ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

путь к сердцу мужчины

Настройки текста

[~в это же время]

Эдриан жевал свою нижнюю губу, стоя под козырьком рядом со школой. Его последний урок на сегодня уже закончился, он проставил остатки зачетов, собрал недостающие справки, выставил кому где не хватало оценок и отпустил всех и вся с чистым сердцем. После чего он сдал журнал на проверку заместителю директора, как делают все, и двинулся домой. Вот только он не смотрел прогноз погоды, да и не припоминал, чтобы передавали дождь. И ладно если б маленький пошел, так ведь нет же. Зарядил, как из ведра. Стоит руку высунуть и вымокнешь до нитки так, что одежда полностью прилипнет к телу. Поэтому оставался только один вариант – переждать. А поскольку он уже вышел с крыльца и отошел на достаточное расстояние, спрятаться внутри школы и скоротать время в той же столовой – времени не было. Парень, чертыхаясь и матерясь себе под нос, забежал под попавшийся на глаза козырек рядом с площадкой и принялся ждать. В конце концов, не может же он идти вечность. При самых худших раскладах ему придется подождать конца уроков и там уже выцепить либо Анну, либо Эльзу, смотря у какой из его сестер уроки закончатся быстрее. Вот только оставалось проблемой вещь, а был ли у них зонт? Этого Эдриан наверняка знать не мог. Следовательно, при еще более худшем раскладе, они все втроем застрянут здесь и придется ждать либо окончания этой воды стекающей с неба, либо отбашлять немаленькую сумму за такси. Все-таки временной промежуток под конец уроков будет выпадать как раз на час пик, а значит и тарифы взлетят. Эдриан вздохнул и откинул голову вверх, соображая в мозгу, как ему лучше поступить. Уехать одному сейчас, либо подождать и уповать на то, что его сестренки любят по утрам зависать в новостях и смотреть расписание дождей на неделю вперед. Как вдруг совсем рядом с ним раздались звуки шагов. А потом перед его глазами появился и их прямой обладатель. – А ты здесь похоже застрял надолго… – протянул Ханс. В своей правой руке парень держал зонтик и смотрел на Эдриана с маленькой толикой превосходства в глазах. – Пфф… Не твое дело. Дуй на уроки. – У меня освобождение. – С чего вдруг? – Аллергия на пыль, я же говорил. Ты вообще хоть что-нибудь слушаешь из того, что я говорю? Эдриан неопределенно пожал плечами и отвел голову в сторону, продолжая стоять привалившись спиной к стене. Ханс все еще не двигался с места. – Откуда у тебя мой номер? – Анна дала, – Ханс заулыбался. – Ты сразу понял, что это я? – Какой еще идиот будет присылать мне сто двадцать пять смайликов собаки разными сообщениями на протяжении всей ночи? – Понравилось? Я старался. – А ты бесстрашный, как я погляжу, – выплюнул старший Фрозен, прищуривая глаза. – Еще раз такое вычудишь, и я не посмотрю на то, что ты ребенок и бить тебя нельзя. – Так вот в чем дело… А я то думаю, почему наши отношения не продвигаются дальше, так это потому что ты не видишь во мне взрослого партнера? – Педик. – Какой ты грубый. – Сраный пидорас. Не подходи ко мне ближе, чем на ме- Урчание. – … – … Оба парня внезапно напряглись, а потом Эдриан повел плечом и опустил руку на собственный живот, стискивая зубы. Вот и сказалось на нем отсутствие дома завтрака, а потом лишь быстрый перекус на работе после второго урока. Он был очень голоден. Перед Хансом, который теперь лишь слегка вскинул вверх брови и приподнял уголки губ, стало неловко. – Хочешь есть? – Не твое дело, вали куда шел. И не подходи ко мне ближе, чем на ме- – Да, да, да. Умник, я с первого раза услышал, – фыркнул Янг. – Если продолжишь здесь и дальше торчать, лучше твоему желудку не станет, поэтому вставай под мой зонт и пошли. Я доведу тебя до остановки. – Какое тебе дело до моего желудка? – Если в твоем доисторическом мире сей факт неизвестен, то объясняю. Обычная вежливость и помощь нуждающимся. – Катись к черту. Обойдусь без твоей помощи. – И как собираешься дойти до дома? – … Старшеклассник закатил глаза. – Оно и ясно. Пошли, я провожу тебя. Ханс дернулся вперед и несильно вцепился в курточку Фрозен, вытаскивая того из-под козырька и ставя к себе под зонт, сразу же отходя от стены. В такой быстрой смене обстановки Эдриан сориентировался не сразу, и оно сыграло Янгу на руку. Теперь они стояли далеко от козырька, дождь казалось только усилился, и старший парень не мог удрать, не подхватив пневмонию. У него оставался только один выход, все-таки поступить так, как сказал Ханс. И потому, они двинулись в направлении от школы. – Как прошли твои уроки? – Какая тебе разница? – Очень информативно. Слушай, а ты действительно лапочка. – Педик. – Да что ты заладил? Если повторять ложь тысячу раз, она все равно не станет правдой, так что успокойся. Давай просто поболтаем, пока идем, в тишине слишком неуютно. – Зачем тебе нужен уют со мной? – Эдриан поднял руку и указал пальцем вперед. – Доведи меня до того поворота, и я зайду в кафешку. Дальше ты свободен. Ханс проследил взглядом и заметил забегаловку на углу. – Почему туда, а не на остановку? Дома еды нет? – Есть. – Так в чем проблема? Эдриан стиснул зубы и продолжил его игнорировать. А до Ханса, кажется, дошел смысл и поэтому он улыбнулся еще сильнее. – А-а, – протянул рыжик. – Так ты готовить не умеешь? – Вот еще. – Не умеешь, не умеешь. Не переживай, я умею. – И что? – Пошли скорее на остановку, – Ханс воодушевленно подхватил Эдриана за предплечье. – Поедем к тебе, и я приготовлю обед! – ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.