ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

история искусства

Настройки текста
– Помочь тебе? Рапунцель странно покосилась на парня. Тот сдержанно кивнул, смотря при этом в другую сторону, как будто девушки перед ним вообще не было. Корона потерла от неловкости шею рукой, закусывая губу. – Андерсон, но ты же… выпускник? А я старшеклассница. И судя по последним итогам у тебя баллы по предметам намного выше, чем у меня. – По предметам, но не по предмету. Парень вздыхает и опускает глаза вниз, наконец удостаивая Рапунцель взглядом. Тот довольно долгий, продолжительный. Он смотрит на нее серьезно, изучает и проходиться от самой макушки до пят, немного задерживаясь на конце ее юбки. У Рапунцель от этого кровь моментально приливает к щекам. – Так что? – А? – она подпрыгивает. – Поможешь, или нет? – Ох, ну… Да? Да, наверное, ко-конечно помогу. Старший парень хмыкает. Его лицо, которое абсолютно ничего не выражало и выглядело довольно отстранено, по-прежнему таким и остается. У Рапунцель от этой без эмоциональности что-то сжимается в груди, а мурашки табуном проходят по шее. Этот человек не вызывает своей холодностью дружелюбных чувств. Вся ситуация в целом выходит из-под контроля и в рамки ее понимания никак не вписывается. А ведь ничего не предвещало беды. После ее психоза перед Эдрианом, а потом сотня доз умиления ото сна Эльзы, они обсудили замашки подруги насчет того, что Джек в ее сне хотел ее поцеловать. Ситуация на первый взгляд довольно банальная, но в тоже время не очень. Если Эльзе снится, что Джек хочет ее поцеловать, значит ее подсознание этого действительно хочет, следовательно этого хочет сама Эльза. А значит она испытывает к этому парню хоть мизерную, но симпатию. К тому же подруги проходили тест, в котором говорилось, что если вы выбираете в паре среди мужчин пассива, именно он вам подсознательно нравится больше. А они очень сильно млели от Флинна и Джека, как пары. При чем именно Джека Эльза видела снизу, а Рапунцель же Флинна. Но в конце концов, это же просто тест. Ничего серьезного он наверняка не значил, а вот сон как раз-таки наоборот. Тут уже реальные эмоции человека, и задействовано его собственное подсознание и язык тела. Они, конечно, долго обмусоливали эту тему, что да как. Но в конечном итоге настала физкультура, и парни играли в баскетбол. И там уже обе забыли насчет всего, потому что Фрост кинулся выручать Флинна и подстраховывал товарища, когда соперник из другой команды кинулся тому наперерез. Итог: Флинн подвернул ногу, а Джек кричал на всех и вся, даже Эдриана не подпустил к своему другу и утащил того на своей спине в медпункт. Обоим дали освобождение от занятий, а Флинн вообще отправился на больничный на пару дней с растяжением ноги. Джек уже писал в общий чат, что принесет ему супчик сразу после уроков и от этого обе девушки в душе просто ликовали и умирали, пуская кровь носом. Поэтому да, сон канул в лету, так же как их рассуждение о симпатиях Эльзы к Джеку, и плюс раздражительность Рапунцель из-за того, что к ней никто не подходит. Просто в тот день, после ссоры с Эдрианом, на улице какой-то левый парень посвистел ей вслед, и она поняла, что, может быть, зря загоняется. Но вот сейчас. Во вторник. В час дня, когда вот-вот должен был начаться урок труда, где они проходили раздел кулинарии и должны были испечь торт в парах, ее вдруг внезапно выцепил Андерсон и попросил ее помощи. Помощь заключалась в том, что у Рапунцель хорошо идут темы рисования и живописи. Что греха таить, девушка действительно балдела от этого, вся ее комната была заставлена всевозможными картинами, а стол завален скетчбуками с ее собственными зарисовками всего, что попадалось ей на глаза. Сама она штудировала на протяжении нескольких лет чуть ли всю литературу, которая, так или иначе, была связана с этими направлениями, поэтому ее мозг действительно мог ответить буквально на любой вопрос по данным темам без запинки. И помощь Андерсон просил, как оказалось не такую, где Рапунцель учит его рисовать, а где Рапунцель учит его истории искусства. И было странно, что Андерсон вдруг обратился к ней, потому что она была на класс его младше. Так же как и странно, что в классе у Андерсона были высокие баллы по многим предметам. Оценки за контрольные вывешивались всегда в холле и все могли посмотреть, кто на каком месте по успеваемости. Конечно, Рапунцель не знала наверняка, что у парня стоит по истории искусства, но все равно странно. Плюс, неужели, если у его родителей нет денег на профессионального репетитора для их сына, а он сам не может себя натаскать по конспектам и учебникам, в его классе не нашлось репетитора лучше, чем она? Почему вдруг он пришел именно к ней? Но все равно Рапунцель довольно отзывчивый человек, поэтому даже не смотря на то, что выпускник повел себя странно и выглядел он так, что совсем не внушал доверия, помочь нуждающемуся было одной из черт ее характера, мимо которой она не могла пройти. Поэтому, конечно же, она согласилась. После минутной паузы и их гляделок в глаза друг друга, лицо парня все еще оставалось нейтральным, а сам он выглядел холодно и отстранено, создавая впечатление, что Рапунцель действительно испарилась, и, на самом деле, все это время разговор его проходил тихо мирно с самим собой. Спустя еще пару секунд он пришел в себя и подал признаки жизни, кивнув головой и протянув свой телефон из кармана, позволяя Короне вбить свой номер, чтобы после они могли списаться. Как только девушка закончила свое дело, она протянула аппарат его владельцу. Андерсон посмотрел на новый появившийся в телефонной книге контакт с простым именем «Рапунцель», и двинулся прочь по коридору туда, откуда и появился буквально пять минут назад. У Рапунцель мурашки прошлись по всему позвоночнику. Уж если Ханс был той еще занозой, он него хотя бы не разило такой мистикой, а этот. Бррр… – Эй, Пунцель! – Эльза высунула голову и лицо, полностью покрытое мукой, из кабинета труда, который был в двух шагах от ее подруги. – Давай быстрее, надо яйца взбить. – Иду, – кивнула Корона, заходя в кабинет. – Что он хотел? – Чтобы я стала его репетитором по истории искусства. – Это самый странный предлог, чтобы позвать девушку на свидание. – Свидание? Думаешь, я ему нравлюсь? Эльза хмыкнула и со старательной миной принялась выливать в муку воду, надеясь, что все делает правильно. – Конечно. Это же очевидно, а иначе зачем ему еще ты сдалась? – Но я же младше… Разве парни в его возрасте интересуются теми, кто младше их? – Почему бы и нет? К тому же Андерсон тот еще странный тип. Он в одном классе с Хансом учится, но такой загадочный. – И грянул гром? – улыбнулась девушка. Эльза хихикнула. – И грянул гром. И в тот же самый момент за окном мощным раскатом прогремел этот самый гром. Последовала вспышка молнии, а потом, как из ведра, сплошной непроглядной стеной зарядил дождь. Все случилось так неожиданно, что Рапунцель от испуга сжала в руке яйцо, которое должна была добавить в состав теста. По ее руке теперь смачно стекала полупрозрачная слизь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.