Джека в принципе тоже никогда не интересовали, поэтому он выплюнул их из себя в добавок ко всему остальному. – Чего?! Преподаватель остановился рядом с ними, стоя бок о бок к плечам парней. – Они входят в клуб школы по легкой атлетике, и каждый год мы отправляем их на международный кросс. У нас уже накопилось четыре кубка за принесенные первые места. – … – … – Какого черта, Эльза?! Фрозен, обернулась через плечо, смотря на него во все глаза. – А что такого? – Как вы умудряетесь так бегать и даже не испытываете трудностей?! Вы же даже в качалку не ходите! Эльза и Рапунцель весело посмеялись и, не сбавляя темпа, прокричали в ответ: – Что вы знаете о распродажах? – Да какие должны быть распродажи?! – Конечно же по закупке импортных сувениров связанных с бл жанром. Мы же не в Японии, нам очень редко поступает подобное, поэтому, чтобы отвоевать себе хоть что-то, приходится тяжко! Их физрук поправил кепку на голове и, не давая поразмыслить Джеку и Флинну, что вообще черт возьми она только что имела в виду, прокричал: – Фрозен, не отвлекайся на разговорчики, беги давай. Глядишь задницу подкачаешь. Джек рядом чуть не проглотил свой собственный язык. – Что вы ей только что сказали? – А что нельзя? – Да какое вы имеете на это право? Это же чистой воды домогательство! В ответ на это мужчина лишь усмехнулся и развернулся, уходя от парней в противоположном направлении и качая головой из стороны в сторону. Джек сплюнул на землю. – Урод. Да что он о себе возомнил. Еще раз такое скажет, и я на него жалобу подам. – Да, звучало это и правда слишком вульгарно. – Ладно, пошли переодеваться, – фыркнул Фрост, засовывая руки в карманы спортивок. Видя удрученное состояние своего друга, Флинн поспешил нагнать его. – Не расстраивайся, ты же все равно хотел сегодня-завтра пригласить Эльзу на свиданку. – И приглашу. Только вот… – Мм? – Пошли со мной. – … – ЧЕГО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.